发烧论坛

发新话题 回复该主题

我听峰哥的三合一功放一体机 [复制链接]

回复 99楼了了客栈的帖子

麦景图接口更多吧

高格式播放文件不好找啊

好久没上来论坛了,每天都在听音乐。前段时间收到富盛公司发来的短信,大意就是天气回潮要注意多开机之类的温馨提示。机器春节前收到,至今已经煲了差不多200个小时,期间惊喜不段。有一天中午开机后10分钟读不了硬盘,关机后再开又可以了。跟大家说个事,我原来玩的单拿DM7/3已经被我朋友(领导)抢走了,现在暂时听的是这个,下面我上图。
文杰3合1功放数播解码,单拿dm7/3,  老贵族R2.5音箱,德国之声和谐系列喇叭线信号线。

文杰3合1功放数播解码,单拿dm7/3,  老贵族R2.5音箱,德国之声和谐系列喇叭线信号线。

家里比较简单,听音环境一般,将就着听吧,日后再考虑腾出个空间单独去玩。

家里比较简单,听音环境一般,将就着听吧,日后再考虑腾出个空间单独去玩。
发烧新丁 发表于 2017/3/23 15:33:27
有条件一定要腾个独立空间才能真正领略HIEND境界吧。
键盘侠释义:生活中没有任何作为,没胆量,没担当的废物,就知道在论坛,贴吧等地方把自己塑造成高大完美的英雄侠客,对他人的做法进行不负责任的指责和抨击。

有条件一定要腾个独立空间才能真正领略HIEND境界吧。
百分之三 发表于 2017/3/23 17:32:06

是啊,发烧友不容易啊

期待E版评测一下

峰哥的机子声音是好,但不知他是官二代还是富二代,说话太寸!问过他几次问题,都被他喷了一脸屁!

学习了,知足常乐。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

回复 111楼ljc2005的帖子

人都是有个性的,可以理解,特别是感觉良好的时候。
只是,很多人都忘了老子的教诲:虚怀若谷。最大的个性就是没有个性。
一句话:人善,人欺,天不欺。

人都是有个性的,可以理解,特别是感觉良好的时候。
只是,很多人都忘了老子的教诲:虚怀若谷。最大的个性就是没有个性。
gzcops 发表于 2017/3/28 23:04:11
点赞gzcops兄 “人善,人欺,天不欺”。

让我想起伟大的武术家李小龙,他就是一个极其“傲慢”的人,可人家确实是有了不起的本事啊!

可能每个人的处世态度不太一样吧,特别是自身很有能力的人就更具个性了。

或者儒家思想里不否定不赞同的包容方式,更适合处世之道,但没有个性又怎能标新立异?
键盘侠释义:生活中没有任何作为,没胆量,没担当的废物,就知道在论坛,贴吧等地方把自己塑造成高大完美的英雄侠客,对他人的做法进行不负责任的指责和抨击。

这个好

多次见过峰哥,也跟他聊过多次音响上的问题,峰哥都是很客气的回答,从没见他喷.

三合一功放听过2次,大家探讨一下:
第一次:推丹拿的360,分析力超高、细节多、声音亮丽、感觉不太够力推360,声音飘的很高三段比例不太协调;
第二次:在2016东方宾馆音展推一对小书架,声音除了上面的优点外,还有个特点就是声音很爽脆、像竹子般的脆,不知道是不是这个音箱的特点,这种听感很少听到,我听世霸大情人也没感觉到脆。
不知道是不是搭配的原因,大家有没有这种听感,探讨一下。

回复 1楼发烧新丁的帖子

峰哥真是很用心做出了好器材!
AlanChen18

顶一下峰哥
发新话题 回复该主题