发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

理智地玩黑胶 [复制链接]

回复:理智地玩黑胶

“S同学,伪君子这话是我说的,这本来是泛泛而谈,浏览这个帖子的上百人都无动于衷,怎么就你一人对号入座了呢?你是真君子还是伪君子都和我无关,因为我根本就不认识你,而且像你这么无趣的人我也根本不想认识。你把自己置于广大网友的对立面,还嘲笑别人可悲,你以前不是轰轰烈烈的离开168,在别的论坛被大家轰出去了吗?现在重回168又到处和别人吵架,如果一个人对大部分人都看不惯,那就真要好好反省了,看你这副居高临下,一副道德楷模的样子就让人觉得可笑,还谈什么回报,还好意思说要推广古典音乐,就你那水平,呵呵!除了会在网络搜索一下,然后东拼西凑,拾人牙慧……这些就不多说了,但别人一说娱乐,你就暴跳如雷实在是滑稽,难道你就不娱乐?难道你就不想和女人上床?如果你真是这样的真君子(何况还不是),那也只能说明你有病,至少是有心理疾患。我奉劝你少上论坛,多看看心理医生吧。你如果不好意思在当地看心理医生,可以去找论坛的肖邦兄,以他在心理学方面的修为和乐善好施肯定会帮你的。o(∩_∩)o... ”

你说人家精神有问题,你全家不是有精神病吗?请你以后不要随便骂网友,你是什么东西!

该用户帖子内容已被屏蔽
任何发烧碟、榜单碟、绝版名碟均不超过150元/张,详见俺滴淘宝店铺:http://shop36053466.taobao.com/(内附判断首版CD的详细标准)
绝版碟相册三天两头更新:http://photo.163.com/photo/shandongwenmang
手机:13585528901
QQ:1263980143

有些人你对他越客气,他越认为你可欺。你可以看谁骂人在前。我今天醒悟了:有些人是不值得同情的。
最后编辑brahms888 最后编辑于 2008-10-23 15:38:12

回复: 理智地玩黑胶

原帖由 brahms888 于 2008-10-23 15:37:00 发表
有些人你对他越客气,他越认为你可欺。你可以看谁骂人在前。我今天醒悟了:有些人是不值得同情的。

S同学,我现在真的很鄙视你。本来这件事情已经告一段落,我昨天也向你表示歉意了,你如果不接受想骂我几句也无所谓的,虚拟的东西本姑娘从不当真,但你骂人都要披个马甲,还算个男人吗?严重鄙视你。

你看看你是怎样骂人的吧,是你骂人在前,被人抛弃了吧?来168发泄。我觉得你是168的垃圾!下面是你说的:

“那也只能说明你有病,至少是有心理疾患。我奉劝你少上论坛,多看看心理医生吧。你如果不好意思在当地看心理医生,可以去找论坛的肖邦兄,以他在心理学方面的修为和乐善好施肯定会帮你的。o(∩_∩)o... ”
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

骂了人你就想逃跑,你怎样道歉的,我觉得你是在攻击我。

实话告诉你吧,在eric版主的提醒和论坛肖邦兄的劝说下,我今天来168本想发帖向你正式表示歉意的,但看来我的话一点都没说错,你确实有病,严重的心理疾患。别再听什么古典了,那玩意治不好你的病,还是赶紧找心理医生吧。

本来不打算回帖的,但既然eric版主提醒我注意不要人身攻击,我就回答几句。我并没有骂你,我只是看不惯你把自己的道德优越感凌驾于别人之上的态度,我承认自己说话有点刻薄,如果S大人觉得自己受到了伤害,我在此表示道歉。你离开论坛是你的个人自由,你离开的原因自己也说得很清楚,是因为这个板块的版主对你不公,我先表个态,版主无论删除我的发言还是封杀我的ID我都没有意见,但你的记忆力似乎不太好吧?你在去年和别人吵架的时候曾口口声声说要请版主裁决,也说过eric版主水平高一类的话。难道只有版主按你的意见办就是公平,不按你的意见办就是不公平吗!?有兴趣的可以看看这个老帖子http://bbs.hifi168.com/showtopic-126397-11.aspx。不想再多说了,回家吃饭去。

