发烧论坛

发新话题 回复该主题

朗泉CREEK用家专栏 [复制链接]

欢迎朗泉CREEK用家畅所欲言。

好声英国机!

期望多点DX贴图^^

我正在用Greek CD53签名版,听感不错,分析力、音乐味都好,可就是工艺水平叫人不敢恭维,样子也太小巧,真不敢相信这是十几K的DD。

[quote]lwj 在 2004-8-4 0:38:57 发表的内容
哪位DX知道4240的情况,用的什么功率管?[/quote]这个档次的东西稍微差那么一点。我就用过。管子不知道是什么的。推过ae100。感觉丢失东西不少。但是从3000-4000元的价格来看,属于入门级的,体积很小,推动北京杰出箱子还不错。个人感觉英国的东西低于6000元的东西,不是很好。

哪位DX知道4240的情况,用的什么功率管?

好像是Sanken SAP15

哪位DX听过朗泉的CD50MK2,谈一下它的优点和缺点。

chenping: 论坛博士后
Greek CD53签名版搭配什么器材能谈谈吗?

朗泉的CD50MK2价钱多少?请指点参考价。

我有cd50

我已购买Greek CD53声音好极了。

请问朗泉4330MK3是不是英国原装货啊,郎泉网站怎么声明没有这个产品啊,配皇太子2可以吗

chenping、liuxw:你们买的朗泉CD53多少米?

我去年9月购creek50i合并机,现在发现机器在开机后有轻微的电流声,把音量关小,在音箱近处也能听到,短开前级也还存在,现在联系不上代理.请有识之士给予指点.

我去年9月购creek50i合并机,现在发现机器在开机后有轻微的电流声,把音量关小,在音箱近处也能听到,短开前级也还存在,现在联系不上代理.请有识之士给予指点.

朗泉CD53/10200元,cd50mk2/7500元.

我也进了CD53,效果真不错。

[quote]liuxw 在 2005-3-22 15:39:50 发表的内容
yibuowu兄你广西那里?如同城好交流呀。
[/quote]

南宁,老兄你呢?

yibuowu兄你广西那里?如同城好交流呀。

我用的cteek50i功放机,在开机后会听到轻微的电流声,关小音量还存在,接近音箱也能听到。请问是什么原因,朗泉有多长的保修期?
发新话题 回复该主题