发烧论坛

返回列表 «23456789» / 57
发新话题 回复该主题

WK音响产品展示帖........(WK D/A IS1电流传输放大电路解码器正... [复制链接]

我是13号 在 2006-11-26 11:18:49 发表的内容
你好,准备购入音箱及功放,打款后短信通知你具体地址,价格是否已含邮费?还请问魏兄,有没有试过在CD机自己加同轴或光纤接口的?另外还有一对旧的SONY音箱,喇叭还是很好,但表面的箱体已经老化,我这里找不到箱体,你处有空的箱体吗?或者我把喇叭寄给你,请你帮忙装一对音箱不知是否可行?不好意思,一连串问题打扰了。

价格包国内邮费。
你的sony喇叭如果随便装箱体,声音和原来的差别很大的,还有来回的运费你要计算一下是否合算。代劳是小事,就怕你不合意。

你好,准备购入音箱及功放,打款后短信通知你具体地址,价格是否已含邮费?还请问魏兄,有没有试过在CD机自己加同轴或光纤接口的?另外还有一对旧的SONY音箱,喇叭还是很好,但表面的箱体已经老化,我这里找不到箱体,你处有空的箱体吗?或者我把喇叭寄给你,请你帮忙装一对音箱不知是否可行?不好意思,一连串问题打扰了。

就快了,因正在制作新解码器,耽误了一些时间。前级的样板已经被一发烧友买了去,我现在自己也没有。

GRAMMY 在 2006-11-26 23:09:19 发表的内容
这个全频箱搞5个做影院箱如何?

如果面积不大,10来20个平方,可以用来做影院,5个音箱,两对半,还有那半对我怎么办?呵呵

肥仔鸿 在 2006-11-26 18:10:16 发表的内容
前级大概乜价位?WINKLL兄又造福烧友了....

3千多元,因现在还在核算成本中,具体价格等前级正式推出时公布。

魏版,发在你网站上贴子为什么不回?

这个全频箱搞5个做影院箱如何?

长亭听晚 在 2006-11-27 19:57:51 发表的内容
魏版,发在你网站上贴子为什么不回?

不好意思,那帖子没有留意。

刚才花了10分钟打了一大串字,点击发表,提示:找不到服务器!吐血晕倒!!!明天等网站好了再回复你。

魏兄请收信息

我是13号 在 2006-11-28 9:39:17 发表的内容
魏兄,款项已全部打入你工行帐户请查收^_^

款已收到,今天作最后的检测,明天用快递寄出。

魏生,转盘我已从朋友处搞掂,不劳你费心了,在此先多谢你了,现在留位订魏生的解码器,如果推出请第一时间通知,谢!诚意期待你的毒品推出。。。呵呵

魏兄,款项已全部打入你工行帐户请查收^_^

以前也对W兄有点偏见和怀疑, 但经历数年, 逐渐对W兄为人很技术有所认识. 不错,支持!@!@!@!@!@!
仲系果句, 顶啊.........

kenbeyond 在 2006-11-29 22:42:01 发表的内容
以前也对W兄有点偏见和怀疑, 但经历数年, 逐渐对W兄为人很技术有所认识. 不错,支持!@!@!@!@!@!
仲系果句, 顶啊.........

惭愧啊惭愧!音箱和功放的设计者不是我,是我的搭档,我只是参与较声。K兄有时间来广州联系我,大家交流一下。

老魏啊你的网站为何总是有问题?又有毒了,无法上!
麻烦回贴到我的短信。谢谢!

长亭听晚 在 2006-11-30 10:23:40 发表的内容

没有病毒,只是数据库资料被人修改了,管理员正在恢复数据,估计明天就可以上了。

长亭听晚 在 2006-11-30 10:23:40 发表的内容

长兄,论坛已经修复,但是,数据库被人删除,恢复后前几天的数据已经丢失,无法恢复,请你把帖再发一次。

东西已经收到,正在试听,包装的够结实^_^,日后还有许多问题向魏兄请教。

请问魏生为何WK网站老是注册不了????我试了好多次

我是13号 在 2006-12-4 16:58:59 发表的内容
东西已经收到,正在试听,包装的够结实^_^,日后还有许多问题向魏兄请教。

收到没问题我就放心了。请教不敢,多多交流吧。
发新话题 回复该主题