发烧论坛

发新话题 回复该主题

重要通告:非常发烧论坛聚会 [复制链接]

在大家的踊跃支持下,现共有34位朋友报名参加我们的论坛聚会,报名时已申请带朋友的会员可以带一位朋友参加我们的发烧聚会。
由于这是论坛的第一次聚会,为了能给大家最美好的时光,烦请大家留意以下安排:
1.    请以上34位朋友,在星期三晚前,将自己的注册名字和身份证后5位数字,EMAIL给rafalexiaoji@sina.com ,作为进场凭据,过期视作弃权。并在此多谢Rafale兄的义务帮忙。
2.    请大家务必带身份证到场。
3.    聚会将假座白天鹅宾馆陶陶亭的香港别超音响公司展厅举行,进场时间是12月1日星期六晚7点30分,先到者请排队等候。
4.    晚8点将停止进场,不便之处,请谅。
5.    大家可以带喜欢的CD、LP到场,到时会用别超音响公司的旗舰级器材选播。
非常多谢大家的支持和合作。
并多谢香港别超音响公司借出展厅和器材,到时大家将会听到英国之宝、MARK、丹拿的旗舰大战。

Edited by - eric on 2001-11-26  21:33:38

哗!真系及时雨好消息,即刻马上签到,手快有手慢无,哈哈!

抱歉!报名时忘记申请带人,到时老婆及襟弟一起到广州。现恳请班竹准许带一人参加,否则到时我一人单独行动,跟老婆说不清楚啊!

为了你们家的安定团结,同意。
就带LP来一起发烧吧。

请大家不要把资料给我,而是EMAIL给上述邮箱。

不好意思,我们都忙坏了,你在网上订吧。

你可以住白天鹅宾馆旁边的沙面宾馆,两百多一晚。请打电话到白天鹅531房间(会务组)陈小姐联系,就说是广西的网友要来参展,需要订房。

哈哈!多谢班竹大人!能否代订酒店住宿?最好靠近白天鹅,价钱200-300元/天/间。

在今次的论坛聚会中Rafale兄为我们的论坛出了不少力,在此代表论坛的朋友们先谢过Rafale兄了,也希望版主用行动来表扬Rafale兄(版主送些记念品吧)!!!

Edited by - willson 重新编辑於 2001-11-29  12:06:57

好消息:星期六晚,大家除了可以见到我们的周道大哥外,还有一位来自香港的真正发烧前辈成为我们的神秘嘉宾,他知道我们不仅办好了一个网站,而且还能搞一个音响网友聚会时,大感意外和高兴。
此外,还有不少国内的音响名人对这个聚会也同样感兴趣。

大草哪算什么神秘呢?

太好啦,明晚我也有份了,谢谢智君兄的无私服务。
是呢,可不可以带朋友一起去呢?

核对有我,先行多谢!

不会是陈伟良吧!

在此先谢过Rafale兄,最紧要有我份就得啦。

李哥是我们的老朋友了,不是神秘嘉宾,但神秘嘉宾就与李哥同一发烧档次。

OK,我会在星期四那天公布一下,如果有漏的话请及时跟我说!

感谢周博士!

请问能否在星期四把已在Rafale兄的EMAIL上登记的名单公报出来,让大家看看有没有漏掉或收不到EMAIL的,尽早补办。多谢

是不是李哥?
建议来个网上直播,让我们的欢乐传遍全球!

大草?
发新话题 回复该主题