发烧论坛

发新话题 回复该主题

2019昇和影音美国麦景图之旅:尼亚加拉大瀑布+麦景图厂+麦景图老... [复制链接]

麦景图的变压器灌沥青不嗅吗?为何不灌环氧树胶?灌环氧树胶非但不嗅,绝缘效果也远比沥青好,为何麦景图变压器要灌沥青?
tbq66666 发表于 2019/4/5 16:47:56
也许是改良的沥青,也许是空气循环的快,我在现场,基本没有闻到沥青的气味。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

每一次,跟着E版的镜头,都有身临其境,跟随参观的 赶脚,真心多谢E版
bomber 发表于 2019/4/5 22:14:54
非常感谢鼓励和欣赏!

说完正事,我们一起来聊聊这次昇和麦景图之旅的花絮。尼亚加拉大瀑布是美国、加拿大两国共享,以瀑布下面的河流中线划分国界,其中以加拿大一侧的风景最好。
这就是横跨两国边界的彩虹桥,左边是美国,右边是加拿大。

彩虹桥上的美国入境海关。

和澳洲的十二门徒石一样,尼亚加拉瀑布也一直在被侵蚀中,现在漂亮的马蹄形瀑布用了300多年形成的。

麦景图工厂所在的冰咸顿市,距离大瀑布约4个小时,去纽约也是4个小时,刚好在大瀑布和纽约之间。

小镇非常安静,人不多,空气非常好。

这里有著名的冰咸顿大学。

美国人也喜欢玩恶搞,看看,麦景图厂里面,我们看到有人这个把麦景图变压器装进皮鞋里面,还灌注了沥青!

我们都是中国胃,我更加是,这次麦景图和昇和都非常贴心地安排了多顿中餐,在工厂的两天中午,麦景图都安排了中餐为主的工作餐。

太美了,一直在关注麦景图的单声道后级,有机会时,到时找E版打脸卡!蚂蚁博士 发表于 2019/4/6 16:32:59
随时恭候!

当然西餐也有好吃的,全程给我印象最深的西餐是这顿,纽约中央公园对面广场酒店负一层的龙虾卷。

虽然在别的地方也吃过龙虾卷,但这家的确太好吃了。

也是被网友称为纽约第一名的龙虾卷店「LUKE\'S」。
它只用最新鲜、大块肥美的龙虾肉,加上香脆的烤牛油面包,绝不切碎或加过多酱汁,尽量保持龙虾的原汁原味。

不过不便宜啊,21美金一个,约150元人民币一个啊。
大家去纽约,记得试试啊。
最后编辑eric 最后编辑于 2019-04-06 16:59:19

纽约漂亮的世贸广场入口。

喜欢这样有特色的建筑。

时 代广场。

华尔街铜牛,也希望我们的A股一样牛!

纽约的骑警。

布鲁克林大桥。
最后编辑eric 最后编辑于 2019-04-06 17:56:45

请问版主,华尔街铜牛,有没有单个静物牛像的?发一个,想作个桌面,大家旺一旺!谢谢
guanh11 发表于 2019/4/6 17:33:11

呵呵,排队拍照啊,那有空的时候啊。

乐欣赏 发表于 2019/4/8 15:11:58
谢谢兄分享我的礼物,兄注册6年了,才第一帖,太不容易了。

P了E版的原图,勿怪!
乐欣赏 发表于 2019/4/8 18:34:04

您太有才了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最后编辑eric 最后编辑于 2019-04-08 19:55:37

E版以后继续多参加这样的活动,让我们多了解音响后面的故事
红点 发表于 2019/4/9 23:19:39

谢谢兄关注,我会争取机会的。

感谢E版带来的精彩记录。
lzyyj 发表于 2019/4/11 20:43:51

谢谢兄欣赏!

这个纽约的麦景图形象店我在17年夏,曾经自己一个人去过,确实是不接待非预约客户。当时和前台小哥说了我是从中国来的,对麦景图蛮感兴趣,小哥蛮nice,答应带我进去参观一圈。前前后后转了一圈。遗憾的是没有在最大的视听室试听。看到E版的美图,仿佛又回到了当时参观的情景。这么多的麦景图器材确实让人震撼,感谢版主的照片!
xiaomifong 发表于 2019/4/13 21:13:13
不客气,您也厉害啊,有备而来,不然是找不到的。

土豪的世界我们真不懂,上礼拜,我拜访ABC唱片公司,徐老板看过我的这篇报道,告诉我这些会议椅子是椅子世界里的LV,一张售价大概就是1400美金。

这些椅子是牌子是Herman Miller,美国有过百年历史的家具牌子,现在以人体工程学家具驰名。
型号是Aeron座椅,美国国防部等机关大量采购,世界一些著名录音室都是用它,ABC唱片公司更是采购了30多把。
我要好好搬砖,争取买一把坐坐。淘宝售价8000到1万3人民币。
最后编辑eric 最后编辑于 2019-04-22 14:45:32
最后编辑eric 最后编辑于 2019-04-22 14:45:14

E版 应该买 那张著名的躺椅才对啊
bomber 发表于 2019/4/28 9:30:29
我觉得我的芝华士已经非常不错了。

Herman Miller双11有优惠啊。

麦景图那双蓝眼睛不知迷倒多少人,我就是其中之一,美得让人忍不住吞口水。E版这次给我们现场图说 并带来了这么大的盛晏  好野必须点赞!
xysph1023 发表于 2019/10/27 20:29:35
谢谢您的关注!
发新话题 回复该主题