发烧论坛

发新话题 回复该主题

我听峰哥的三合一功放一体机 [复制链接]

楼主放电图看看吧

能硬解DSD iso文件?其实对我来说高格式不是最重要的,通透饱满才是最爱

不知道为什么,好几次图片都没有成功
文杰3合1功放数播解码,单拿dm7/3,  老贵族R2.5音箱,德国之声和谐系列喇叭线信号线。

愣是没弄明白,图片我已经压至300kb左右,上传后没有任何提示
文杰3合1功放数播解码,单拿dm7/3,  老贵族R2.5音箱,德国之声和谐系列喇叭线信号线。

正是这台家伙,我原本以为就一合并机能有多重,接到粤运电话(1月25快递早已经放假)一个人屁颠颠跑去提货。没想到。一个人根本无法撼动,太重了!我要严重投诉峰哥!

投诉归投诉,最终让自己满意的还是声音。2017元月25两点多,联合我原有的系统,三合一在我家发声了。为配合机子的到来,我特意按三合一的尺寸,订造了一块黑砂石块放置电视柜一侧。简洁的机子在我家摆着相当好看,耐看。我先是以同轴输入方式,连上CD机,直到大年初三才有空以硬盘方式去聆听。由于春节比较忙,到访的亲戚朋友都赞不绝口,以为是进口某品牌呢。大家对声音都很满意,春节走亲戚,朋友互访的话题焦点都落在我家的新成员身上。我一下子变成了解说员,为大家解答着,呵呵。

掀起你的盖头来!

不错啊,说的我都有点心动了呢

想问一下楼主,本人对专业知识不太懂,喜欢听陈奕迅等,不知这款适不适合啊

???

对于三合一功放我个人是比较看好的,性价比不错,恭喜楼主!

回复 92楼zgender的帖子

请问楼上知道具体价格吗?

回复 93楼lovinhifi的帖子

具体我也不太清楚,大概两万多,不会超过三万

三合一功放声音不错,不输外国货

声音还可以就是功率感觉不够用,我的那对喇叭肯定不够推

回复 96楼chrismcy89的帖子

什么喇叭这么肯定就推不动来

这个跟麦景图800相比如何??
门市:上海市黄浦区中山南路1820号丽影音响广场1楼109馆(名线屋):13817565572
试音室:上海市黄浦区中山南路1820号丽影音响广场2楼208馆,13761676007
名线屋淘宝旗舰店
名线屋官网

有这样性价比的神器,的确发烧福音,哪里可以试听试听
请关注,评论,转发

这个跟麦景图800相比如何??
上海名线屋 发表于 2017/3/13 9:48:04
麦景图的机器外观很好看。
键盘侠释义:生活中没有任何作为,没胆量,没担当的废物,就知道在论坛,贴吧等地方把自己塑造成高大完美的英雄侠客,对他人的做法进行不负责任的指责和抨击。
发新话题 回复该主题