发烧论坛

返回列表 «345678910» / 57
发新话题 回复该主题

WK音响产品展示帖........(WK D/A IS1电流传输放大电路解码器正... [复制链接]

肥仔鸿 在 2006-12-4 21:39:16 发表的内容
请问魏生为何WK网站老是注册不了????我试了好多次

原因是:为了防止恶意注册(很多网上注册的ID是发广告或者色情链接的),所有注册会员必须经我验证才能发帖。这是无奈之举,请见谅。你注册后把你的注册ID给我,我帮你验证就可以了。
最后编辑winkll

杀了又有?放病毒的人真可恶。

一上你的论坛就报有毒毒..

winkll 在 2006-11-27 17:21:08 发表的内容
GRAMMY 在 2006-11-26 23:09:19 发表的内容
这个全频箱搞5个做影院箱如何?

如果面积不大,10来20个平方,可以用来做影院,5个音箱,两对半,还有那半对我怎么办?呵呵

那半个留着给我,别怕。呵呵。

好久没来魏兄处了,近来又出了这么多好东西,期待中!近来发烧摄影,音响玩的少些了,不过魏兄的东西依旧能毒翻不少人哦!

该用户帖子内容已被屏蔽

我的超高已设定在10KHZ--42KHZ,在上海有几位用家,如果你有兴趣,可以在上海我的用家处听听。

魏兄,音箱正在煲,但这两天发现其中有一个在播放时间中会出现吱吱的杂音,尤其在播放高音时更加明显,试过调换喇叭线等步骤也未见改善,会是什么问题?

放任何CD都是这样?你用什么做音源?或者将两只音箱位置互掉,看看是否都是那只音箱响,如果是的话,我们帮你换。

期待解码器!!!!

回复:WK音响产品展示帖........(新解码器已经推出,接受订购)

也是排队,期待中!

回复:WK音响产品展示帖........(新解码器已经推出,接受订购)

同等第二批。

新款解码器怎么预定呀!

新款解码器属于中档的还是入门的,和上一款比强在哪?现在有货吗?多少钱

试听室在哪?

回复: WK音响产品展示帖........(新解码器已经推出,接受订购)

原帖由 沙袋 于 2007-5-4 0:29:00 发表
新款解码器怎么预定呀!

不必预定,订购后两天内发货。订购请看这里http://www.hifi888.com.cn/dispbbs.asp?boardID=11&ID=7368&page=1

回复: WK音响产品展示帖........(新解码器已经推出,接受订购)

原帖由 蛇王 于 2007-5-12 17:41:00 发表
试听室在哪?

在广州可联系我试听,我在江南西路,我的电话:13202007703 魏

想要一台玩玩,请保价.

魏兄!新的解码出了吗?

同问。有一个月了吧。
追求无止境,合适就是最好!
发新话题 回复该主题