发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

教我如何不想她,我和G 的七天,高文Telos 600 的聆听经验 [复制链接]

回复:教我如何不想她,我和G 的七天,高文Telos 600 的聆听经验

最近去广州听高文和MBL,毒倒了,原打算买B&W,现目标定为此两位,只是鱼和熊掌不能该得

回复:教我如何不想她,我和G 的七天,高文Telos 600 的聆听经验

日本STEREO SOUND第166期中介绍了高文的新合并供放elos 390,价格日元1080000日元(大约折合人民币6.8万元).功率195W,重量15Kg.

见高文必顶,还没看到TELOS5000及第二代LP唱盘的试听报告!!

此人绝对是顶级的高手,软件功底除了本坛喜欢创作的“施奈尔贝”此人也堪称一流,文笔描绘真实生动和谐优美、视野开阔,令人看完心旷神怡,荡气回肠。也是近3年168最高级别好文之一,遗憾没+精
偶然的《SWING WHEN YOU'RE WINNING》至ROBBIE WILLIAMS 到PMC 并追逐摇摆乐

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-10-19 18:46:00 发表
此人绝对是顶级的高手,软件功底除了本坛喜欢创作的“施奈尔贝”此人也堪称一流,文笔描绘真实生动和谐优美、视野开阔,令人看完心旷神怡,荡气回肠。也是近3年168最高级别好文之一,遗憾没+精

太客气了。有一段时期没有办法上168,最近好了。
有空请到我的博客聊天。
http://hk.myblog.yahoo.com/chowhwk2002

不知道390的素质如何

那就不客气了,以后再来点好文让我们过足隐。
偶然的《SWING WHEN YOU'RE WINNING》至ROBBIE WILLIAMS 到PMC 并追逐摇摆乐

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

好东东,顶一下

还真巧,从高文有源喇叭玩到B&W N800,和LZ经历和体会大有相同之处!
不过高文的低频是缺乏一点点冲击力,略有些软。
中高的毒那是别家喇叭很难比的,不仅飘逸,还很圆润,难得!

原帖由 紊乱 于 2009-10-19 20:03:00 发表
不知道390的素质如何

如果你希望追求高文品牌, 荷包还没有到 Telo 的程度,390 是一个选择。
当然同等价钱,选择也很多。
有空请到我的博客聊天。
http://hk.myblog.yahoo.com/chowhwk2002

原帖由 VictorWang 于 2009-10-20 15:24:00 发表
还真巧,从高文有源喇叭玩到B&W N800,和LZ经历和体会大有相同之处!

高文毒是独门毒药,一旦中了,只有进,还要从音源到喇叭全套。
有空请到我的博客聊天。

原帖由 newbjman 于 2009-10-20 23:16:00 发表
原帖由 VictorWang 于 2009-10-20 15:24:00 发表

高文毒是独门毒药,一旦中了,只有进,还要从音源到喇叭全套。

基本上就是男人喜欢情人多过老婆这样的感觉,哈哈

看着都舒服。

原帖由 VictorWang 于 2009-10-21 10:57:00 发表
[quote] 原帖由 newbjman 于 2009-10-20 23:16:00 发表
[quote] 原帖由 VictorWang 于 2009-10-20 15:24:00 发表
中高的毒那是别家喇叭很难比的,不仅飘逸,还很圆

这个比喻很好。也是许多人想而不敢干的事。
有空请到我的博客聊天。

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-10-19 20:09:00 发表
那就不客气了,以后再来点好文让我们过足隐。

好的。我大部分文章都是在我的博客,可惜许多朋友在大陆不能够上。
以后选择一些来上贴好了。
有空请到我的博客聊天。

高文无缘听高级机种,低端的机器听过,但印象不是很深刻
相对合理的价格内,我比较欣赏SPECTRAL的声音,据说这两个品牌,在声音走向上,有些类似的地方
不知是否属实?
最后编辑mackiel 最后编辑于 2009-10-22 10:56:27

原帖由 紊乱 于 2009-10-19 20:03:00 发表
不知道390的素质如何

水力足色泽美,实际¥3万以内就能买到;
《SS》合并机超值榜第4名。(详见《SS》169期109,173页)

原帖由 guilin288 于 2009-10-22 11:03:00 发表
不知道390的素质如何

水力足色泽美,实际¥3万以内就能买到;
《SS》合并机超值榜第4名。(详见《SS》169期109,173页)

390三万内可以买到吗?
似乎不够吧?
发新话题 回复该主题