发烧论坛

返回列表 «2122232425262728 / 28
发新话题 回复该主题

CD机大测评:钟神印象2豪华版、原创阿玛迪斯、山灵T300SE、欧博... [复制链接]

但是性价比哪个好呢?

看看这些高档次的东东真是养眼,可惜我现在用的只是山灵的最低端产品,S100.

E版,能否借到梦幻之声的CD99 、音乐传真A1 CD PRO 来和上面的机子对比一下?

这两款都是使用飞利浦CD-PRO2金属机芯的。。。

顶楼上,借个A1 CD PRO 吧,也算是同价位进口机对比。

原帖由 镏金岁月 于 2011-8-24 16:00:00 发表
E版,能否借到梦幻之声的CD99 、音乐传真A1 CD PRO 来和上面的机子对比一下?

这两款都是使用飞利浦CD-PRO2金属机芯的。。。

梦幻之声的我联系一下。
音乐传真的代理联系过多次,没有回应,哪位朋友自己买了,可以借给我听听呢?
您的时间在那里,您的成功就在那里!

顶上来再看一回。

又从头看了一遍,有收获
音乐中,最重要的并不在音符里!——古斯塔夫•马勒

E版,目前国产CD已有较大进步,能否测评一下最新的产品,例如斯巴克剧院系列M50CD机?谢谢!

原帖由 Munutong 于 2011-11-22 21:15:00 发表
E版,目前国产CD已有较大进步,能否测评一下最新的产品,例如斯巴克剧院系列M50CD机?谢谢!

最近在忙前级测评,等前级测评告一段落,再借斯巴克吧。

都系比较喜欢原创阿玛迪斯HIFI感强----析力高搭配胆机比较好----个人认为
最后编辑ycc杨 最后编辑于 2011-11-25 01:02:57

E版,介绍一下欧博最新的120HD cd机。因其有1955的解码芯片的独立解码功能,可以cd和高清双休。不知解码水平如何?

原帖由 愤怒的小鸟 于 2011-11-25 1:31:00 发表
E版,介绍一下欧博最新的120HD cd机。因其有1955的解码芯片的独立解码功能,可以cd和高清双休。不知解码水平如何?

好的,等我搞完前级,回头测评斯巴克和120 HD。

前级还没好,看来等CD机的测评还有些时间,很想了解新德克20周年的味道

最近升级音源,有谁对钟神印象2豪华版感兴趣的,可以PM我,准备出

顶起这个帖子,何时可以继续测评CD级?

原帖由 bcdwsq 于 2011-12-18 11:45:00 发表
顶起这个帖子,何时可以继续测评CD级?

大家还想听什么CD机,可以集中在帖子一起告诉我,最近都在忙前级的测评,搞完再搞CD机。

学习!顶起!

E版好!想入手《啊玛迪斯》,可否透露他的成交价?谢谢!

原帖由 ycc杨 于 2012-4-13 3:40:00 发表

请收短消息。

原帖由 eric 于 2012-4-13 23:50:00 发表
原帖由 ycc杨 于 2012-4-13 3:40:00 发表

请收短消息。

谢谢E版!
发新话题 回复该主题