发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

瑟顿用家专栏 [复制链接]

最近把音響從客廳搬進了聽音房,雖然面積不大,但整體的效果比客廳里脫胎換骨,特別是層次,音場的深度,定位,背景的寧靜度,樂器分離度大幅提升,感覺合適的空間比什麽都重要

回复 120# antihumanity 的帖子

脚架太重要了!我的超五脚架用过铁的,木制的,石木结合的都不理想,后来换成美国SA脚架(5800元),完全一种脱胎换骨的感觉,以前走的弯路太多了,钱也没少花,现在真正体会到为什么脚架是音箱的半条命了,尤其是超五这样箱体谐振的薄体箱。直接上SA,绝对是明智的选择!

[quote] 原帖由 [b]雨后听音[/b] 于 2010-8-2 11:29:00 发表
脚架太重要了!我的超五脚架用过铁的,木制的,石木结合的都不理想,后来换成美国SA脚架(5800元),完全一种脱胎换骨的感觉,以前走的弯路太多了,钱也没少花,现在真正体会到为什么脚架是音箱的半条命了,尤其是超五这样箱体谐振的薄体箱。直接上SA,绝对是明智的选择! [/quote]
SA脚架(5800元),你的价格还真是便宜。我前几个月全新购入的近7千大洋。

回复 123# glpttlb 的帖子

我的是T型脚架,三个点一个平面,好调整。听代理说好像最近海关要加收关税,要再多花1000多元。

闹猫闹狗二八月

闹猫闹狗二八月
幸福生活来源于精神和物质的获得,健康长寿来源于物质和精神的积累,气质漂亮来源于充实的生活。健壮来源于取胜的心态,国富民强来源于激情和动力的欲望,战胜困难和疾病来源于物质和精神的调整,金木水火土一物克一物,平安幸福来源于**的正确领导,和谐文明的进步来源于重佛家之和睦,为人民服务乃是重佛家之精华民心所向。
有一种草能使人绝路逢生,人体缺钙免疫力下降容易生病,骨质疏松腰酸背疼腿抽筋、手脚冰凉身无力、体质下降,这种草是药食两用无毒有易的植物,经过炮制饮用可以增强人体对钙的吸收,强壮体质,日本人补钙国民身高普增20厘米、百岁老人增至3万人、国民身体素质普遍提高、促进国民经济增长,补钙减轻因身体缺钙引起的疲劳疼痛、止痛,这种草有助阳的天然物质,强壮体质促进血液循环美容,提高免疫力抗病,使身体产生动力生热,公的要是吃了母的就没处跑,母的要是吃了变被动为主动。北京中药[url]WWW.bjzy.mobi[/url]网教你炮制饮用方法

我的A21SE开机后啪的响一声,听一会还会响一声,这是咋么回事呀?

我的A21SE开机后啪的响一声,听一会还会响一声,这是咋么回事呀?

哪位老烧朋友:我的A21SE开机后啪的响一声,听一会还会响一声,这是咋么回事呀?

拜托了,帮帮忙吧!纠结中。。。

朋友,你的SA在那里买的?

[quote] 原帖由 [b]glpttlb[/b] 于 2010-8-18 10:28:00 发表
[quote] 原帖由 [b]雨后听音[/b] 于 2010-8-2 11:29:00 发表
脚架太重要了!我的超五脚架用过铁的,木制的,石木结合的都不理想,后来换成美国SA脚架(5800元),完全一种脱胎换骨的感觉,以前走的弯路太多了,钱也没少花,现在真正体会到为什么脚架是音箱的半条命了,尤其是超五这样箱体谐振的薄体箱。直接上SA,绝对是明智的选择! [/quote]
SA脚架(5800元) [/quote]

回复 128# 法赖尔 的帖子

北京鑫星光,那是在今年5月订的,7月到的货,好像现在涨了1000多元,具体多少要和他们具体联系。

SA四柱脚架

[img]http://bbs.whaudio.com/attachments/month_0912/20091204_50736195da2380fc0bceweJ83lEVHGsw.jpg[/img]

请问,您的脚钉是哪里配的,多少银两?谢谢!

[quote] 原帖由 [b]sm163[/b] 于 2010-10-10 22:13:00 发表
SA四柱脚架

[img]http://bbs.whaudio.com/attachments/month_0912/20091204_50736195da2380fc0bceweJ83lEVHGsw.jpg[/img] [/quote]

回复 126# 法赖尔 的帖子

是不是你的箱子灵敏度比较高?我的没有这种状况,按下开关后,过几秒会出声,中间没什么别的声音,到代理那里看看,或者拿你的箱子去试试

我说的不是箱子呀,是瑟顿A21SE功放!

[quote] 原帖由 [b]四季牧歌[/b] 于 2010-10-12 10:32:00 发表
是不是你的箱子灵敏度比较高?我的没有这种状况,按下开关后,过几秒会出声,中间没什么别的声音,到代理那里看看,或者拿你的箱子去试试 [/quote]

我的瑟顿A21SE功放开机后过十几秒会啪的响一声,很脆的金属声音,听一会儿音乐后还会再响,刚买回来时可没有这样!听朋友讲可能是热胀冷缩。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

不好讲啊,现在器材都涨价了

该用户帖子内容已被屏蔽

瑟顿A21SE功放用时为何会啪啪响啊?

我的瑟顿A21SE开机后10几秒会啪的响一声,然后在听音乐过程中会经常的响一声。各位大哥,你们发现过这种现象吗,可能是什么原因呢? 拜托了!

我也有!

[quote] 原帖由 [b]威尔·史密斯[/b] 于 2009-1-22 11:44:00 发表
大家有没发现一个问题:就是用遥控器调整音量(仅限调大音量)时,有时你只按一下音量键,功放音量却自动提高到一定高度,有时还一直往上调,音量调小时不存在这个问题 [/quote]
我用音乐传真A1复刻版CD机、瑟顿A21SE合并功放,只用一个遥控器就OK了。因为,他们都是英国机器,音量控制器(学名是叫电位器吧?我不懂。)可能用的是一个牌子的,所以通用。
    当然我的功放地遥控器没有出现你说的情况,倒是用CD机遥控功放时,出现一下就把音量关没了的情况。我想,这也许是零件不过关吧。正确的使用方法是可以轻轻点键子不要按住不放,就不会出现异常了。

马兰士CD与瑟顿也可以用一个遥控器

[quote] 原帖由 [b]法赖尔[/b] 于 2010-10-15 15:35:00 发表
[quote] 原帖由 [b]威尔·史密斯[/b] 于 2009-1-22 11:44:00 发表
大家有没发现一个问题:就是用遥控器调整音量(仅限调大音量)时,有时你只按一下音量键,功放音量却自动提高到一定高度,有时还一直往上调,音量调小时不存在这个问题 [/quote]
我用音乐传真A1复刻版CD机、瑟顿A21SE合并功放,只用一个遥控器就OK了。因为,他们都是英国机器,音量控制 [/quote]
我的CD是马兰士SACD-S11,与瑟顿也是用一个遥控器就OK了。

有黑龙江的朋友吗,切磋一下?我在双鸭山!

烧友见面难呀,远隔万水千山!
发新话题 回复该主题