发烧论坛

发新话题 回复该主题

重要通告:非常发烧论坛聚会 [复制链接]

好,并非常多谢问天兄的提醒,thanks。

在今次的论坛聚会中Rafale兄为我们的论坛出了不少力,在此代表论坛的朋友们先谢过Rafale兄了,也希望版主用行动来表扬Rafale兄(版主送些记念品吧)!!!
....................................................................
   我希望版主用行动来表扬Rafale兄(版主送些记念品吧)!!!

版主,问天兄讲得对,在星期四把名单列出来以便大家核对,可以及时补上,免得去到无得入就空欢喜一场,那真是扫兴。

各位参加聚会的发烧友请注意,现在我把我收到的名单公布以下,如果有报了名而又发不到邮件给我
的朋友请打这个电话给我!13826265008。请不要在上午和下午无五点前打给我,我要上课的。
在中午十二点到一点和下午五点过后打给我!可以发短信给我!我叫林智君!

名单如下:
PC8864  TXM  jianji masterbee
取经  Jazz clp0603
dordor OK!  问天
CK   “矿石机友”
Willson  冼建荣
无知 belchen
邓腾发  kent
游峡 HDCD
JACKSON 电台 audio
星期四下午我没课,各位可以找我!我大约在四点钟左右把名单打印出来,请各位快手啦!
不要在发E-MAIL给我啦,我现在上不了网!电话联络!谢谢!

Edited by - Rafale 重新编辑於 2001-11-29  11:57:38

董建华?
发新话题 回复该主题