发烧论坛

发新话题 回复该主题

朗泉CREEK用家专栏 [复制链接]

[quote]尼汝 在 2005-3-26 21:55:10 发表的内容
我用的cteek50i功放机,在开机后会听到轻微的电流声,关小音量还存在,接近音箱也能听到。请问是什么原因,朗泉有多长的保修期?[/quote]
是否开机就有?不管音量多大都是一样大小还是有变化?

声音一般,价格贵了点。

[quote]liuxw 在 2005-3-14 15:58:13 发表的内容
朗泉CD53/10200元,cd50mk2/7500元.[/quote]

我的功放不是全平衡的,CD53发挥不了
我们这儿CD50要9000多啊!

回复:朗泉CREEK用家专栏

大家好,我是新手,刚刚配备了creek的evo cd机和evo功放,现在有个问题,我的evo和网上的图片不大一样,就是凡是网站图片上标“EVO”的地方我的机器上是完整的“EVOLUTION”单词。比如机器前面板左下方应该是“EVO Compact Disk Play”而我的机器是“EVOLUTION Compact Disk Play”。cd和功放都如此,连遥控器上也是。有没有朋友知道是怎么回事?谢谢。。。。。

应该是中间产品吧,偶的面板是黑色的,我在坛子里没有看见相同的,也不知是怎么回事。

回复: 朗泉CREEK用家专栏

好象朗泉的人气不太旺啊,本人是新人,刚买了Creek evo 系列的cd与功放,配EposM12.2的箱子,期待与大家多交流噻,也希望Creek的用家,多来提提人气

请教朗泉Creek EVO.推力.音色如何?你开始为何购买朗泉Creek EVO?

回复: 朗泉CREEK用家专栏

个人感觉Creek的声音比较清爽,自然,干静,虽然低音不是特别沉,但很有弹性,推Epos12.2,在晶体管机 中已 属不错的搭配,因为我不喜欢胆机,又觉得纯甲机太费电,摆在家里象个电暖气,所以只考虑石机 ,而一般中低价位的石机推力都算比较小的,同类型的我还听过剑桥,感觉声音太面了(540和640,而640的功率也 才65w),而Creek evo的功率达到85w,虽谈不上非常之强劲,也 是足够用了

我用4330MKIIse带遥控+epos12+sony x5000+银彩线+Foundation designer MKII, 直是惭愧用了七年时间配的 ,. 听音乐很舒服.可以感受演唱/奏者的音乐感染力.(我老婆只听了<<民歌红>>的两首歌就要求换碟了....她说唱得太假了).  没有换机的冲动(听到好声的机会少).  近来见到一部6060, 要价不贵,想买回来做Bi-Amp, 估计作用不大,只不过想是看看还有多少潜力可以榨取, 望各位大侠给点意见,如何才能更好的玩好这套器材.

朗泉的顶级CD机"命运"很不错!!!声音大气\爽朗\自然\绵密!!!此价位的好机!!!

人气不旺.

请高手指点一下朗泉4330MK配AE209怎么样?

请高手指点一下朗泉4330MK配AE209怎么样?

5350SE 公房到底如何?居然上了A级榜

买了EVO5350拉,有同好在用吗?多多交流。

[quote] 原帖由 [b]A望江亭A[/b] 于 2004-5-17 18:52:00 发表
哪位DX听过朗泉的CD50MK2,谈一下它的优点和缺点。 [/quote]

50的用家很少啊

我有一台5350
福报是修来的,不是争来的。

回复 26# hifi2 的帖子

不知道是用的朗泉的哪个型号的功放,推M12上5350很好!
非淡泊无以明志,非宁静无以致远

朗泉和剑桥和雅俊,那个顶级CD 机好?

好来人气好差
发新话题 回复该主题