发烧论坛

发新话题 回复该主题

高保真音响杂志我真不想订了. [复制链接]

各位大侠,11月份的高保真音响杂志大家看了没,这个月的怎么全是广告呀.找了半天没有一个好文章.关于军刀的那个箱子的文章不是在前期就写过了吗?怎么这期又出来了,图片还是一样的?在这里提出严重批评,看了四年的高保真,这一期的最差,而且差的有点离谱了.在这样下去,只卖广告的话,只能不订了.赠碟也是越来越没意思,就是爱必希那几张碟,来来回回的编辑.把发烧友当傻子呀.弄个文本格式天天变,看看这期编的那个北京音展,图片那个字幕的数字符号,那个别扭呀.能不能看看国家相关的杂志出版标准,别弄的不伦不类,不是说你穿个马甲,别人就说你好了,不是那么回事,没有内容的杂志还有什么意思。六月份的,还有十月份的还凑服能看,总体感觉今年的不好,百分六十是广告。马龙辉编辑写的东西明显枪手的成份很浓,潘主编也是只写那些高档的东西,不过定的还是不错,但是数量很少了,都学宁的也很少。剩下的那些新编辑写的东西真的不怎么样。有的枪手一看就明白,有的内容空洞。
现在的《高保真》,今年给我的感觉就是乱,乱,乱。在此很不客气给潘主编指出,希望不要把我对这本杂志的热爱给抹杀了。

回复:高保真音响杂志我真不想订了.

这期在硬件方面的确没什么内容!

早就不看了, 看杂志还不如上168!
JBL4344, EMM Lab CDSA SE, NAGRA PLL, EXCLUSIVE M5 MONO and more....

10几年没订了。

的确,同感,拿到手上很失望,没有多少指导意义的内容。广告多是好事情,说明业务很好,业务好了是不是也应该把内容做充实呢?而且,越来越不喜欢后面的黑白印刷,全彩能多多少成本?北京音展的排版和校对明显有问题的。

我是没订什么音响杂志,但一个月总要跑书店几回,遇到好的就买,有时候是高保真音响,有时候是视听前线,有是候是新音响,买得最多的算视听前线.

找LPD写一下麻将牌的文章就篷壁生辉了

我陆陆续续的订了几年,今年的也订了。现在看杂志的心态已经很平静了,“尽信书不如无书”,听得多了,见的多了,也就平和了,看杂志权当了解一下目前的流行风,体验时尚,一年才200块不到,可以了。

坚决不订。

确实,恶性循环

宁可看工具书,坚决不看杂志.
逗你玩儿

音响枪手可知道两声道的声场是怎样树起来的?
最后编辑贝多芬蒋 最后编辑于 2008-11-17 22:27:16

不如买《音响论坛》

从来没有订过,要看就到报亭买一期

哎,现在杂志不好做啊,大家理解吧。
我自己现在每月必买的杂志只有《三联生活周刊》、《中国新闻周刊》、《南方人物周刊》、《中国摄影》等,这些杂志的确是标杆。

我今年也没定感觉这书不是在为读者服务而是在为商家服务其实市场经济杂志有点商业话也没什么但也不能不关照读者呀

《高保真音响》属于凤毛麟角,鸡群里比较高。
我现在也是持续的买了半年的这本杂志,现在不想再买了,完全是浪费钱。
里面的文章说实在,实在太水。
这就是所谓的总编辑的定稿模式?一点内涵都没,文章从头看到尾,看了和没看一样。

音响这东东越来越觉得靠忽悠,你忽悠我,我忽悠你。最好音响界团团气气的发大财。

都什么和什么啊!!

现在很后悔花了近7万买了3大件,真傻

这杂志确实不敢恭维,

大家多投稿啊,杂志自然会水平提高。

没有稿件,也得出书是不是?只好好的几篇,凑的几篇

不如买香港的《音响技术》
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......
发新话题 回复该主题