发烧论坛

发新话题 回复该主题

黑胶赠碟报名:《音响技术》主编草哥送出精彩黑胶三张。报名条件... [复制链接]

创刊号还能保存到现在,那真的是真粉了!让大草哥私人送一张黑胶也不为过啦
小衡 发表于 2018/12/6 15:00:36

其实,黑胶,从80年代到2010年止,前前后后买了大概有5K多张吧。2010年底以后,就基本没有在买与音响器材有关的东西(有几回特例除外)。

2000年,曾有国内几位烧友来我家小住几日,共同切磋与音乐有关的问题。当时他们对我的软硬件藏品叹为观止......!后来十八子......,从此逐渐很少在投入软硬件......!

其实,黑胶,从80年代到2010年止,前前后后买了大概有5K多张吧。2010年底以后,就基本没有在买与音响器材有关的东西(有几回特例除外)。
cui_xibo 发表于 2018/12/6 16:00:24
5k多张,真正的土豪终于出现了。

重新报 NO13

好活动要顶

No.14
唔知点解买左两期429(可能系有Falcon LS3/5A的评测)

N0.15报全名。
搬家之后,我就剩下4本了,

(2018/12/6 20:42:51 上传)

最后编辑山楂饼 最后编辑于 2018-12-06 20:42:51

音响技术 35周年,今年2018,创刊号应该 是1983年咯,

我的1992年还有几期,应该算是比较早的期刊。

看到草哥送黑胶,烧友们很踊跃呀

音响技术 35周年,今年2018,创刊号应该 是1983年咯,
bomber 发表于 2018/12/6 21:25:15

以前还真没有想过这个问题,83年,我还读初中,不知道什么是发烧啊。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

书中自有黄金屋,还真的不假。 提前恭喜即将获得赠碟的朋友。

报名截止,谢谢大家支持。
3号LBZ有51本藏书,自动获得一个名额。请报名喜欢那张唱片。
草哥后来追加2个名额,现在抽取2+2=4个名额。

报名截止,谢谢大家支持。
3号LBZ有51本藏书,自动获得一个名额。请报名喜欢那张唱片。
草哥后来追加2个名额,现在抽取2+2=4个名额。
eric 发表于 2018/12/7 15:10:50

我选第一张黑胶《卡拉斯咏叹调精选》,多谢各位朋友的承让,多谢大草主编,多谢E版,多谢HiFi168论坛送给我的这份生日礼物。
最后编辑LBZ 最后编辑于 2018-12-07 15:17:08

3.10分,我得了第一名,我选第一张黑胶《卡拉斯咏叹调精选》,多谢各位朋友的承让,多谢大草主编,多谢E版,多谢HiFi168论坛送给我的这份
LBZ 发表于 2018/12/7 15:11:49
恭喜🎉,收藏51本不容易。
Sonus faber+Mcintosh

恭喜🎉,收藏51本不容易。

刘士杰 发表于 2018/12/7 15:13:17
多谢了。

我抽取的号码是5、3、9、2,3号已经获得,稍候再抽一个代替3号。
对应就是elphyzhu、zmccom、aa52838,恭喜3位。
请马上给我地址,3号LBZ兄挑完后,按地址时间先后顺序挑唱片。
抽奖视频马上上传。

最后编辑eric 最后编辑于 2018-12-07 15:28:58

我选第一张黑胶《卡拉斯咏叹调精选》,多谢各位朋友的承让,多谢大草主编,多谢E版,多谢HiFi168论坛送给我的这份生日礼物。[/size
LBZ 发表于 2018/12/7 15:11:49
真的这么巧吗,生日快乐!

真的这么巧吗,生日快乐!
eric 发表于 2018/12/7 15:18:15
多谢E版。

现在开始抽取代替3号的,如果依然和前面重复,就继续抽取。
发新话题 回复该主题