发烧论坛

发新话题 回复该主题

力高音响、声雅音响联合推出ATC特别定制放大器:声雅A-238全平衡... [复制链接]

回复 17楼eric的帖子

后面黑色的喇叭线是不是金宝20多万那款?

不错,声雅确实国产好声。

版主觉得和新德克20周年比较,有何特点?谢谢。

回复 17楼eric的帖子

后面黑色的喇叭线是不是金宝20多万那款?
李卓晖 发表于 2019/4/19 4:46:56
对,金宝的Bi-Focle X。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

版主觉得和新德克20周年比较,有何特点?谢谢。
bcdwsq 发表于 2019/4/19 8:56:28
我还没有认真对比呢。

我还没有认真对比呢。
eric 发表于 2019/4/19 8:59:13
有时间请版主辛苦下,对比下,给讲讲。 谢谢。

已经开始上市了,请联系020-83871854,力高音响。
eric 发表于 2019/4/18 20:31:51
这个是力高独家卖的?好像声雅官网上看不见这个型号。

强强联合

这个是力高独家卖的?好像声雅官网上看不见这个型号。

bcdwsq 发表于 2019/4/19 9:08:30

对,力高独家代理,这个型号暂时不会上声雅官网。

建议跟大菠萝对比推40的听感

对,金宝的Bi-Focle X。
eric 发表于 2019/4/19 8:58:37
一般用家买不起这线,效果会打不少折扣吧!

力高又可以搞套装销售了。

回复 9楼eric的帖子

有技术指标吗?

回复 9楼eric的帖子

有技术指标吗?
yang313 发表于 2019/4/20 14:26:04

回复 18楼eric的帖子

牛的功率也是500W?

顶一下声雅
清净自在

关于音响的搭配,看过听过,实在太多,但如此深度的融合,还是第一次见到。广东广州,真是发烧友之福地啊!

为一个品牌指定型号(系列)的音箱订做功放,专门设置附加功能,专门引进专利技术,这是非常罕见的事情。一般来说,厂家都会尽力避免这种情况出现,毕竟功放搭配类型越丰富,销路自然会越广阔,这是常理。但声雅做了别人不敢做的事,完成了一次前所未有的创新,而且是相当成功的创新,不愧是广东企业,敢为人先,令人赞叹!

推测声雅这样做的原因,可能有两个:一个是对ATC特定型号音箱的表现实力充满信心;一个是对系统天衣无缝的搭配充满信心。音乐无国界,中国之声遇到英国之声,实现如此高的融合度,烧友称奇之余,相信能够想像得到幕后的付出远不止展示会介绍的那么简单,期待声雅分享更多他们合作的心得,包括品牌碰撞所形成的音乐风格,以及不同环境下调试出来的音色特点,等等。

启示:声雅与ATC的故事,让人感觉过去所谓的天仙配,需要重新定义了。衷心希望这样的合作越来越多,丰富烧友们的选择,这亦是造福社会的功德。

实为烧友们的福音

看图片喇叭线不是贵价的那种,应该是12tc或者8tc。
用过,品尝过的才敢叫好!

新德克20周年也是100W纯甲,有可比性!E版多加关注!
发新话题 回复该主题