发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

试听我的新玩具:ATC SCM 50 PSLT 扬声器。 [复制链接]

50SE太`毒了要介,,,,,期待40有SE出。
HE.R 发表于 2021/1/21 9:37:49
这两天我的一位朋友正在购买50SE中。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 472楼eric的帖子

我定了一套50se
老常德 发表于 2021/1/22 7:00:46
哈哈,说的就是您,期待美图和美文分享。

期待e版评测美之声encore50落地
ma5277780 发表于 2021/1/24 16:39:10
我留意一下的。

ATC SCM20 ASL PRO MK2及双12吋ATC SB75-314SC 低音自制土炮用家新人报到并狂顶版主的ATC SCM 50 PSLT!

taotao2021 发表于 2021/2/2 12:28:32
哈哈,期待分享您的土炮。

刚才忘记了照片,还是很漂亮的吧,ATC50 SE主动版,可能有人会说有点傻,为什么要买se特别版,价格可是翻翻了,这个我没办法多解释,se版箱染小,声场好,严格手工配对什么的,我都懒得说,从来都是只有买错的没有卖错的,据说所有零器件和普通版一样,有点觉得厂家智商有问题,还好有的买家智商是一个水平,还是有市场的,好在se漂亮,算是一个安慰吧。
老常德 发表于 2021/2/18 4:36:10

热烈祝贺!一步到位了。
冰雪版ATC 50SE主动版。
50SE是ATC老板Billy非常推崇的,同价位内他推荐50SE。

回复 533楼老常德的帖子

非常感谢余总,您是交功课的高手!

种草。我的Spendor bcII太老了,有换箱的想法,ATC50是唯一的选择
jingzhe 发表于 2021/5/4 7:24:42
有点绝对,但我个人还是认同您所说的唯一。

目测eric兄的客厅面积,50或许刚刚好,eric兄怀拥50也有四五年了,出50上100se没准已经在版主心中运筹很久了!我就曾在40平米听音室纠结上50还是100,力高朋友强烈建议我直接上150 45周年纪念版,自带P6电分功放,听......
与歌同行 发表于 2021/6/1 8:19:54
哈哈,大家应该知道我的性格,一旦选好了,我就心如止水,安心听音乐了,知足常乐,听音乐才是目的。

eric版主有定力!我就做不到,这个必须向eric兄学习!哈哈!
与歌同行 发表于 2021/6/1 10:54:53

我下一步还是有升级目标的,补短板,目标是SACD和MQA CD机。
另外,linn 12的黑胶唱盘已经订了几个月了。

刚好用了五年了,可以说,我五年前的选择没有错!

atc150和100的差距大,还是100和50的差距大?哪个性价比更高?
jsszkkk 发表于 2022/10/14 18:19:48
您好,这种感觉是很难量化的。一般空间够大,太太又不反对,肯定是越大越好。一般推荐客厅用50或者100比较好发挥效果,如果是独立听音室,只要有30平米以上,都尽量上150,毕竟15寸的低频下潜和宽松度,是小单元很难比拟的。

回复 550楼eric的帖子

另外版主的50的馒头中音这么多年遇到过网友的问题吗?
jsszkkk 发表于 2022/10/18 17:04:44
一直正常。ATC是专业喇叭,这个应该放心。
发新话题 回复该主题