发烧论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

38.5度插座 [复制链接]

回复: 38.5度插座

原帖由 2m873 于 2008-5-8 0:17:00 发表
楼主,有没有金属底座?

我没有东西出售的,可与38.5兄联系看。
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

回复:38.5度插座

用上荷宝的插座,直接供电于胆机,感觉不错!
耳朵:听CD弦音 眼睛:看胆光隐约 心情:随乐韵荡漾……

俺现在也是用禾宝插排直接供电于胆机,音源用的欧博的滤波器插排,挺好的
最后编辑slma7 最后编辑于 2008-05-09 00:19:37

原帖由 38度5 于 2007-10-10 14:54:00 发表
原帖由 名琴LP 于 2007-10-10 8:36:00 发表
昨晚到松兄家听,镀铑的插座最大的特点就是增加甜美度,听了溪秀兰那张碟好动听啊.

现在都听溪秀兰了?溪兄带动的。。

镀铑的插座听奚秀兰棒啊,还有吗?俺要一个……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

我觉得直接拆单位的服务器插座最好@!!

这里有人玩过COOPER的8300吗?

刚拍了个38.5的hubbell 8300 墙插,看看直接插上去效果比插排如何!

繼續
心有多宽,路有多广.

讲来讲去,墙插、线头、线尾都用上镀铑、镀金的,那机器上的插座有没有人换啊,厂家出于成本考虑,可不会用那么高级的插座的,如从电源供给考虑,瓶颈还是存在啊!

原帖由 zxhhxz 于 2008-11-9 11:20:00 发表
讲来讲去,墙插、线头、线尾都用上镀铑、镀金的,那机器上的插座有没有人换啊,厂家出于成本考虑,可不会用那么高级的插座的,如从电源供给考虑,瓶颈还是存在啊!  
机器上的插座都换了,出二手时就要贬值了.不拉专线效果就明显,我买的2位插座现使用蓝丁胶安装在原长方型的底盒上,效果还行.在旁边未拉专线的插座试了一下,还不如不换.

请教38.5及其他有经验的朋友
一堵墙上并排的2~3个墙插 是一个接一个的串联接线
那么除了第一个插座是直通墙线的 后面的基本等于是排插吧

因此想请教这样的情况 是改2个合宝墙插好 还是索性只改第一个 然后买个好些的拖板?

CD接PS,放大器接荷宝,我就是这样用的,哈哈

请问各位边度有金属底盒卖啊

官网上,PS的插座是镀镍的

PS墙插是镀铑的,声音表现平衡流畅大气,不过听说38.5兄那里早就没有了,也找不到了。其他地方我是没有看到有货,不错的DD!!知道那里有的请推荐推荐……
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

仔细学习 值得顶上来!!!
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 松香味 于 2009-12-24 19:56:00 发表
PS墙插是镀铑的,声音表现平衡流畅大气,不过听说38.5兄那里早就没有了,也找不到了。其他地方我是没有看到有货,不错的DD!!知道那里有的请推荐推荐……

松香大大是这里的老烧了,在下没有冒犯你的意思,不过确实没有发现任何PS墙插镀铑的文字记录。
最早的PS墙插叫"POWER PORT" 如果没错的话这是一款由HUBBELL代工的产品,在官网上依然可以找到图片,而文字介绍是镀镍的。
现在售卖的墙插,叫“power port II”已经找不到胡贝尔的商标了,医疗级的绿点也没有了,取代的是PS自己的标志和"AV GRADE"的文字,同样是镀镍。
更高级的一款,外观看很像WATTGATE的产品,市价800多RMB一个,而且是新品,应该不是松香大您用的那款。
  如有冒犯,得罪了。

没有关系的!我也是听别人推荐说的,买回来听声音就完全与以往镀镍插接件相对冷硬风格恰恰相反,因此也就不去仔细查看这些资料了。

汗,看来我的修行还是不够,请松香大介绍下您现在用的器材是什么吧,在下确实很想知道什么层次的器材能达到这种高度。先谢谢了!

简单来说就是PS Audio和荷宝8300R嘛……

话说真的就没人用8300HI?
发新话题 回复该主题