发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

教我如何不想她,我和G 的七天,高文Telos 600 的聆听经验 [复制链接]

回复: 教我如何不想她,我和G 的七天,高文Telos 600 的聆听经验

原帖由 newbjman 于 2008-4-18 12:20:00 发表
[quote] 原帖由 河虾 于 2008-4-18 11:19:00 发表
高文后级29M+FM 155好像在广州有几个发烧友是这样搭配的;
我邻居的音箱是Wilson 的WATT/Puppy 7,灵敏度很高,分析力就象雕刻刀,原来他用过高文自家的前......

都是好东西啊,我的梦幻!

回复:教我如何不想她,我和G 的七天,高文Telos 600 的聆听经验

三件毒物,梦寐以求之物。。。。
有空请到我的博客聊天。
http://hk.myblog.yahoo.com/chowhwk2002

回复:教我如何不想她,我和G 的七天,高文Telos 600 的聆听经验

高文和FM,我认为是音响最高峰的声音了。(FM更高一筹)

回复: 教我如何不想她,我和G 的七天,高文Telos 600 的聆听经验

原帖由 山河 于 2008-4-18 23:26:00 发表
高文和FM,我认为是音响最高峰的声音了。(FM更高一筹)

两者互有拥护者,FM 更贵,大部分最后也是一套西装,从前后到喇叭都有同一牌子。
有空请到我的博客聊天。
http://hk.myblog.yahoo.com/chowhwk2002

高文后级29M+FM 155+Wilson 的WATT/Puppy 7出来的效果个人觉得是很高性价比的配置;
系统的核心是FM 155前级,声音平衡自然,松紧适度,又有FM那种特别的甜美;
高文29M后级也是几年前的顶班了,细致优雅,速度飞快,8个高速环牛提供350W的推力对付WATT/Puppy 7完全没有问题。最关键的就是价格只有FM同级一半不到,既然同是瑞士精品,气质还是有蛮多一致性的;
WATT/Puppy 7是包括我在内很多烧友的梦中情人,这对箱子音染几乎为零,加上灵敏度和分析力特别出色,搭配各种不同前端器材容易玩出自己喜欢的音色。再加上箱体不大却有大喇叭的气势,所以台湾香港听音室不大的烧友追逐她很热烈;
有这样的好邻居总的来说还是幸福多过烦恼,因为我经常把他的器材当自己的来用;P !我提建议他花钱,结果大家都很开心。。。

原帖由 河虾 于 2008-4-19 10:59:00 发表
高文后级29M+FM 155+Wilson 的WATT/Puppy 7出来的效果个人觉得是很高性价比的配置;
系统的核心是FM 155前级,声音平衡自然,松紧适度,又有FM那种特别的甜美;
高文29M后级也是几年前的顶班了,细致优雅,速度飞......

看来是一个十分精彩的组合,希望将来有机会欣赏。。。
有空请到我的博客聊天。

原帖由 newbjman 于 2008-4-18 12:20:00 发表
台湾也有好几位发烧友,用ARC R2/3 来推29.4M。威信的喇叭分析力很强,一定听得十分过瘾。
你要多访问邻居了。。。

newbjman 兄是用这个ARC参考3顶级前级来推29.4M吗?

是的,有用R2, 也有用R3 , 新的型号。
有空请到我的博客聊天。

原帖由 newbjman 于 2008-4-20 15:40:00 发表
是的,有用R2, 也有用R3 , 新的型号。

这里使用R2 推29.4M 来推一对soundlab 静电喇叭。

jpg(2008/4/20 16:49:10 上传)

有空请到我的博客聊天。

真漂亮!

原帖由 名琴LP 于 2008-4-21 8:08:00 发表
真漂亮!

另外一位,R2,四路分音中,有三路是高文。
有空请到我的博客聊天。

原帖由 newbjman 于 2008-4-21 8:30:00 发表
原帖由 名琴LP 于 2008-4-21 8:08:00 发表
真漂亮!

