发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

瑟顿用家专栏 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]法赖尔[/b] 于 2010-10-15 15:26:00 发表
我的瑟顿A21SE开机后10几秒会啪的响一声,然后在听音乐过程中会经常的响一声。各位大哥,你们发现过这种现象吗,可能是什么原因呢? 拜托了! [/quote]开盖清洁一下继电器试试

请问:继电器长什么样呀,怎么清洁呢?沾酒精擦?湿毛巾擦?毛刷刷?

[quote] 原帖由 [b]龙的传人[/b] 于 2010-10-20 14:45:00 发表
[quote] 原帖由 [b]法赖尔[/b] 于 2010-10-15 15:26:00 发表
我的瑟顿A21SE开机后10几秒会啪的响一声,然后在听音乐过程中会经常的响一声。各位大哥,你们发现过这种现象吗,可能是什么原因呢? 拜托了! [/quote]开盖清洁一下继电器试试 [/quote]
需要紧固某个螺丝吗?

据说,要清洁继电器,怎么清洁呢?

[img]http://bbs.hifi168.com/upload/2009/04/12/6/149082001518942.jpg[/img]
有网友在清洁瑟顿后级继电器时不得不毁掉它的塑料盒,然后用砂纸打磨簧片触点,可这样我担心会磨掉原厂的镀银,造成接触不良,减寿呀,用清洁剂呢?什么牌子好?

龙的传人朋友,你知道继电器是图中的哪个吗?如何清洁呢?

[quote] 原帖由 [b]龙的传人[/b] 于 2010-10-20 14:45:00 发表
我的瑟顿A21SE开机后10几秒会啪的响一声,然后在听音乐过程中会经常的响一声。各位大哥,你们发现过这种现象吗,可能是什么原因呢? 拜托了! [/quote]开盖清洁一下继电器试试 [/quote]
继电器是图中的哪个?如何清洁呢? 小弟自己能动手解决吗?

[quote] 原帖由 [b]法赖尔[/b] 于 2010-10-21 9:58:00 发表
[/quote]

图中这台是A21A,与你那台有点不一样,中间白色塑料壳的就是继电器,你那台自己找找看,用手捏长边的两边,轻轻往上提就可以把塑料盖打开,用CRC喷一下,或再用镜头纸之类的东西擦一下也行,动作小心的就行,弄不坏的。试试看有没有效果。

请大家帮我看看!  想为老丹麦皇冠签名8号落地箱找台功放,签名8号(功率50-200W,阻抗4欧,灵敏度89) , 不知瑟顿A21SE能推得动吗? 21SE的音色跟签8合配吗?

老皇冠签名8号用马兰士PM14功放(功率100W)可以推得挺好,听人说纯甲功放的推力相当AB类功放推力的大小大致可以按纯甲功放功率X3等于大致需要的AB类功放功率,不知对否? 如果可以如此换算那马兰士PM14的100W除3, 瑟顿的21SE的30W是可以的?

[quote] 原帖由 [b]杭州一少[/b] 于 2009-2-1 0:56:00 发表
声音开到8点足已   瑟顿的强项还是在于它家中频段的温暖感  明白利与弊后 就不会让器材牵着走! [/quote]  请问瑟顿A21SE的低频和动态好吗?  他家功放有没AB类的?   过段要去广州请问瑟顿的经销店在哪里?  瑟顿A21SE的故障率高吗?

瑟顿没有ab类的功放。甲类的动态不是专长!

[quote] 原帖由 [b]yaxee[/b] 于 2010-11-25 8:14:00 发表
瑟顿没有ab类的功放。甲类的动态不是专长! [/quote]谢谢! 再看下别的器材 !

[quote] 原帖由 [b]法赖尔[/b] 于 2010-10-21 9:58:00 发表
[/quote]
a21se的输出继电器好像是打不开的,用crc喷一下外面试一下。瑟顿a21se的风格和超五非常合拍,音乐味非常好,听了几个月感觉比 我用过的KT88胆机驱动力还要强,力度和泛音自然也就更丰富了,SA架是最低要求了!

出一台sugden mystro cd机,有意者请看链接  [url]http://www.jd-bbs.com/thread-2514845-1-1.html[/url]

各位瑟顿a21se的用家,请问你们搭配的喇叭阻抗是几欧姆的?我的感觉是8欧姆的要比4欧姆的机器工作温度高,升温也快,这样正常吗?

我的是8欧的M30,夏天听温度是有点高的,不过,到了秋冬季节还算正常吧,4欧的喇叭我没有搭配过,所以没有比较啊!

我以前搭4欧,温度习惯了,最近改搭8欧,明显感觉升温快、温度高。

各位,瑟顿mijou master cd怎么样?偶用乐圣k2推atc7号,搭配起来可以吗?

今入了一台瑟顿21SE前来报到。新机需要煲多久?感觉音箱线的Y插安装比较费劲。我的新机RCA端口为何没标左右声道标识?

瑟顿用家还是很少,很冷清。

21SE有必要换保险丝吗?看了下保险丝是2A的

入了CD-master,好像这个机机国内用家不多。声音确实柔美,耐人寻味,行云流水。
发新话题 回复该主题