发烧论坛

返回列表 «3738394041424344» / 57
发新话题 回复该主题

WK音响产品展示帖........(WK D/A IS1电流传输放大电路解码器正... [复制链接]

谢谢魏兄和SAN123兄的信任。已受到SAN123的线款,下午发申通。

呵呵,希望一切顺利!

今天1600线终于送来啦!何兄包装保护得十分严密,热切期待今晚的试机!!!
谢谢魏兄的见证,何兄的诚信!
请教魏兄,我现在打算用1880旗舰线连接魏版解码和国都34前级,1600信号线连接国都34前级和405II后级,请问这个方案怎么样?或者两线互换的方案呢?

原帖由 san123 于 2009-5-5 12:16:00 发表
今天1600线终于送来啦!何兄包装保护得十分严密,热切期待今晚的试机!!!
谢谢魏兄的见证,何兄的诚信!
请教魏兄,我现在打算用1880旗舰线连接魏版解码和国都34前级,1600信号线连接国都34前级和405II后级,请问......

1600放前端,1880放后端。
电话:13202007703    WK解码,耳放。
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

DDDDDDDD

作为一个W版 USB DAC的用户,负责的向大家推荐老浦东的 发烧电源线(100块),虽然便宜,但效果是超乎意料的,本准备出了换其他USB dac,但换线后决定留下,W版的USB dac素质还是不错的,红花还需绿叶扶啊,呵呵!

不知魏兄带USB,光纤,同轴的解码器什么时候可以出来,价格大约多少?很期待。。

不知道有谁对W版的USB DAC感兴趣?我有意转让一台刚上手半年的,9.5成新,价格可以论坛短信。

魏兄,最近前级音量旋钮不管是用手动还是遥控转动,音箱中都随之会出现很大的杂音,而且还发现,将旋钮转至最低音量时仍有不小的声音,除非按MUTE键消声。何故?是不是电位器开始出现问题了?

原帖由 foxar1 于 2009-5-7 14:21:00 发表
不知魏兄带USB,光纤,同轴的解码器什么时候可以出来,价格大约多少?很期待。。

快了,价格会尽量控制在2K以下,具体价格要等测试版出来后才能核算成本定价。

原帖由 qcy 于 2009-5-7 17:52:00 发表
魏兄,最近前级音量旋钮不管是用手动还是遥控转动,音箱中都随之会出现很大的杂音,而且还发现,将旋钮转至最低音量时仍有不小的声音,除非按MUTE键消声。何故?是不是电位器开始出现问题了?

是前级电位器接触片氧化了,前级的遥控总成(包括电位器)采购自丽特电子,电位器的质量可能不太稳定。你可以选择把前级寄回来我们免费帮你更换电位器,又或者我们把配件(电位器总成,带电机的)寄给你,你在当地找电器维修师傅更换,更换是非常容易且简单的。

先用着看,等受不了了再换。

目前好像并没对音质产生什么影响。

对音质没有影响的,看你能忍受不。

好的,待想换时再跟魏兄联系。

我的第一批解码器非常好,天天在用。期待新USB解码器更完美。

请问新的USB,光纤,同轴的解码器使用什么解码芯片?建议上高档些,可以多几组输出,一部到位,价钱贵点都没所谓。

原帖由 foxar1 于 2009-5-20 17:15:00 发表
请问新的USB,光纤,同轴的解码器使用什么解码芯片?建议上高档些,可以多几组输出,一部到位,价钱贵点都没所谓。

打算用AD1853芯片,售价会控制在2K以下。

建议

魏兄,用AD1865芯片,是不是更好?

我觉得AD1853芯片就很不错,关键是电源和模拟输出这块最好用分立件制作。
发新话题 回复该主题