发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

空开的完美替代品--新玩具试听活动(104楼小结) [复制链接]

正用

回复 19楼Real的帖子

有单分配用电方案??(不需熔断功能)
不太懂兄的意思。先上图
调整大小 IMGP3567.JPG (, 下载次数:0)

(2016/10/8 13:05:30 上传)

调整大小 IMGP3567.JPG

调整大小 IMGP3562.JPG (, 下载次数:0)

调整大小 IMGP3562.JPG

调整大小 IMGP3563.JPG (, 下载次数:0)

调整大小 IMGP3563.JPG

调整大小 IMGP3564.JPG (, 下载次数:0)

调整大小 IMGP3564.JPG

最后编辑有钱途 最后编辑于 2016-10-08 13:05:30

图片说明:第一张——德国原装底座,第二张——产品合照,包装及LOGO正在设计制造中,第三张——峰韵HIFI反复试验定制加工的合金保险丝,第四张——电路断开状态,直接更换保险丝

单位大功率电机都用熔断器,家用是不是等同又加了一道保险丝?

听了西安一帮烧友的使用体验,一致好评,本来我也应该是第一批用家的,但前段时间把专线拉好后,又重新换了听音室,这间还没顾上拉专线,等过几天线搞好后再找兄搞一对熔断器

也就是连保险也不带,只是一个开并关作用(用来断开非运行器材,不带保险管声音)。

把不参与开声器材从电源断开,信号线拨出是一种玩法

回复 26楼Real的帖子

那就是底座里面放一根小铜棒的玩法吧

回复 24楼hejin的帖子

是的,就是可以替代空开

回复 25楼闲敲棋子落灯花的帖子

谢谢老朋友关照

支持打败舒特空开,大概四百多元。
蜀僧抱绿绮,西下峨眉峰。为我一挥手,如听万壑松。客心洗流水,馀响入霜钟。不觉碧山暮,秋云暗几重。

自从168风格变了以后,很久没有来这里了,这次因为有前途而来,这个熔断器在我的系统中效果非常满意,PK了西门子 ABL 威宝等空开取得了很好的效果,可以感受到声音全方位的进步,诚意推荐。我个人也非常感谢楼主把自已的实验结果推而广之,分亨自已的经验。我计算着再进一步把各路空开全换成熔断器,再次感谢实干的楼主。

在我这里的表现仅是音场略浅了之外,其它可以说全面压倒了原来的空开,这个问题估计对摆位进行调整就可以解决了。

回复 30楼vlda1的帖子

要胜过舒特,我推荐给朋友们的三款保险丝配德国底座都可以胜任,不用定制保险丝出马

回复 32楼mxtq的帖子

谢谢楼上兄弟的支持鼓励,我们一起共享经验会玩得更出彩!

申请试听

回复 35楼dyj176的帖子

请用站内短信pm地址电话,谢谢!

不好意思  到现在才有时间上传两张楼主调试的照片
功放  天逸7100HD  5250   多格8前级 大力神后级
音源  VM CDT360  EAM D101    SONY  BDP5000ES  
音箱  金琅乐神六号 豪恩D12  傲力声DD+12

在西安烧友的建议下,购了2只不同风格的保险,素质型和韵味型,素质型高低频延伸好,乐器分离度好。韵味型中频突出,耐听。根据自己的系统搭配(老茗),决定留下素质型,韵味型拟转给烧友萝卜白菜。烧友们可以试试,小投入,大回报,一定不会让你失望的!

可惜我没有专线也不懂电工,否则要申请试试

这款德国底座的声音非常不错,我对比过很多不同品牌型号,他的细节和动态是最好的。千载难逢兄的听感描述很准确,定制保险丝表现更全面,特别是低频的下潜、弹性,音乐的质感和密度都有上佳表现,估计你会中毒滴
最后编辑有钱途 最后编辑于 2016-10-09 15:28:10
发新话题 回复该主题