发烧论坛

发新话题 回复该主题

黑胶赠碟报名:《音响技术》主编草哥送出精彩黑胶三张。报名条件... [复制链接]

支持报名:NO3早期一直看音响技术,也因此认识了PMC(以前没什么人知道PMC这个牌子),给我印象很深刻的是那位写手把PMC的箱子形容为照妖境,所以印象里非常的深刻,直到现在一直是PMC音箱的拥护者。杂志一共收了51本,这个杂志在我们本地很难买到,一直是我在一些邮亭订买的,还记得早年的杂志集齐3期印花就能到音响技术杂志社去换一张CD,因此也叫亲戚上去换过几次,多谢音响技术陪伴我们走过的难忘岁月。

最后编辑LBZ 最后编辑于 2018-12-04 15:01:33
本主题由 版主 eric 于 2018/12/6 9:06:35 执行 批量删帖 操作

这个报名就非常到位了,谢谢。

eric 发表于 2018/12/4 13:56:11
E版,这个杂志很重滴,搬一次比搬砖更辛苦。

对啊,我都非常明白,是最重的音响杂志啊,另外,存储这么多书,需要非常大的空间,也间接证明您是土豪一名啊。
eric 发表于 2018/12/4 14:00:29
是土豪,搬土的汉子。

多謝各位兄弟捧音響技術的場,我再送多兩張黑膠出來吧。
音响技术大草 发表于 2018/12/5 17:01:45
大草主编确实是个热心人,当年去香港买CD机时就曾经致电大草主编,他并没有因为咱俩不认识而推托,听我说是音响技术的热心读者反而很热心的推荐了当时刚出的G08,可惜咱最后还是选了更适合我的蓝调,在此多谢一下大草主编当年的热心推荐。

其实,黑胶,从80年代到2010年止,前前后后买了大概有5K多张吧。2010年底以后,就基本没有在买与音响器材有关的东西(有几回特例除外)。
cui_xibo 发表于 2018/12/6 16:00:24
5k多张,真正的土豪终于出现了。

报名截止,谢谢大家支持。
3号LBZ有51本藏书,自动获得一个名额。请报名喜欢那张唱片。
草哥后来追加2个名额,现在抽取2+2=4个名额。
eric 发表于 2018/12/7 15:10:50

我选第一张黑胶《卡拉斯咏叹调精选》,多谢各位朋友的承让,多谢大草主编,多谢E版,多谢HiFi168论坛送给我的这份生日礼物。
最后编辑LBZ 最后编辑于 2018-12-07 15:17:08

恭喜🎉,收藏51本不容易。

刘士杰 发表于 2018/12/7 15:13:17
多谢了。

真的这么巧吗,生日快乐!
eric 发表于 2018/12/7 15:18:15
多谢E版。

请4位获奖者在今天1730前给我邮寄资料啊,否则当弃权啊。
eric 发表于 2018/12/7 15:40:33

我的地址已发。另是不是放弃的,又有生鸡抢呀?
最后编辑LBZ 最后编辑于 2018-12-07 15:52:25

各位兄弟要注意了,过点又有生鸡抢,好象每期都有。

eric 发表于 2018/12/7 16:39:58
最后4分钟。

恭喜两位候补委员。

在这里要赞一下李前辈的长者风范,和我的本数相差2本,居然没做弊,多谢承让了。

哪里,哪里,这是理所应当的。发烧不就是追求真善美嘛。想着作弊得好处走捷径,也玩不好发烧。必须真实,踏实,诚实!
johnleeh 发表于 2018/12/7 19:10:57

草哥的唱片已经收到,今天发出给各位获奖者。
这几张黑胶都是草哥从自己家的收藏中挑选出来的,大家可以看到,每一张都有塑料保护套,细节显示出草哥的发烧精神。

eric 发表于 2018/12/11 10:36:27
多谢草哥,麻烦E版了。

忘记了叫E版让草哥签个亲笔名,后面那两位侯补委员如果能让草哥签上亲笔签名的话,这份礼物就更有意义了。

第一批已经要求过,但草哥百忙,这次第二批是不能错过了。

eric 发表于 2018/12/11 13:43:11 那就要恭喜后面两位朋友了,还是E版强大。

今天一大早收到E版用顺丰寄来的快件,赶紧上个图报一下平安。唱片品相很好,不听看着也挺爽的,家里仅有的两张黑胶碟,周末看有没有时间带去朋友家分享一下,再次多谢草哥的赠碟,多谢E版,还有李前辈的承让,谢了。

(2018/12/12 10:26:16 上传)

最后编辑LBZ 最后编辑于 2018-12-12 10:26:16

三位唱片都收到了,活动圆满结束,这三位朋友如果需要签名,可以等下次草哥参加活动时,带唱片让草哥面签,草哥会记得的。
eric 发表于 2018/12/13 13:03:57
这个必须的。
发新话题 回复该主题