发烧论坛

返回列表 «3031323334353637 / 37
发新话题 回复该主题

将爱奚进行到底——为了奚秀兰烧房子!习总说:祖国必须统一,也... [复制链接]

回复 639楼kkhuang的帖子

好的 最后一贴

[font=Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-s......
小鸟依人 发表于 2023/7/24 19:23:26
信你这次。

回复 634楼小鸟依人的帖子

用光伏,我就呵呵了,去查查逆变器的工作原理吧,当然,你觉得好就好吧^_^

回复 602楼溪秀兰的帖子

你的严谨科学的贴,被牛皮糖链上了

回复 643楼yiping01的帖子

你能在这个帖子上写这样的内容 估计也不是什么好鸟

回复 642楼yiping01的帖子

光伏是给我自己用的 ,不是给你用的,你要搞清楚

你认为光伏不好 是你的事情。不是我的事情

人家  岭南木瓜  都说了 ,你还在这个帖子上乱回贴,这不非要我回贴说明一下下

我期待楼主的回帖  我需要与yiping01 好好谈心  

发现yiping01 兄 爱使用连续贴  刚好我也喜欢连续贴

期待与yiping01  交流

回复 647楼小鸟依人的帖子
作为光伏业内人士,我就随便跟个贴,这个论坛我都很少来,你翻出我所有跟帖来证明一下你所谓的啥鸟?对了,可能你就是个又鸟,一下子怼我这么多贴,我受不起,不过我可以肯定,我回这贴后你又是一大波的东西过来,随便吧,你是啥样,大家都看在眼里,你随意。当然,人身攻击的话我会投诉,然后死磕。

回复 644楼小鸟依人的帖子

我的回帖,从未说过你是啥好鸟,当然是不是又鸟我也没说

回复 645楼小鸟依人的帖子

我难得上次论坛,一直看楼主这贴,在这贴里回肿么了?你还鸠占鹊巢有理了?你自己去开个贴,我鬼会去看啊?别人这贴容易吗?谁像你这样牛皮糖(这是说的好听点,这不是鼻涕龙一样吗?楼主都委婉跟你说了,你还厚着脸皮蹭))一样蹭别人热度?

回复 650楼yiping01的帖子

论坛是你的吗? 谁说这个帖子就不能回帖了?  帖子就是发的

以后回帖 还需要问问吗?  帖子都是私人化了?  只能是自己写 不能其他回帖子写?

不就是在这个帖子上 回了几章, 至于吗?  既然都说, 不回就是了。640楼说了 ,641楼也回复了,    接着你突然蹦出来 逼逼  

如果每个人都是这样,论坛上谁还敢回帖, 是不是  帖子都是私人化了! 都过去了,你出来逼逼  是不是感觉你比其他人不一样。

记得来回帖,  我跟贴

话不说 不明   帖不回 不清

你感觉这样回帖可以讲清楚 ,支持你   接下来辩论上几千贴 , 没有任何问题,我什么都没有,就是有时间

没见过脸皮这么厚的,还说最后一帖,有本事自己开一主题。

喇叭线不支持退货所以购买前 请教一下烧友

用过下面这款 银彩880系列 喇叭线的烧友,能否指导一下,这个套喇叭线音质怎么样

双线分音  低音用欧亚德旗舰 推      高音用银彩880L推

(喇叭线不支持退货,所以购买前 请教一下烧友)

喇叭线需要试听  使用过烧友指导一下  非常感谢

假线太多,还是去代理处或者指定经销商处购买比较放心。

原来是商家,难怪。扰乱别人的心得贴,应该属违规行为,建议版主行使“家规”,封杀这个“小鸟”。

自己组装了一个插排, 使用铝合金块10斤 封闭式切削 制作的插排盒子,

前级使用全套古河旗舰 GTX-D 镀佬插芯(支持NCF) ,

解码器  USB数字界面   外部时钟  使用欧亚德R1旗舰插芯  ,所有的插排都使用古河的 NCF 尾插,

单独剪了1米的古河旗舰电源线( 6平方芯)  电源线剥皮 使用里面的芯线 用作插排机线 ,  全套古河接线端子,

制作完成后 测试了一下 系统

发新话题 回复该主题