发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

试听我的新玩具:ATC SCM 50 PSLT 扬声器。 [复制链接]

回复 84楼尘事的帖子

我坐等e版升级100,然后接50
小俊 发表于 2016/9/12 9:39:00
eric签名版50,14万,马上出,随时可以提货哦。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

E版写了声雅350前后级推ATC40的好文,非常想知道声雅350前后级与50的结合,请E版能在百忙中一试。
rayzm 发表于 2016/9/12 7:26:53
好的,今天晚上就可以上。

回复 153楼rayzm的帖子

ARC参考前级+声雅500功放推ATC50音箱足够。
或者是麦丽迪2688前级+声雅500功放推(全套国产)
ATD18 发表于 2016/9/12 9:54:39
麦丽迪和声雅都肯定没有问题,ARC我争取吧,谢谢关注。

白云展会上看到版主在ATC100前坐了很久,有想法?
petershao 发表于 2016/9/12 15:50:57
消灭想法的想法。

ATC是我心中难以割舍的情怀,看来50可以作为目标了,恭喜E版!静候评测......
manxia 发表于 2016/9/12 20:18:07

预祝您早日实现您的目标,加油!

E版写了声雅350前后级推ATC40的好文,非常想知道声雅350前后级与50的结合,请E版能在百忙中一试。
rayzm 发表于 2016/9/12 7:26:53

3.5+350+ATC 40是绝配,当3.5+350+ATC 50的时候,是可以马上感受到声音比40高几个档次,但3.5+350不能推开50,50还是很饥渴!

最后编辑eric 最后编辑于 2016-09-12 23:40:34

主动版从原理上打败一切被动的努力
初烧友 发表于 2016/9/13 7:38:36
主动版等于自动波的车,被动版等于手波的车。要舒服方便,当然是自动波,但要彻底挖掘车的潜能、彻底对车掌控,手波。

有预感,E版又要有动作了
小衡 发表于 2016/9/13 10:01:27
不要有预感,国库空虚,无米之炊!

期待下文,E版加油
梦驼铃 发表于 2016/9/12 23:55:55
谢谢关注,我会加油的,不过油价又升了。

回复 167楼初烧友的帖子

如果功放不是超级投入的话,确实施这样,
这也是ATC主动版......
保持一颗童心 发表于 2016/9/13 8:04:05
的确自动波的车比手波的车多。

E版你的新德克20周年推ATC50效果如何?
tbq66666 发表于 2016/9/13 10:40:02
呵呵,本来想卖个关子的,大家都这么超前,可以说,20周年+50我目前相当满意,昨天下班回家就听到晚上9点半,才去吃的晚饭。

回复 2楼eric的帖子

脚钉是原装的吗?

文君 发表于 2016/9/13 11:22:59
已经说过了,原装的是配一般常见的尖钉,力高行货另外配我图中的圆钉。

相比3.5+350更喜欢那个?
tbq66666 发表于 2016/9/13 10:55:16
新德克20周年后级定价就3万,3.5+350才2万,差别显而易见哦。

ATC150TASL报到,E版最后是会用到自动波的(我玩了7-8年的100被动版后上了主动的)
文君 发表于 2016/9/13 11:39:42
严重期待文君兄分享图文!!!!!!!

厂家应搞个可主动,可被动的开关或接口,两用都可以。
aa52838 发表于 2016/9/13 12:31:42
都知道,不过好像都没有这样设计的。

ATC50像个艺术品,口水流了一地

请教E 版:
1.白云展一楼展示的ATC 倒相孔向外,而3楼房间100 的两个倒相孔在内(您家的50也是向内),是ATC100 没有分左右?
2.记得有个帖子测ATC40,有朋友问到与hegel h360 搭配效果怎样?那帖子好像没有下文了,请问什么时间能有测试鉴赏。
感谢!
braveox 发表于 2016/9/13 20:54:20
您的观察力非常强,加10分。白云展,力高在一楼展的是150,3楼展的是100.
150的倒相孔和高音不在同一侧,倒相孔向外,高音向内。
100的倒相孔和高音在同一侧,所以同时在内,明白了哦?呵呵

有时间我会补上哦。

来套爱因斯坦吧,直接推飞。。。哈哈
whaudio 发表于 2016/9/13 23:44:26
好主意,马上搬砖挣钱去!

在白云展听了100,直觉E版这次投资失误了
尘事 发表于 2016/9/14 10:56:36

好吧,我做大家的肩膀,大家更容易攀登了,哈哈。

看到E版上了50,我把ATC SCM100ASLT定为自己的目标,
micro 发表于 2016/9/14 9:22:00

有志气的孩子!

三路三分频,可能要电子分音才有机会玩好!
calvin 发表于 2016/9/14 12:42:22

HIFI是个无底洞!
发新话题 回复该主题