发烧论坛

返回列表 12345678» / 85
发新话题 回复该主题

关氏(老关)胆机全国总代理(13556676660)欢迎试听 [复制链接]

我和老关以及LLH兄神交以久,上周日终于去拜访他了,当然好茶好酒好音乐,让我有点不想回家了!
在此谢谢梁兄!

现正在紧张的、焦急的、热切的等我的K6了!希望梁兄明天就能给我。。。。。。
哈哈,开玩笑了。

llh 在 2007-3-21 23:52:14 发表的内容
yncyp 在 2007-3-21 8:41:53 发表的内容
那天我也去找他喝两口,哈哈

有胸就过来吧 ^_^

“有胸就过来吧”?
梁兄,没胸就不能过去你那了?哈哈。。。。。。

回复:北京关氏(老关)胆机代理13556676660(享受·釋然)~~~

近来好忙,加上168又慢得令人受不了,很少在坛上超过半小时的.
梁兄最近在忙些什么啊?喜欢喝绿茶不?预计这几天回家一趟,正是家乡采茶的季节.出来带两包给你喝喝.

回复: 北京关氏(老关)胆机代理13556676660(享受·釋然)~~~

原帖由 llh 于 2007-5-26 0:29:00 发表
[quote] 原帖由 沧海一俗 于 2007-5-25 19:28:00 发表
近来好忙,加上168又慢得令人受不了,很少在坛上超过半小时的.
梁兄最近在忙些什么啊?喜欢喝绿茶不?预计这几天回家一趟,正是家乡采茶的季节.出来带两包给......

梁兄,茶叶已寄出,明天上午应该你可以收到。
不好看,但味道好!恰如关氏,外表没有过多的华丽,但很有内涵!
周末愉快!

回复:北京关氏(老关)胆机代理13556676660(享受·釋然)~~~

近段时间忽然觉得人声听起来没什么感觉了。
梁兄帮我推荐些古典碟,什么唱片公司的比较好,价钱在100元一张左右的。谢谢了!

梁兄今天有空,白天还在线啊!

终于雨过天晴了,梁兄应该心情不错吧,为何无聊?

回复: 北京关氏(老关)胆机代理13556676660(享受·釋然)~~~

原帖由 llh 于 2007-6-18 8:22:00 发表
原帖由 沧海一俗 于 2007-6-16 13:06:00 发表
终于雨过天晴了,梁兄应该心情不错吧,为何无聊?

謝謝,兄弟關心 !小寶寶現在還好吧 !忘了恭喜啦 。。

哈哈,应该还要20天左右,小宝宝才会来到这世上和我报道!谢谢!

原帖由 hqm 于 2007-6-22 23:48:00 发表
用了2A3,每天都想着快点回去听她,话都不爱说了,真奇怪。老关机的用家啊,好像都懒得说发烧了,呵呵!

2A3也是我的下一个目标!
努力赚银子,抱得美人归!
哈哈!

小寶寶現在還好吧 !忘了恭喜啦 。。 [/quote]

梁兄,小宝宝今天出生了!改天有空来深圳我请你喝酒!

原帖由 llh 于 2007-7-2 0:38:00 发表
原帖由 无限风光 于 2007-6-29 11:45:00 发表
近来在忙什么?很小见你在网上哦.

hehe   在研制毒品。。。^_^

毒品研制出来了吗?

梁兄本周六有空过深圳喝酒吗?
小孩的满月酒!

梁兄这段时间很忙吧,很少在线啊!建议多点时间到坛子里,不然很多人都不知道关氏了!

还有就是帖子跑到5~6页去了!

前两天去了一趟长沙,闲暇之余到岳麓书院转了一圈,其它的都没什么印象,倒是现场编钟让我逗留了很久。
在那小剧院内,30元点一首曲,几个比较专业的人为你演奏,应该说是很超值的:古筝,编钟,笛子,等等中国乐器都有;
但坦率的说,还不如在家听碟,我想有很多方面的原因吧。

特别是那个大钟很刺耳!

但那xun听起来的确很舒服!

回复:北京关氏(老关)胆机代理13556676660國慶節快樂^_^

国庆节愉快!
发新话题 回复该主题