发烧论坛

返回列表 «12345678» / 57
发新话题 回复该主题

WK音响产品展示帖........(WK D/A IS1电流传输放大电路解码器正... [复制链接]

加装同轴板的sony 990CD机+解码器几钱?可报价?谢!

肥仔鸿 在 2006-11-22 22:56:55 发表的内容
哈,醒目!!!想买转盘+解码,魏兄有好介绍吗?

转盘选择很多,要看你的要求,想耐用和便宜的选择也不同,想效果好又不贵的选择也不同。具体情况在这里说不了那么多,可打电话我跟你详细说说。

肥仔鸿 在 2006-11-22 21:55:55 发表的内容
加装同轴板的sony 990CD机+解码器几钱?可报价?谢!

刚才发手机短信的是肥兄你吗?

梗系要又便又靓罗....工薪阶层来架.米有限,

我是13号 在 2006-11-23 18:01:15 发表的内容
魏兄,我目前在使用欧博的CD,原有一台旧款SONY组合音响的CD机,不想浪费它,请问单独配合你的解码器是否可行?音质会有提高吗?顺便问一句,新的解码器大约多少米?

你的SONY组合音响的CD机是连体(连着功放、收音机),还是单独的CD机?如果CD机有同轴或光纤输出,可配解码器。音质肯定有提高,而且提高很多。
新的解码器还没有进入最后较声阶段(需要配搭不同的元件进行微调较声),也就是说,不能精确核算成本,粗略计算了一下,估计售价会在1500元左右,准确价格会在正式发售时公布。

我是13号 在 2006-11-24 9:17:35 发表的内容
我的SONY-CD机是分体的,型号已经很老,没有光纤和同轴,背后简单到只有左右声道的信号输出插口,行吗?还有提升的可能?

没有光纤或同轴输出是不能和解码器连接的,也就是不能加解码器。

肥仔鸿 在 2006-11-22 22:56:55 发表的内容

我有一台魏兄打摩加装同轴板的SONY333ESD转盘,刚换过BU-1光头,正、盗通吃,效果我比过不逊于CEC51,有意可短信联系。有疑问你可问老魏。

肥仔鸿 在 2006-11-23 20:12:59 发表的内容
梗系要又便又靓罗....工薪阶层来架.米有限,

短信告诉你啦。

魏兄,我目前在使用欧博的CD,原有一台旧款SONY组合音响的CD机,不想浪费它,请问单独配合你的解码器是否可行?音质会有提高吗?顺便问一句,新的解码器大约多少米?

我的SONY-CD机是分体的,型号已经很老,没有光纤和同轴,背后简单到只有左右声道的信号输出插口,行吗?还有提升的可能?

暂时还没有试声。根据上次解码器的素质,用普通进口DVD机作转盘接解码器,可以媲美5-6千元的CD机。

嗬嗬,好长时间不来了,魏老板出了不少好东西呀,近来一切还好吧,恭喜发财呀。你的解码和电源线还在用呢,你的超高音头确实不错,我现在公房换成思巴克的a-88t  ,cd也是斯巴克的17a。,就是没性价比好点的箱子换,呵呵,

该用户帖子内容已被屏蔽

孤独!老鹰 在 2006-11-24 13:35:27 发表的内容
嗬嗬,好长时间不来了,魏老板出了不少好东西呀,近来一切还好吧,恭喜发财呀。你的解码和电源线还在用呢,你的超高音头确实不错,我现在公房换成思巴克的a-88t  ,cd也是斯巴克的17a。,就是没性价比好点的箱子换,呵呵,

很久不见你出现,还以为你移民了,呵呵~~,器材都升级了,音箱更要换啊,玩石机现在转玩胆机,习惯吗?

噢,失望,那如果是配欧博的16B又如何?有必要吗?另外对大哥你的全频音箱及小功均放有兴趣,是最低价吗?

我是13号 在 2006-11-24 15:18:07 发表的内容
噢,失望,那如果是配欧博的16B又如何?有必要吗?另外对大哥你的全频音箱及小功均放有兴趣,是最低价吗?

以前的解码器和很多国产CD机配搭过,基本上在音场、结像、音乐味、整体密度上都有不少的提升。但是,如果从性价比方面考虑,用低价便宜的转盘(YLJ 的CD机改装而成),所提升的效果更明显。毕竟模拟部分好了,转盘就成了瓶颈。

全频音箱和小功放的价格已经是最低了,先不论声音,光是音箱贴真木皮,市面上的音箱零售价已比WK全频音箱高出一大截。
功放的线路设计和用料更好,变压器是向名家特别定做,连不起眼的电阻都是用进口的金属电阻,里面主要的连线是用美国产的线材。其他的元件,如三极管、功率管、滤波电解等,都是进口发烧元件。
最后编辑winkll

更期待魏生的前级,吾知几时推出呢?

不错的东西,很好.

前级大概乜价位?WINKLL兄又造福烧友了....
发新话题 回复该主题