发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

5万元可打造真HIFI全系统 [复制链接]

从2016扯到2019,楼主也上传了录音,也有人去听过了,但始终没有能力证明,你的是“真”“正”,别人都是“假”。

这个伪命题的伪,在于,即便证明了自己DIY有点水平,也不能证明所有厂家的“商品功放”都是假冒伪劣。

风风火火了吵了三年,请问一下你的技术理念有多少人买单,都是些什么人,售后反馈如何?市场反响怎样?有没有专业媒体对你的技术理念进行关注或者报道?这才是最重要的。

你的DIY就不失真?我觉得你在这地儿太屈才,你应该去诺贝尔奖,最次也得国家专利局申请专利。

我问你这几年你的市场反馈是什么?专业媒体有没有关注?你这么大能耐搞这么大的事,HIFI界应该震动了,你的创新理念早就该有厂家出巨资收购,或者投资了。

你还用得着每天窝这个地方?你说业界不知情?哦,你忒小看业界了,人人都带脑子,你这种革命性的技术,业界不知情那他们早该玩完了。

你的用户基本不上网,你却不遗余力的在网上推销,渠道不对哦。

有朋友在用,我不怀疑,我问一下具体数据,多少人在用,他们不上网不要紧,你可以出示一下你的年销售数据。

日心说的年代是知识缺乏科技落后的年代,需要长时间的证明。

现在是哪个无知的年代吗?搞笑,偷换概念的舔有意思吗。是不是失真,仪器分分钟解决的好吗。

洋人?我笑,你这套HIFI理论不是参照洋人的?音源功放喇叭,哪一个不是洋人玩剩下的?搞笑,跳大神被质疑就开始道德绑架吗?

你的是真,别人全伪,光这一个我就确信你是装神弄鬼!跟卖保健品的一路货色,先用极端理念唬住人,再找几个托在旁边叫好。这种套路我见多了。

你不是经商的材料?你这嘴可不是一般的商人之嘴,避重就轻,转移话题。买你的都是明白人,不买你的都是傻瓜是吗?

报过什么专利我看看专利号好吗?这么牛逼别在这混啊,找投资啊,把你的专利你的超级发明拿去给投资人看,他们会审核你是不是骗子。那些人比论坛这些老实的消费者有眼光多了,有的是办法鉴别你是真是假,信吗?如果你是真的伟大,确定是革命性的技术,投资人给你来一两个亿,分分钟的事,你的成本你的宣传,OK了,香港的《音响技术》上做广告啊?不过瘾?美国日本的媒体上去啊。包一年的封面封底,比你在这浪费口水容易多了,是吗?在这论坛说道一年,远远不如专业媒体来一篇报道见效。是不是呢?

楼主发的录音听了,说好听点,还可以。中规中矩吧。

说不好听点——划 时 代, 革命性,是谈不上的。用这些来证明除他之外的音响全部是假,证明不了。谢谢。

商业社会,你吹自己不要紧,但是一竿子把全世界都废了,别人全是失真,假HIFI,哪来的勇气?

法拉利也没这样嘲笑过丰田吧?

嗯,20年也没人发现你这大仙在人间,大隐隐于市,不给你立碑写传真是得不起你了。所谓高处不胜寒,你就享受孤独吧。

是是是,近百年到现在全世界的从业者和消费者都没脑子,没耳朵,就你有。你的成就堪比爱因斯坦。

保护什么?你不是申请专利了吗?

回复 618楼znd06的帖子

你恐怕是不明白什么是专利吧?专利的核心意义就是以公开换保护,中国的几千万个专利,都是必须向社会公开的,怎么到你这就不能公开了?你不是申请专利了吗?这事不懂?

回复 622楼znd06的帖子

你不要太搞笑了,一看你就不懂国家的专利法规。

不管你有没有模仿者,申请专利的前提就是公开内容,否则你申请不到专利,懂吗?你只要申请了专利,那么你的技术就必定是向社会公开的,这是国家法律规定的。

专利是以公开换保护,你必须要告诉公众,你不让别人做的内容是什么,而且你还要写上足够的内容以支持你为什么可以不让公众做这些。你不告诉别人不让人家做什么,你凭什么不让人家做这个不让人家做那个,所以专利还是要公开的。如果你实在不想公开,那么可以申请保密专利,不过保密专利必须是对国家安全有重大的影响的。不是什么东西都能算是保密专利的。即使你自己将其定义为保密专利申请了,那么也还是会被公开的。

你东拉西扯的功夫是有一套,但牛皮吹大了是不好圆的。

你老要人上录音是什么意思啊?你的录音我大家都听了,也不是什么仙乐,这论坛的录音也多的是,也没感觉你的录音哪里出彩。

你自己也说上传的视频不如实际,老叫人上录音莫名其妙。

你说你的真HIFI秒杀一百多年以来的所有声音,先不说别的地方,你把这个论坛的这些器材秒杀就OK了。
发新话题 回复该主题