发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

瑟顿用家专栏 [复制链接]

回复:瑟顿用家专栏

真是这样,我对雨后和sp这样的箱子始终觉得最难的就在此,力小的功放可能细腻高雅,但放大的音乐或合唱(莫扎特安魂曲)推力,解析力不够.如果换大力的功放,很可能就会失去它原来的味道.

是啊   力大了  HIFI有了 韵味没了

有一次看见一个非常好的评论,就谈到雨后的箱子选功放的问题,最忌推出拙气,当时不太明白什么是拙气,后来有所感悟。

把瑟顿换了根电源线   音场开阔了许多  可中频的韵味确少了点   这就是取舍!

我换了一根低班的蛇王,非常之好,朋友借过来两根中班蛇,(一个带沙),放上去打开了瑟顿古老的胸音。

回复用家专栏

瑟顿是真正的甲类!劲不小,很象单端甲类的电子管
http://myeie.blog.sohu.com/

请问各位:CD21SE成交价在多少可以拿下?

买二手的性价比要高些.

有听过NAIM CD5X 和SUDEN CD21SE的吗?各有什么特点?

据说瑟顿温厚,NAIM CD5X 亮一些。

Gino Bechi 我的最爱!

回复: 瑟顿用家专栏

我朋友买来全新18800,令人羡慕

回复: 瑟顿用家专栏

[quote] 原帖由 [b]zhang-52se[/b] 于 2007-8-8 10:25:00 发表
我朋友买来全新18800,令人羡慕 [/quote]

好价格.哪里有,请楼主通报一下.

是,哪里有这样的价格,我也买。

周老板处,NJWH,省的JS同盟

有沒有试过瑟顿推你的52怎样?

看来,瑟顿用家比较少啊,我的在路上还没到呢,等到上图,大家分享

瑟顿的东东涨价了,还好提前搞了一台。在路上了

CD在21se和NAIM 5X间犹豫

听过推动超五,M30,感觉21SE不错,所以选择他搭配52se,感觉味道不错,细腻,宽松,低频富有弹性,不过还是力气稍稍小了一些。也许换了CD效果又有不同。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题