发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

理智地玩黑胶 [复制链接]

回复:理智地玩黑胶

相逢一笑泯恩仇,和kehui126 MM握手!
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

象你这样没日没夜滴玩就狠8理智

呵呵,施兄愿意回来就好,否则因为我首先和您争执起来的贴子使您这样认真的爱乐者离开唱片论坛,我以后也无颜再发帖了呢。有很多问题希望以后可以理智地和您共同探讨。

回复: 理智地玩黑胶

原帖由 shinelb 于 2008-10-23 20:00:00 发表
相逢一笑泯恩仇,和kehui126 MM握手!   

呵呵!我们根本没仇的,以前觉得你这人虽然无趣但还算个“好人”,今天发飙就有点晚节不保了,发泄一下也许对你有好处,奉劝你几句,别那么道貌岸然的,男人的那点小九九,呵呵……我是揭了你的短,你不是想报复吗?你不就是想说我被肖邦始乱终弃吗,还吞吞吐吐的说什么被人抛弃,真不大气。不管肖邦怎么对我“使坏”,如何对我“混蛋”,我乐意,我心甘情愿,到老都不悔,我看你对肖邦如此言语我就来气,你有你的人生观我不反对,但最好别动辄就想教训别人,肖邦说,在168你也算是他的朋友,我也就不和你计较了,这件事情希望到此为止。

突然发现,这个帖子的题目是“理智地玩黑胶”。联系到眼前的情景,呵呵,有点讽刺。

哈哈哈!咋成吵架贴了?

原帖由 王2麻子 于 2008-10-23 23:20:00 发表
哈哈哈!咋成吵架贴了?

从别的帖子吵过来的,版主又很难把这部分内容转移回到应该吵那帖子去,比较头痛。

近段时间吵架好象很时髦, 建议斑竹出台一种对吵架的同学的惩罚, 不是封他们的帖子,而是把他们的ID名字变成红色3个月, 让大家都知道此人曾经吵过架或正在吵架, 并且暂时很没面子, 以告戒大家和谐, 减少吵架贴,....
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

吵架这玩意儿,吵着吵着就会习惯的;吵着吵着就能清楚了!我喜欢。
My mane is MENN KWOO - 很欢迎大家来http://www.yhwr.cn坐坐(原网站服务器调整,暂时转战至此)、聊聊那些真实的东西,比如技术、声音,以及看看David & MENN Lab.的相关产品等等、等等。(头像中的唱臂为私人收藏——Fidelity Research FR-54)

原帖由 kehui126 于 2008-10-23 19:28:00 发表
呵呵,酒足饭饱回来发现S大人还在发飙,真是个哀怨的小男人,太可笑了。吃饭时我一直在听Gazebo的I Like Chopin,我爱肖邦,我爱肖邦,死了都要爱,气死你  

呵呵,怎么这句话感觉是3个人在。。。。。。。那个那个阿

原帖由 无难 于 2008-10-24 0:01:00 发表
近段时间吵架好象很时髦, 建议斑竹出台一种对吵架的同学的惩罚, 不是封他们的帖子,而是把他们的ID名字变成红色3个月, 让大家都知道此人曾经吵过架或正在吵架, 并且暂时很没面子, 以告戒大家和谐, 减少吵架贴,....   

吵架应该加以引导但不能制止,这是虚拟世界保持活力的重要组成部分。

原帖由 智灵 于 2008-10-6 22:07:00 发表
看来lp真的是玩不起 我刚刚狠心花了1600买了套卡拉扬62版的贝多芬交响曲全集8lp 唉。。。
希望能和lz有进一步的交流 呵呵 我的MSN:wsy2407@hotmail.com 谢谢

同样的碟我花了33美金,还是大花版,哈哈

原帖由 kehui126 于 2008-10-23 19:28:00 发表
呵呵,酒足饭饱回来发现S大人还在发飙,真是个哀怨的小男人,太可笑了。吃饭时我一直在听Gazebo的I Like Chopin,我爱肖邦,我爱肖邦,死了都要爱,气死你  
"I Like Chopin"原唱Gazebo是80年代的欧洲电子乐队,歌曲是迪斯科风格的,他们的唱片并不多。"I Like Chopin"是Gazebo向肖邦致敬的作品,运用了大量钢琴,但其实并不是这张黑胶唱片里最好听的。

最后编辑shinelb 最后编辑于 2008-10-24 05:14:57

原帖由 名级潜水艇 于 2008-10-23 21:13:00 发表
和打麻将没啥区别。

大家都很宽容,最佩服ctx111大侠!

原帖由 王2麻子 于 2008-10-23 23:20:00 发表
哈哈哈!咋成吵架贴了?

麻兄很潇洒,有烦恼吗?

原帖由 Dr kuang 于 2008-10-24 0:51:00 发表
原帖由 无难 于 2008-10-24 0:01:00 发表

吵架应该加以引导但不能制止,这是虚拟世界
版主英明!!呵呵

今天要去度假,10天后回来,这个吵架贴也就告一段落。

原帖由 kehui126 于 2008-10-23 22:15:00 发表
呵呵!我们根本没仇的,以前觉得你这人虽然无趣但还算个“好人”,今天发飙就有点晚节不保了,发泄一下也许对你有好处,奉劝你几句,别那么道貌岸然的,男人的那点小九九,呵呵……我是揭了你的短,你不是想报复吗?你不就是想说我被肖邦始乱终弃吗,还吞吞吐吐的说什么被人抛弃,真不大气。不管肖邦怎么对我“使坏”,如何对我“混蛋”,我乐意,我心甘情愿,到老都不悔,我看你对肖邦如此言语我就来气,你有你的人生观我不反对,但最好别动辄就想教训别人,肖邦说,在168你也算是他的朋友,我也就不和你计较了,这件事情希望到此为止。

这段话,够豪爽的。

原帖由 shinelb 于 2008-10-24 3:12:00 发表
原帖由 名级潜水艇 于 2008-10-23 21:13:00 发表
和打麻将没啥区别。

有狠大区别!打麻将有输有赢,玩黑胶只出不进。
发新话题 回复该主题