发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

鞋盒情结偶发+好奇害死猫--小玩具BestVox LS3/5A [复制链接]

好帖子!

下一步静候兄弟的BestVox 本色 LS6.75 复刻的驯悍搭配的听感了,期待!
wangzheng3136 发表于 2018/3/24 21:18:09

朋友有心,好记性。目前主要将重心放在乐理、音乐内容的学习上,聆听学习音乐作品为主。6.75以后看情况吧,空闲下来后,时机适当,再写写。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

再读楼主强帖,之前搭建小系统曾向楼主请教,再次感谢,后因货源问题,选择了本色15欧3/5A。

BestVox 本色 LS6.75 复刻 也买了?
用过,品尝过的才敢叫好!

再读楼主强帖,之前搭建小系统曾向楼主请教,再次感谢,后因货源问题,选择了本色15欧3/5A。
恭喜发财123 发表于 2018/4/9 9:12:24

恭喜。搭配好它,是一对令人欣喜,又复安心赏乐的平价小箱子。
期待分享听感。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

BestVox 本色 LS6.75 复刻 也买了?
kkhuang 发表于 2018/4/9 10:40:10

是的,已经试听、评测完毕,感受也已经在一些知心老友群里讲了,同时反馈给了李平师傅。
不过手头箱子较多,安心听透35A再说。
装箱了。不排除会送给朋友。

近期少上来,没看到大家回复。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

你好,不知这么久过去了,箱子煲的如何了。应该彻底进入最佳状态了吧。和之前有什么听感区别

回复 187楼初二的帖子

我2年前好奇买了一对11欧的,样子做工不错,买回来从未接线听过,不知道会不会媳妇熬成婆呢

围观下

你好,不知这么久过去了,箱子煲的如何了。应该彻底进入最佳状态了吧。和之前有什么听感区别
初二 发表于 2018/7/25 22:58:02

搬出大厅了。与MC15一起,换着听。表现不错的。

最后编辑fallingforyou 最后编辑于 2018-08-03 19:49:59
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

回复 190楼fallingforyou的帖子

有幸听过大师魔改的小单端推本色35A,真的牛逼呀!不是耳听为实打死也不敢相信!
最后编辑大浪淘沙 最后编辑于 2018-09-12 09:22:09

请问一下你的客厅的宽度是多少?

回复 190楼fallingforyou的帖子

有幸听过大师魔改的小单端推本色35A,真的牛逼呀......
大浪淘沙 发表于 2018/9/12 9:02:17

大师远不敢当,论坛里卧虎藏龙。我只算是普通爱好者,只是一边学习一边领受音响音乐的好处,兄不要叫惯了这个称呼才好。多交流是可以的。

另外你在李师傅处听到的,系统搭配与听音环境等,还有提升的空间,严格来说,还不算真正发挥我这套山寨廉价机及土炮线材,这也是来我处听过的朋友一致的看法。相信以后他会将环境及搭配调整得更好的。
之前我多次讲过,现在再次说明一下:无论听过的朋友怎么的给面子多谬赞,这套机子与线材出来的,也只是三两千元应有的声音;缺点大堆,远未完善。

请兄多加指导。
共勉。
最后编辑fallingforyou 最后编辑于 2018-09-14 10:51:34
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

请问一下你的客厅的宽度是多少?
kkhuang 发表于 2018/9/12 9:43:30

长宽高是7.8*6*2.8米。器材放在长边。
兄好久不见,玩什么器材、听什么音乐了,听曲冲茶否?
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

还是在小房间里好!

何谓境界,看此贴便知
想起几年前一首偶得:“曾忆微志惆怅行,粤都未泯沌心清,十年一觉异乡梦,始谙娑婆无姓名。”
当然都是写自己的,而楼主的境界,早已是“已谙娑婆无姓名”

最近少听,你的客厅够阔啊,我的才4米一点,摆位等都收限制,我饮的都是几十元一斤的红茶,乌龙,绿茶都有,本地新街批发市场买的。

还是在小房间里好!
白马 发表于 2018/9/14 11:49:23

大有大的好,小有小的妙。看怎样处理运用了。
现在大厅与影音室刚好互补使用。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

那个大管胆机是845还是211推的不好吗?
蜀僧抱绿绮,西下峨眉峰。为我一挥手,如听万壑松。客心洗流水,馀响入霜钟。不觉碧山暮,秋云暗几重。

何谓境界,看此贴便知
想起几年前一首偶得:“曾忆微志惆怅行,粤都未泯沌心清,十年一觉异乡梦,始谙娑婆无姓名。”
当然都是写自己的,而楼主的境界,早已是“已谙娑婆无姓名”
恭喜发财123 发表于 2018/9/14 15:15:55
兄台好文采啊。
只是这个境界,我是远远担当不起。多交流,共勉是可以的。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色
发新话题 回复该主题