发烧论坛

返回列表 «3940414243444546» / 57
发新话题 回复该主题

WK音响产品展示帖........(WK D/A IS1电流传输放大电路解码器正... [复制链接]

原帖由 songeagle 于 2009-6-26 9:51:00 发表
请问老魏:da10能否接收24/96的数字输入?

凡是通过光纤同轴传输的数字信号都能接收。
电话:13202007703    WK解码,耳放。
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

我的意思是,da10是否支持24/96格式,能否正常播放?
只求自在

请问新品何时能上市?

原帖由 songeagle 于 2009-6-26 10:17:00 发表

能接收,就能正常播放。

原帖由 foxar1 于 2009-6-26 10:21:00 发表
请问新品何时能上市?

样板机正在测试中,新机何时上市时间不能确定,只能说很快啦。

原帖由 winkll 于 2009-6-28 19:07:00 发表
原帖由 songeagle 于 2009-6-26 10:17:00 发表

能接收,就能正常播放。

这么nb,回头试试
只求自在

升级了,搭车出个魏版的WK-D/A 10 4fs解码器,今年二月从魏版手中购得,机器九成新 ,另有一根250元的魏版同轴线,
很不错的解码,人声甜美透骨

东西这里有详细介绍:http://www.hifi888.com.cn/dispbb ... =7368&page=0&star=1
有意可联系QQ:499940067
最后编辑kity520 最后编辑于 2009-07-03 10:55:07

Winkll兄,我现在使用B&O的有源音箱BeoLab 4000做我的电脑桌面音箱,我的所有CD都通过EACh抓轨保存,电脑成为我的音源,关于解码器可以搭配你的产品吗?有什么建议呢?谢谢

原帖由 myd 于 2009-7-4 17:10:00 发表
Winkll兄,我现在使用B&O的有源音箱BeoLab 4000做我的电脑桌面音箱,我的所有CD都通过EACh抓轨保存,电脑成为我的音源,关于解码器可以搭配你的产品吗?有什么建议呢?谢谢

可以配搭WK-USB解码器,有7天试听不满意退款保证。

WK-USB解码器听过,不错!
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

当初在WINKII买了两对1880,1.8米长,目前闲置一对,有有兴趣的吗?

解码芯片PCM2702E,为什么不用PCM1792呀?

原帖由 经典守望 于 2009-7-29 20:10:00 发表
解码芯片PCM2702E,为什么不用PCM1792呀?

2702是可以直接接收USB数字信号进行解码的芯片,解码器制作芯片并非绝对决定声音的质素,还要看解码器的线路设计,元件搭配,包括电源稳压,模拟输出部分的设计也有非常大的关系。

请教魏兄,如果把原配的1541A换为1541 S1,效果能否提升多少?

原帖由 san123 于 2009-8-2 12:28:00 发表
请教魏兄,如果把原配的1541A换为1541 S1,效果能否提升多少?

如果两者AB对比,S1在解析力和细节会好些,其他没什么区别。

魏兄请收短信,谢谢!

2年半前上了魏兄的一台解码器,用先锋DVD做转盘,胆机连接天朗用,一直很满意,几乎每天使用。
最近坏了开关电容,短消息联系魏兄后,魏兄热情地主动来电了解情况,很快将配件寄给我了,还多寄一个电容给我备用。分文未收,在此感谢!

今晚又能用解码欣赏音乐了。

升级出WK解码器及同轴线

广州升级出wk的d/a 10解码,还有一对800同轴线,一手自用,无修无摩,使用1年,外观9.5成新。价格从优,有意qq112363463联系

原帖由 王小牛好 于 2009-7-18 20:32:00 发表
当初在WINKII买了两对1880,1.8米长,目前闲置一对,有有兴趣的吗?

信号线。喇叭线?

楼主,电脑有光缆输出,想中间加个解码器,然后直接输出到功放,是否有这样的解决方案。
请推荐一下。
发新话题 回复该主题