呵呵,真好笑,别这么恼羞成怒的,真丢人现眼,当年还想骚扰本姑娘,就你那一副伪君子样。告诉你,我宁愿被那个“坏男人”抛弃也不会待见你。还有,是你自己宣布要滚出168的,没人拦着你。一个大男人还发嗲真恶心。

是你挑起的事端你就要负责,是你先骂人,而且非常不人道。。。。。。

施兄息怒, 呵呵,所谓树大招风。。。
您对黑胶的执著叫人好生敬佩,还是聊聊黑胶,聊聊古典吧

原帖由 shinelb 于 2008-10-23 17:37:00 发表
是你挑起的事端你就要负责,是你先骂人,而且非常不人道。。。。。。
S同学,伪君子这话是我说的,这本来是泛泛而谈,浏览这个帖子的上百人都无动于衷,怎么就你一人对号入座了呢?你是真君子还是伪君子都和我无关,因为我根本就不认识你,而且像你这么无趣的人我也根本不想认识。你把自己置于广大网友的对立面,还嘲笑别人可悲,你以前不是轰轰烈烈的离开168,在别的论坛被大家轰出去了吗?现在重回168又到处和别人吵架,如果一个人对大部分人都看不惯,那就真要好好反省了,看你这副居高临下,一副道德楷模的样子就让人觉得可笑,还谈什么回报,还好意思说要推广古典音乐,就你那水平,呵呵!除了会在网络搜索一下,然后东拼西凑,拾人牙慧……这些就不多说了,但别人一说娱乐,你就暴跳如雷实在是滑稽,难道你就不娱乐?难道你就不想和女人上床?如果你真是这样的真君子(何况还不是),那也只能说明你有病,至少是有心理疾患。我奉劝你少上论坛,多看看心理医生吧。你如果不好意思在当地看心理医生,可以去找论坛的肖邦兄,以他在心理学方面的修为和乐善好施肯定会帮你的。o(∩_∩)o...

把这贴封了吧,都是成年人,都好几十岁了,都是为人父母,朋友学生也不少,这样搞实在比较难为情。。。。
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

以和为贵!过去的已过去,一切向前看吧!有了美妙的音乐,一切都会好的。
这不,又一张地球头版大卫贝小协出来了,真希望价钱能降下来,8天后就知道了:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280279027208&ru=http%3A%2F%2Fmusic.shop.ebay.com%3A80%2Fitems%2F_W0QQGenre4181963ZClassical76e7881dQQ_dmptZMusicQ5fonQ5fVinylQQ_sopZ10%3F_nkw%3D280279027208%26_sacat%3D306%26_fromfsb%3D%26_trksid%3Dm270.l1313%26_odkw%3D%26_osacat%3D306%26_fvi%3D1

原帖由 kehui126 于 2008-10-23 17:13:00 发表
原帖由 brahms888 于 2008-10-23 15:37:00 发表

S同学,我现在真的很鄙视你。本来这件事情已经告一段落,我昨天也向你表示歉意了,你如果不接受想骂我几句也无所谓的,虚拟的东西本姑娘从不当真,但你骂人都要披个马甲,还算个男人吗

是我骂你又怎样?

是你挑起的事端你就要负责,是你先骂人。

呵呵,酒足饭饱回来发现S大人还在发飙,真是个哀怨的小男人,太可笑了。吃饭时我一直在听Gazebo的I Like Chopin,我爱肖邦,我爱肖邦,死了都要爱,气死你

很多你还不懂啊!!

原帖由 kehui126 于 2008-10-23 19:28:00 发表
呵呵,酒足饭饱回来发现S大人还在发飙,真是个哀怨的小男人,太可笑了。吃饭时我一直在听Gazebo的I Like Chopin,我爱肖邦,我爱肖邦,死了都要爱,气死你  

小k妹妹,如果那个头像真的是你,如果真的是你而你又没有去过韩国,也不是你10年前的样子,那你也像气s兄那样气一下我吧。送你几张头版
微信订阅号:黑胶信使
电话:13602738942
QQ:619166050
微信:mong8942

可惜啊!这么好的一个帖子给搅坏了!!!!!!!!!

原帖由 kehui126 于 2008-10-23 19:28:00 发表  
估计你什么世面都没见过:

发新话题 回复该主题