发烧论坛

返回列表 «23456789» / 15
发新话题 回复该主题

38.5度插座 [复制链接]

回复: 38.5度插座

原帖由 松香味 于 2007-10-11 18:22:00 发表
原墙插下面的线是为音响系统专门拉的“专线”吗?拉音响“专线”感觉更重要,不然插座很难发挥应有的作用吧?

讨厌的就是这里,不是专线,而且不便动它。

原帖由 sprs 于 2007-10-11 18:24:00 发表
原帖由 松香味 于 2007-10-11 18:22:00 发表
原墙插下面的线是为音响系统专门拉的“专线”吗?拉音响“专线”感觉更重要,不然插座很难发挥应有的作用吧?

讨厌的就是这里,不是专线,而且不便动它。

这个问题的确是麻烦!
但是,不管再麻烦也是要做的重要事情啊!不然再好的系统都大打折扣了,怎么能够仅仅依靠后面的措施去补救前端方面的负面影响啊?你说呢?所以建议还是先拉专线听段时间后,明确问题所在了,才决定其他方面的投资为好。
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原帖由 sprs 于 2007-10-11 18:24:00 发表

讨厌的就是这里......

如果专线没条件更新,换插座也是必须的,只要好的插座一上去声音比原来肯定有改善.

回复:38.5度插座

以前问许兄买过2个8300做了一个插座,感觉就很好。现在新房装修,又拉了6组专线给音响用,用的还是老许的墙插,性价比超高的东西

原帖由 松香味 于 2007-10-11 13:46:00 发表
[quote] 原帖由 哈奇奇 于 2007-10-10 23:28:00 发表
[quote] 原帖由 appleblue2000 于 2007-10-9 23:16:00 发表
我在用385镀老的。。。。不错。
我试用过印象最好的是watt 381a 镀金。贵是贵点......

目前WATTGATE网站顶级的发烧插座381AG,我听过非常的好,力高报价1350。没有听过这个插座的人觉得这个价格很疯狂,我们本地很多人听了觉得物有所值,而且不少朋友都进了一个以上的381AG,松香味前辈要是想要的话,我短消息告诉你力高的电话,省得有帮别人卖广告的嫌疑啦。我个人觉得这个插座像打开了一扇大门,在中性平衡的基础上,大动态密度高的声音特点让整套系统带有一些类似马克列文森风格的气质。

全套新德克电源线,“黄金搭配”

我支持这位朋友的意见,连插头,尾插都未过关,如何发烧。
当然靓也贵,
另外鬼佬名气的祖先是西电,马兰是,马景图,金狮,大盾,德律风根,飞利浦,太多,jbl,天朗

阿q的思维行不通,不能说人家有原子弹,而我们祖上发明了开花弹,就不认清差距,敢紧研制同样家伙。而是坐在那里
作徽钦二圣。

当然靓也贵,目前WATTGATE网站顶级的发烧插座381AG,我听过非常的好,力高报价1350。
看来,好也绝对不便宜

原帖由 松香味 于 2007-10-11 18:15:00 发表
原帖由 laoliu42 于 2007-10-11 15:31:00 发表
几根1米多长的“黄金搭配”配上再好的插座又能怎样? ;P    ;P    ;P    ;P    ;P  

请认真看帖后再回帖。

不用看了,最终进入机器的还得经过那几根线……还一大堆的华美词藻    ;P      ;P                ;P

就好比品酒师品一瓶加了大量油盐酱醋茶的白酒,完了还大赞特赞该白酒如何如何的好     ;P     ;P    ;P      ;P
最后编辑laoliu42 最后编辑于 2007-10-11 21:09:15

;P ;P ;P ;P ;P

原帖由 laoliu42 于 2007-10-11 21:06:00 发表
引用:
原帖由 松香味 于 2007-10-11 18:15:00 发表

引用:
原帖由 laoliu42 于 2007-10-11 15:31:00 发表
几根1米多长的“黄金搭配”配上再好的插座又能怎样?                   

请认真看帖后再回帖。

无语!!!!
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原帖由 哈奇奇 于 2007-10-11 20:10:00 发表
目前WATTGATE网站顶级的发烧插座381AG,我听过非常的好,力高报价1350。没有听过这个插座的人觉得这个价格很疯狂,我们本地很多人听了觉得物有所值,而且不少朋友都进了一个以上的381AG,松香味前辈要是想要的话,我短消息告诉你力高的电话,省得有帮别人卖广告的嫌疑啦。我个人觉得这个插座像打开了一扇大门,在中性平衡的基础上,大动态密度高的声音特点让整套系统带有一些类似马克列文森风格的气质。

呵呵!价格太高的DD还是自己听了中毒才买吧。很有兴趣!找机会要听听的。谢谢推荐!

原帖由 dragonboy 于 2007-10-11 19:20:00 发表
以前问许兄买过2个8300做了一个插座,感觉就很好。现在新房装修,又拉了6组专线给音响用,用的还是老许的墙插,性价比超高的东西

是的!性价比在大家的心里理解不一样,但是我想大家都一样关心性价比。
我是工薪阶层,自然就站在工薪阶层的角度谈性价比啦。所以我完全同意兄的观点。
另外,好象我前面就提到,玩超过百万元级别系统的Z兄一开口就向我推荐这些DD,看来这些DD还真有些实力和影响力的…………

原帖由 松香味 于 2007-10-11 21:49:00 发表
原帖由 dragonboy 于 2007-10-11 19:20:00 发表

是的!......

松兄,你贴里提到的重庆张兄给过我电话,推荐一条信号线,品牌我没有记住,但是只是记住价格7000美金,说如何好听云云。。。。  不过他一次订我的ps墙插就是5个。
38“毒物”

鱼与熊掌兼得
          昨晚又去松兄家听,音源采用镀铑插座、功放用镀金插座、高高的分析力又不失甜美,鱼与熊掌兼得,看来来不易啊,几年来的不断完善,苦苦追寻,终于得到回报。

原帖由 名琴LP 于 2007-10-12 10:38:00 发表
           鱼与熊掌兼得
          昨晚又去松兄家听,音源采用镀铑插座、功放用镀金插座、高高的分析力又不失甜美,鱼与熊掌兼得,看来来不易啊,几年来的......

看了名琴兄和松兄的搭配很有借鉴性。
38“毒物”

原帖由 名琴LP 于 2007-10-12 10:38:00 发表
       鱼与熊掌兼得
         昨晚又去松兄家听,音源采用镀铑插座、功放用镀金插座、高高的分析力又不失甜美,鱼与熊掌兼得,看来来不易啊,几年来的不断完善,苦苦追寻,终于得到回报。

哈哈!!能够“征服”一个崇拜品牌和模拟LP的名琴LP兄真不容易!名琴LP的发烧热情是非常值得赞赏的,昨天是感冒吃药的情况下得知声音又有变化就赶过来了,听了之后当时就说:现在的声音表现可以说能够超过LP的声音水平了,…………

由于功率放大器的性能得到了更好发挥,现在我的LP系统声音的总体表现也有明显改善提高,…………

名琴LP晚上是不是带些自己熟悉的LP唱片来检验一下?

不错,经验交流大汇合

原帖由 松香味 于 2007-10-12 14:02:00 发表
名琴LP晚上是不是带些自己熟悉的LP唱片来检验一下?

感冒还没好,好了再讲,怕听力不行啊,网友打PP.
发新话题 回复该主题