另外一位,R2,四路分音中,有三路是高文。

忘记了上载图片。台湾玩得最好的鹦鹉螺。

最后编辑newbjman 最后编辑于 2008-04-22 15:39:40
有空请到我的博客聊天。

N兄不仅文采好,在音乐、音响上的造诣也很深,令人钦佩。
过你热爱的生活

原帖由 迷糊 于 2008-4-23 0:13:00 发表
N兄不仅文采好,在音乐、音响上的造诣也很深,令人钦佩。

迷糊兄,你太过奖了。我等只是吹吹牛皮,听听音乐,涂鸦涂鸦而已。
有空请到我的博客聊天。

口水啊!

楼主的描绘引人入胜,很毒啊:lol
神仙从云上跌倒凡尘,看到TV播粤语片,小喇叭识得唱,移民欲念涵涵转......

高文,好东东啊,爱死了,就是买不起啊

好文,今天上班有空,全文收藏!包括图片文字.

高文我觉得它家大功率后级久唱不热这一点很吸引人,其它很多厂家做不到,因为毕竟发热量大的东西如AYRE,PASSLAB总是让人不那么放心。
不过现在高文越来越贵,能一亲芳泽的机会越来越少了

高文是不是降价了,淘宝网上的价格可信吗!!

Goldmund 瑞士高文 Eidos 18CD SACD播放机
一口价39600.0元

Goldmund 瑞士高文 Eidos 36A CD/SACD唱机【全新行货 价格面议】
一口价178000.0元

Goldmund 瑞士高文 Eidos 19D 播放机
一口价59800.0元

Goldmund 瑞士高文 SRDVD 多功能播放机
一口价98000.0元

Goldmund 瑞士高文 SRCD3 播放机
一口价46500.0元

Goldmund 瑞士高文 Eidos reference 多功能播放机
一口价168000.0元

Goldmund 瑞士高文 Mimesis 27.3 前级功放【全新行货 价格面议】
一口价52000.0元

Goldmund 瑞士高文 Mimesis 22S 前级功放【全新行货 价格面议】
一口价158000.0元

Goldmund 瑞士高文 The ReferenceⅡ 唱机【全新行货 价格面议】
一口价162000.0元

Goldmund 瑞士高文 Mimesis 24 前级功放【全新行货 价格面议】
一口价102000.0元

Goldmund 瑞士高文 SR8 前置放大器
一口价56900.0元

Goldmund 瑞士高文 Mimesis 30 前级功放【全新行货 价格面议】
一口价68000.0元

Goldmund 瑞士高文 SRP2.3 前置放大器
一口价52600.0元

Goldmund 瑞士高文 SR150 功率放大器
一口价48800.0元

Goldmund 瑞士高文 Mimesis 330 合并放大器
一口价36200.0元

Goldmund 瑞士高文 SRM250 功率放大器
一口价52800.0元

Goldmund 瑞士高文 Telos 150 后级功放【全新行货 价格面议】
一口价66000.0元

Goldmund 瑞士高文 Telos 2500 后级功放【全新行货 价格面议】
一口价300000.0元

Goldmund 瑞士高文 Telos 600 后级功放【全新行货 价格面议】
一口价280000.0元

Goldmund 瑞士高文 Telos 400 后级功放【全新行货 价格面议】
一口价156000.0元

Goldmund 瑞士高文 Mimesis 24 前级功放【全新行货 价格面议】
一口价102000.0元

Goldmund 瑞士高文 SRDVD 多功能播放机
一口价98000.0元

Goldmund 瑞士高文 SRCD3 播放机
一口价46500.0元

Goldmund 瑞士高文 Eidos reference 多功能播放机
一口价168000.0元

Goldmund 瑞士高文 Eidos 18CD SACD播放机
一口价39600.0元

Goldmund 瑞士高文 Eidos 36A CD/SACD唱机【全新行货 价格面议】
一口价178000.0元

Goldmund 瑞士高文 Eidos 19D 播放机
一口价59800.0元
发新话题 回复该主题