发烧论坛

发新话题 回复该主题

高保真音响杂志我真不想订了. [复制链接]

回复:高保真音响杂志我真不想订了.

呵呵!好像有几年没有买了,感觉不太值。

回复: 高保真音响杂志我真不想订了.

原帖由 东方路人 于 2008-11-20 11:36:00 发表
音响世界十月和11月和刊,把其历年的文章做了精选,但对我们老定户来说是二期都没有了.

原来这样,吵冷饭还是不堪回首还是总结以图更进?

明年还要买!全力顶高保真。其实音响听觉很主观的,也就是主观意志很强的感觉!不能以一个标准制定

原帖由 岳阳 于 2008-11-18 10:22:00 发表
这期的文豪T3A转盘+解码的报价是14000+14000元.那位仁兄有兴趣让新音响以这个价代购一套.  

张冠李戴了吧,登错T3A价格的是11月的<新音响>

原帖由 workshop2010 于 2008-11-18 10:58:00 发表
说实在的,您的文章也是我唯一觉得还有点内容的。其他的杂志,简直就是对读者的侮辱!
可能对您的要求高了点,希望能写出更加有质量的文章,比如这期的咸菜,里面的内容好多以前的介绍都有,您只需说一说新型号的特点就可以了。文章不在长短,在乎质量。
您的笔名是创意吧,每期照片估计都是您自己拍?
得让其他的编辑写写有内容的东西了,不过一个杂志为了存活,别人要求写枪文,您们也没办法
我万分的理解,
只是

搞错了吧,创意是影音国际网站的.

单位每年有几百元订书报,看看也没有什么好订的,就订了一本高保真,邮局发行比市面上慢半个月,凑合着看吧。

原帖由 潘志强 于 2008-11-19 13:22:00 发表
原帖由 kkhuang 于 2008-11-19 13:12:00 发表
潘兄,如感委屈,以你的知名度和水平不一定要在那里做啊,做了九年,也够了。

在这里待了9年,加上在广州的时间,我在这行里当编辑已经10年了。
老本行我是回不去了,现在,如果离开这里,我也想不出有啥谋生的地方。
而且,我也感谢我的老板给了我这么一个职位,在北京待了9年,

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                我感觉高保真音响杂志在大陆音响杂志里还是办得不错的.大部分文章都是在他们的视听室里完成听音后所写的.
---------1。确实是这样:支持潘主编!潘主编加油!!
---2。另外,潘主编面对面交流,一点都没有架子,几次咨询都热情解答,再次多谢!!
---3。明年的杂志,还要订!!

音响类杂志还是《高保真音响》买得比较多些。不是每期都很好看,但有时还是有些文章写得比较好的

我已订了2009年的了。性价比不错。潘主编写的东西可以的。你的那篇《4428*****》就是器材搭配写的太简单,那个马克到那里去找啊,能有市面上买的到器材的就好了!!!

放眼中文世界的音响杂志,有哪本没有“枪文”?香港广东的杂志“枪”的程度更高,国内那些粗制滥造的唱片,有的甚至是版权有问题的,都能被他们吹上天,更别说器材了。台湾的音响杂志还不是一样。WHAT HIFI中文版大家觉得比较客观,可是没半年就歇了,说明了啥。

《高保真音响》从试刊看到现在,小潘,都学宁写的东西都不错,现在又有AV高手创意的专栏,特别是软件方面,北京地区作者的优势是很明显的。

《高保真音响》性价比还是不错的

潘志强人不错,挺诚恳的,对潘表示支持一下!!!

原帖由 老浦东 于 2008-11-18 11:22:00 发表
[quote] 原帖由 潘志强 于 2008-11-18 11:18:00 发表
[quote] 原帖由 workshop2010 于 2008-11-18 10:58:00 发表
说实在的,您的文章也是我唯一觉得还有点内容的。其他的杂志,简直就是对读者的侮辱!
可能对您的要求高了点,希望能写出更加有质量的文章,比如这期的咸菜,里面的内容好多以前的介绍都有,您只需

-------------------------------------------
我的国内版音响杂志,原来每期5-6本,现在只剩下本杂志了
潘主编,马龙辉的文,创意(也是潘主编吧??)的图我都很喜欢的,希望本杂志越办越好!!
至于香港的杂志,看到那个陈什么光的就火,当烧友都是农民工啊!!!
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

垃圾杂志  音箱几写很多单拿的文章  太枪了

每月听cd.还是不错
发新话题 回复该主题