发烧论坛

发新话题 回复该主题

黑胶赠碟报名:《音响技术》主编草哥送出精彩黑胶三张。报名条件... [复制链接]

johnleeh和cui_xibo获得候补名额,请在两小时内给我邮寄地址。
活动结束,谢谢大家支持,谢谢大草哥,谢谢音响技术。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

johnleeh和cui_xibo获得候补名额,请在两小时内给我邮寄地址。
活动结束,谢谢大家支持,谢谢大草哥,谢谢音响技术。
eric 发表于 2018/12/7 17:55:20
多谢大草哥,HIFI168和E版。今天新盘臂顺利装好开声,又抽得黑胶大奖,非常开心,非常感谢!祝《音响技术》和HIFI168越办越好!

真是要随时关注论坛,吾系执输行头惨过败家

有重千万大奖的感觉......!好玩儿!

感谢音响技术及大草兄;感谢168及E版;感谢168论坛的朋友们......!

在这里要赞一下李前辈的长者风范,和我的本数相差2本,居然没做弊,多谢承让了。

在这里要赞一下李前辈的长者风范,和我的本数相差2本,居然没做弊,多谢承让了。
LBZ 发表于 2018/12/7 19:06:20
哪里,哪里,这是理所应当的。发烧不就是追求真善美嘛。想着作弊得好处走捷径,也玩不好发烧。必须真实,踏实,诚实!

哪里,哪里,这是理所应当的。发烧不就是追求真善美嘛。想着作弊得好处走捷径,也玩不好发烧。必须真实,踏实,诚实!
johnleeh 发表于 2018/12/7 19:10:57

johnleeh 发表于 2018/12/7 19:10:57

因为实在很忙 慢一点大奖都  大草哥能送多张就好啦

的确有前辈的风范!

因为实在很忙 慢一点大奖都  大草哥能送多张就好啦
zmccom 发表于 2018/12/7 20:34:05
兄来迟,已经当弃权了,今天下午我已经按您在论坛留的qq邮箱给您发通知邮件,也加您QQ好友了。

恭喜各位获奖人

恭喜获奖朋友

恭喜获奖的网友

唱片上周一已经香港发出,今天海关发行。还没有派送。

今年e版 给大家送了很多福利 非常感谢

草哥 威武!

E版 威武!

草哥的唱片已经收到,今天发出给各位获奖者。
这几张黑胶都是草哥从自己家的收藏中挑选出来的,大家可以看到,每一张都有塑料保护套,细节显示出草哥的发烧精神。
最后编辑eric 最后编辑于 2018-12-11 10:39:04

多谢E版,这几天天天沉醉在音乐中,帖子都不想写了。哈哈。谢谢168,E版和草哥提供的好福利!

多谢E版,这几天天天沉醉在音乐中,帖子都不想写了。哈哈。谢谢168,E版和草哥提供的好福利!
johnleeh 发表于 2018/12/11 10:38:52

李总的新玩具令人流口水。
您的奖品在等草哥安排中,请稍等,谢谢。
发新话题 回复该主题