发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听ATC一套西装:CA1前级、P1后级、SCM 19扬声器。(搭配新德克... [复制链接]

通过此次搭配觉得260还是有些味道和浓郁度在里面的(之前一直认为260很白开水),

e版。黑格尔h200合并听过感觉如何。综合素质是否超过之前两台国产合并呢

呵呵,个人觉得HEGEL H200推ATC 19和260相比 淘不到什么便宜~

就e版的听感分析。h200在浓郁度上也只是稍微比260好些。看来260性价比超高啊。如果配根厚声型的电源线。浓郁度一样不差。还请e版指正

想玩性价比高的atc组合就选260足矣

原帖由 花花公子 于 2012-8-3 0:41:00 发表
原帖由 eric 于 2012-8-3 0:10:00 发表
原帖由 花花公子 于 2012-8-2 23:28:00 发表
300i有货之时,E版可否再借19或者11一试?  

我尽量吧,要看力高是否支持了,因为取走又送回来,我自己都不太好意思开口呢。

可否跟M3那位网友一借,毕竟大家都想把AT

h200的价位还有台合并机谱乐诗9200据说味道比较浓郁。不知道这次评测e版能否借到

E版 M3和260比, 您觉得两着区别在哪~ 中频哪个更好点~

预算足够绝对是自家功放最正宗。性价比高就260了。整体表现和h200一个水平线。价格只有其三分之一

王子的音色相比较艺术家260应该清瘦些,~

260除了搭配ATC外,推PMC应该也是个不错的选择至少推TB2I FB1I都没问题~

ISBEL的声底应该没有SCM19来得扎实,中频密度不知道两者哪个更高~

瑟顿合并可以
发新话题 回复该主题