发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(33)暨赠碟试听(31):雨林唱片《黄江琴... [复制链接]

这是一张让我爱不释手的精彩唱片,雨林唱片越来越精益求精,进步有目共睹。
这是黄江琴继雨林《有谁共鸣》后的又一张发烧级二胡录音专辑,我初中的时候学过二胡,但对二胡的感情不深,二胡的影响力没有小提琴大,我想大概是二胡的演奏作品比较少,二胡的感情表达不及小提琴丰富,而且,我认为二胡的音色比较适合表达忧愁的音乐。
但听过这张唱片后,我才发现原来二胡的表现力还可以这样千变万化,令我对二胡有了全新的认识,所以,我挑来唱片中的第9段《魂牵梦萦》,让大家听听这旋律优美、节奏明快、感情细腻的二胡作品。
黄江琴早年毕业于海南艺术学院二胡专业,1982年起任南方歌舞团民乐队首席至今,先后多次在国内二胡比赛中获多项大奖。
这张作品的编曲非常成功,灵活搭配运用多种中西乐器,如小提琴、大提琴、长笛、琵琶、黑管等,选曲也比《有谁共鸣》更加容易入耳,首首动听。

[upload=jpg]Upload/20051270271269082.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20051270273927406.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20051270274686505.jpg[/upload]
最后编辑eric

唱片曲目:
01.沉默是金
02.痴痴的等
03.无声的雨
04.不装饰你的梦
05.情人的眼泪
06.阿郎恋曲
07.似水流年
08.三年
09.魂牵梦萦
10.念亲恩
11.旧情绵绵
12.谁的眼泪在飞

雨林唱片将送出三张《黄江琴  无声雨》给非常发烧论坛网友试听、评论,获得唱片的网友要交一篇听后感的作业。请有兴趣的朋友跟贴报名。
分配方案:三个名额全部采用抽签方式产生。
报名资格:发帖数达100以上的网友才可以报名、抽签。
报名截止时间:28号晚上2300。
为公平和方便,请大家给自己按报名先后排个序,例如:“第一个报名”,之后的顺推,否则当弃权,谢谢。
鸣谢雨林公司送出唱片。
最后编辑eric

小芽菜 在 2005-1-28 13:42:04 发表的内容

叫E版破个例吧,最好以后MM报名都不需要附加条件!

如果你可以证明你的确是mm的话,我可以考虑。

多谢大家报名,我抽出的号码是:41,46,35。
对应的网友就是上山砍柴、haha3333、shizhang。
恭喜,请三位在30日晚23点前把邮寄地址、邮编、姓名、电话用短讯息给我,谢谢。
请三位记得准时交作业,否则就会自动取消下次抽签资格的啊。

小芽菜 在 2005-1-29 10:02:23 发表的内容
自从开设这活动以来,每次都没我份!!!

哈哈,有些人就是有中奖运,论坛已经多次抽中同一个人。
这次没有,还有下次,坚持就是胜利。

eric 在 2005-1-28 23:35:01 发表的内容
对应的网友就是上山砍柴、haha3333、shizhang。
恭喜,请三位在30日晚23点前把邮寄地址、邮编、姓名、电话用短讯息给我,谢谢。

还没有收到三位的资料,过期就作废了啊。

eric 在 2005-1-29 23:56:44 发表的内容
eric 在 2005-1-28 23:35:01 发表的内容

还没有收到三位的资料,过期就作废了啊。

现在还没有资料,明天重抽,大家留意。

抽出新的号码是:45、34、47,对应的是landn1,zwaps,hongliang,其中hongliang曾经中过唱片现在还没有交作业,所以取消资格,代替的是12,对应就是word。
请这三位把邮寄资料在2月2号中午15点前给我。

上山砍柴 在 2005-1-31 15:15:05 发表的内容
什么时候抽的?我都不知道。除了周6-7,我每天都上168啊。怎么没人跟我说?
嘻嘻,这阵子太忙,没有每帖必看。

通常一抽出结果,我就把固顶的帖子撤下,这样你就知道已经抽了。

shizhang 在 2005-1-31 15:41:34 发表的内容
版主啊!我昨天值夜班(我是一医生),单位里的电脑不能上互联网,而且昨天忙了一通宵(抢救病人)所以今天才来,唉!
还没有睡好了,只好继续睡觉去了!

原来这样,这样吧,现在还没有收到三位新抽中网友的资料,如果规定时间还没有的收到的话,唱片还是你的,但你要留意明天的帖子,不要再漏了。
上山砍柴也是这样。
两位都先把资料给我,如果到时没有的话,就你们顶上。
最后编辑eric

由于新抽出的网友只有word 给了资料,所以另外两张还是shizhang和砍柴的。

shizhang 在 2005-2-17 22:14:11 发表的内容
我的怎么还没有收到啊?

如果深圳都是这几天收到的话,浙江省瑞安市安阳镇可能要迟一点,毕竟路途要远一些。
发新话题 回复该主题