发烧论坛

返回列表 12345678» / 85
发新话题 回复该主题

关氏(老关)胆机全国总代理(13556676660)欢迎试听 [复制链接]

端午节快乐!
时来运转!

世界杯大家都在忙啊!
可惜我不看足球!
时来运转!

我刚刚看了一部电影拍的很不错,首先,我觉得对成龙这个角色的处理就非常好。完全打破了之前成龙对周星驰言听计从的风格。周星驰也不像以前总是跟李连杰叽叽歪歪,不务正业。包括严守一大战许三多的那场戏也拍的非常到位。完全颠覆了许三多在我们心目中阴险X L的形象。并且严守一也并不是按原著里说的从一开始就对鲁西西产生了好感。而是在经历了武则天的移情别恋后才和她擦出的火花。这样剧情的逻辑性就变的非常的顺畅。让观众有耳目一新的感觉。故事的情节也是丝丝入扣,引人入胜。比如,段誉为什么不顾自己亲身母亲的危险去救海尔兄弟?天线宝宝到底有没有对希曼实施报复计划?二营长老婆的肚子到底是谁搞大的?这些问题都紧紧的锁住了观众的眼球......
时来运转!

哈哈,移花接木。
时来运转!

唐明皇用卑鄙的手段猥琐了张柏芝,张柏芝在万念俱灰的的情况下嫁给了冯小刚。故事的发生峰回路转,冯小刚在丑男赢得美人归的情况下了,用极好的心情拍了一个史诗巨作《猫和老鼠》此片问鼎了,奥斯卡**A片的一切奖项,为 中国人民做出了卓越的贡献
时来运转!

哈哈,继续吹水!
这闷热的夏天。。。。。。
唯有音乐是永恒的!
时来运转!

过几天的音响展兄弟会去吗?
小弟有幸,今天被版主抽到免费的票了,到时候和兄弟一起去?
有空给我电话。
时来运转!

梁兄要去?那我一定抽时间去,明天去拿票,呵呵。
时来运转!

原帖由 llh 于 2010-9-2 0:12:00 发表
兄弟好,我估计会去的,到时我有时间就给你电话吧。呵呵^_^说老实,音响展我看重的还是那张碟,所以赠票是其次了。

赠票还有赠碟的吗?我还不知道呢。到时候你来广州的话给我电话,有空一定去看看。
最近太忙了,明天又要去中山。
时来运转!

原帖由 llh 于 2010-9-11 22:43:00 发表
呵呵 最近也忙。

这次没去看呢,等我有时间了 电联兄弟

哈哈,我也没去,最近太忙了。看看明年有没有时间吧。
来广州给我电话。
时来运转!

原帖由 llh 于 2010-11-18 0:57:00 发表
原帖由 onecowboy 于 2010-11-17 18:31:00 发表
我傻啊,看了40页都没有看完这个帖子,就怕这是个荒帖,才想起看页码238,

帖子已经是大约五年的帖子了,不会荒废,同样对用家的承诺也不会荒废。
关氏胆机与烧友一路同行。
代理服务无处不在~!

哈哈,帮梁兄顶顶!
最近太忙。
时来运转!

哈哈,看来我已经修到了最高境界。
时来运转!

梁兄新年快乐!
来年生意兴隆!
时来运转!

新年第一顶!哈哈哈。。。。。。
祝兄弟新年生意兴隆!大吉大利!
时来运转!

原帖由 caich 于 2011-3-6 22:27:00 发表
长期潜水,为了K6出来吐个泡。
我玩音响应该还是入门,不过入了二十年而已,一直是低烧。
有机会一定去东莞向梁兄请教一下,呵呵

我的K6不觉已用了好几年了,看到K6就如同看到梁兄!
梁兄好兄弟一个!我想从梁兄那买过机器的都会和他成为好兄弟的!
他是个好的js。
时来运转!

以前还一直想上2A3,现在连听音乐的时间都没有了。
时来运转!

周末,梁兄家里又该顾客盈门了!
帮你顶起来。
时来运转!

我想梁兄最近都没空上来顶的了!
恭喜梁兄!改天请我喝酒。。。。。。
时来运转!

原帖由 llh 于 2011-5-3 0:55:00 发表
原帖由 沧海一俗 于 2011-4-28 21:56:00 发表
我想梁兄最近都没空上来顶的了!
恭喜梁兄!改天请我喝酒。。。。。。

喝酒好像兄弟你不是强项啊:),最近是真的太忙了!

再不是强项喜酒也是要喝的!
时来运转!

端午节快乐!
时来运转!
发新话题 回复该主题