发烧论坛

返回列表 12345678» / 26
发新话题 回复该主题

试听 丹拿 FOCUS (焦点) 360落地扬声器,新增380。新增搭配拜... [复制链接]

请问360卖价多少钱?

到处瞧瞧

回复 61# junjun 的帖子

360听说卖5万多!

原帖由 eric 于 2009-4-15 17:49:00 发表
原帖由 paul少 于 2009-4-15 17:15:00 发表
有机会与220比比"大"在哪里,可惜与E版隔一小时车程.

paul少是焦点220的用家,我也很想知道220和360有什么异同,会来广州吗?

我近期会去广州的.你方便PM你的电话给我?
挪威音乐之旅EMC-MK4 CD机
德国MBL7008A 功放
丹拿 S3.4 LE音箱

原帖由 shotchen 于 2009-4-16 13:24:00 发表
很好看的箱,听得舒服就留在E版家吧.

准备定向增发股份,募集资金用于购买焦点360,哈哈。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 paul少 于 2009-4-16 16:52:00 发表
我近期会去广州的.你方便PM你的电话给我?  

好的,请收。

原帖由 eric 于 2009-4-15 0:13:00 发表

哇~哩个环境未听就加分啦

边个小区?女子 青见!

知道用铜线搭配德国之声后,当然要用条更好点的线,于是又借来ATLAS的清泉Elektra讯号线,5N的OCC单方向结晶无氧铜导体,实价是6800元一对,换上后声音的背景马上宁静了不少,刚才还有一点的毛刺感也消失了,声音更纯厚了。

一不做,二不休,又借来德国之声自己的参考RCA讯号线,实价1.4万,换上后,声音马上又更加鲜明、税利、舒展,质感更加有份量。

还可以德国之声一家亲,接着又换上德国之声的SCHNELLE极速喇叭线,每边3米实价是9250元。和卡达斯的金参考比,极速的水分少一些,没有金参考的“肥”,结像也精细一点,如果你喜欢圆润的声音,就金参考好,如果你喜欢精炼的声音,就这款极速好。

最后编辑eric 最后编辑于 2009-04-17 00:27:35

好了,每天就开始上听感,让大家久等了,不好意思。

虽然还没说到关键之处,E版的摄影技术相当有水准,也是一种欣赏~\(≧▽≦)/~
毋意、毋比、毋固、毋我。

E版用的欧博落地箱(又是ERIC)都卖得很贵啦(欧元计价)。两者对比下,不知结果如何。要留下器材,经您的私人专职证券分析师做下功课,一个月下来就OK啦。

新箱煲粥365日,一年后箱才煲开,日日都不同啊,E版做鸡粥生意,哈哈
退烧也是一种平衡.....

原帖由 不学有术 于 2009-4-17 4:18:00 发表
虽然还没说到关键之处,E版的摄影技术相当有水准,也是一种欣赏~\(≧▽≦)/~

谢谢欣赏。

原帖由 junjun 于 2009-4-16 15:34:00 发表
请问360卖价多少钱?

富盛折实卖价是58800元。

期待下星期搬我的220去你哪与360对比一下.
挪威音乐之旅EMC-MK4 CD机
德国MBL7008A 功放
丹拿 S3.4 LE音箱

原帖由 paul少 于 2009-4-17 11:52:00 发表

强人!支持你扛箱子到E版家PK!

在说360声音前,先说明一下,焦点360有两个截然不同的声音表现,一个是堵住倒相孔,一个是不堵,堵住的话,声音是一本正经,收放迅速,不偏不倚;不堵的话,声音奔放自如,天马行空。
对比之下,我自己更喜欢不堵的声音,因为我不是理性的人,我喜欢少少夸张的声音。
最后编辑eric 最后编辑于 2009-04-17 12:07:15

原帖由 eric 于 2009-4-17 12:01:00 发表
在说360声音前,先说明一下,焦点360有两个截然不同的声音表现,一个是堵住倒相孔,一个是不堵,

说明一下,堵好还是不堵好?个人觉的堵的声音干净很多...可能我的听音环境没搞声学处理,再加上140低频会比其它丹拿箱量感要多,360抵频应该比140下潜更多,E版大房间,口水..
最后编辑钱在烧 最后编辑于 2009-04-17 12:12:17
退烧也是一种平衡.....

原帖由 paul少 于 2009-4-17 11:52:00 发表

哇,好啊,期待,原来成行的话,我还想邀请论坛两到三个网友一起来见证这一丹拿时刻。
发新话题 回复该主题