发烧论坛

返回列表 «2122232425262728 / 28
发新话题 回复该主题

CD机大测评:钟神印象2豪华版、原创阿玛迪斯、山灵T300SE、欧博... [复制链接]

这帖子难道要消失了吗?继续呀!
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

原帖由 penchong2008 于 2011-2-23 22:15:00 发表

暂时没有发现心仪的、想听的机子。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

请问伟大的楼主先生,欧博的小水滴\2.3MK\紫禁城这三款与其大水滴比就声音的品质而言会有个什么样的排名呢?谢谢

原帖由 照常营业 于 2011-2-27 17:05:00 发表
请问伟大的楼主先生,欧博的小水滴\2.3MK\紫禁城这三款与其大水滴比就声音的品质而言会有个什么样的排名呢?谢谢

价格排名我是知道的

继续呀!

原帖由 eric 于 2011-2-23 23:26:00 发表
原帖由 penchong2008 于 2011-2-23 22:15:00 发表

建议版主借新德克的二十周年转盘+解码回来听听,对比下,我也计划找时间到中坤听听此组合,但不知中坤有否此套音源。
最后编辑gzcqiang 最后编辑于 2011-03-01 11:03:09

原帖由 gzcqiang 于 2011-3-1 10:59:00 发表
原帖由 eric 于 2011-2-23 23:26:00 发表

建议版子借新德克的二十周年转盘+解码回来听听,对比下,我也计划找时间到中坤听听此组

支持!
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

原帖由 gzcqiang 于 2011-3-1 10:59:00 发表
建议版主借新德克的二十周年转盘+解码回来听听,对比下,我也计划找时间到中坤听听此组

这个我非常有兴趣,问过广州中坤还没有货,我问新德克借。

谢谢版主!

原帖由 gzcqiang 于 2011-3-1 11:19:00 发表
谢谢版主!

不客气,新德克刚刚答复我:目前转盘和解码暂无货,等下批出来发给你。

到时候最好再一起测试一下新德克中国钉F1,F2等.和新德克XF-2000S电源隔离滤波处理插座.我们圈内众多烧友试过后几乎都人手一副了.

原帖由 eric 于 2011-3-1 13:34:00 发表
原帖由 gzcqiang 于 2011-3-1 11:19:00 发表
谢谢版主!

不客气,新德克刚刚答复我:目前转盘和解码暂无货,等下批出来发给你。

明白,谢谢!

莱卡的CD不知道出来了没有,电话问他说声音和5万多的文豪一模一样,低频比文豪还好,不知道E版什么时候可以借来评测下!
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

原帖由 penchong2008 于 2011-3-3 12:47:00 发表
莱卡的CD不知道出来了没有,电话问他说声音和5万多的文豪一模一样,低频比文豪还好,不知道E版什么时候可以借来评测下!

已经和莱卡沟通过,等他的新一批产品出来会给我试听。

版主,德克的二十周年转盘+解码有货了么?

原帖由 chtsoft 于 2011-6-30 8:11:00 发表
版主,德克的二十周年转盘+解码有货了么?

已经跟新德克说好了,有货就给我试听,我也不能老催,我再问问。

受教了,E版辛苦,顶一下

版主,能说说钟神印象2豪华版和欧博大水滴,欧博2.3mkiii的声音风格,哪个耐听点

原帖由 林友谊 于 2011-7-1 21:53:00 发表
版主,能说说钟神印象2豪华版和欧博大水滴,欧博2.3mkiii的声音风格,哪个耐听点

钟神印象2豪华版和欧博大水滴这两个都耐听。

但是性价比哪个搞呢?
发新话题 回复该主题