发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听ATC一套西装:CA1前级、P1后级、SCM 19扬声器。(搭配新德克... [复制链接]

原帖由 心果开 于 2012-8-2 19:35:00 发表
E版是168的中流砥柱,168不可或缺的大师,有了你实际评测,给烧友带来多大的福音,强烈置顶。

谢谢,大家的关注是我的动力。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 花花公子 于 2012-8-2 23:28:00 发表
300i有货之时,E版可否再借19或者11一试?  

我尽量吧,要看力高是否支持了,因为取走又送回来,我自己都不太好意思开口呢。

今天下午网友把NAD M3带来我家搭配19,先上图,明天解说。

原帖由 花花公子 于 2012-8-3 0:41:00 发表
原帖由 eric 于 2012-8-3 0:10:00 发表
原帖由 花花公子 于 2012-8-2 23:28:00 发表
300i有货之时,E版可否再借19或者11一试?  

我尽量吧,要看力高是否支持了,因为取走又送回来,我自己都不太好意思开口呢。

可否跟M3那位网友一借,毕竟大家都想把AT

M3的网友是用11的。

原帖由 micro 于 2012-8-3 8:57:00 发表
讲H200是88分的时候E版没说CA1+P1是90分哦,或许这个时候E版是将CA1+P1定为100分来评的也说不定!呵呵呵!  

我的评分标准都是以CA1+P1是90分的标准下定的。
我的评分是基于我自己的听音喜好来评定,给大家参考的,大家不要上岗上线哦,即使奥运的跳水裁判,对同一运动员同一个动作,不同裁判都有不同评分的哦,何况我只是尘世中一迷途小书童呢?呵呵。

原帖由 micro 于 2012-8-3 11:15:00 发表
我是开玩笑来的!等M3的报告呢!E版辛苦了!

我也是开玩笑的,不客气。

NAD M3的得分是88,和H200是互有胜负。
M3的hifi性稍高于200,他的轮廓更清晰一点,质感更强烈一点,低频的量感更丰富一点,不过中频的水分比H200少点。
H200的音乐性好于M3,感情更丰满、婉转些,音色上也更厚润一点。

原帖由 ma5277780 于 2012-8-3 13:50:00 发表
h200的价位还有台合并机谱乐诗9200据说味道比较浓郁。不知道这次评测e版能否借到

呵呵,还有很多东西要听,19的搭配不再增加新机子了,抱歉。

原帖由 chengshuang 于 2012-8-2 17:51:00 发表
E版,您好!力高本周六来取19的时候,是否可以同时带来ATC 150合并,试听后再一并取回呢?

强烈关注!!!

问过力高,150最快都要这个月底才到。

原帖由 ma5277780 于 2012-8-3 20:33:00 发表
E版 M3和260比, 您觉得两着区别在哪~ 中频哪个更好点~

分析力和质感都是M3要领先一点,中频也是一样。
因为没有同场AB对比,凭记忆。

原帖由 花花公子 于 2012-8-3 22:49:00 发表
强烈建议E版月尾叫M3网友借来11,试试300i同150

收到。

原帖由 王小石 于 2012-8-4 2:32:00 发表
此次同妻子登门拜访E版,心里十分忐忑,因为生性内向,第一次接触音响界的前辈,有些激动,没想到E版是位非常随和的帅哥,高深的造诣和家里琳琅满目的器材令我大开眼界,本人虽然喜欢听歌,但是耳力和领悟力却很差,所以试音都会带着妻子(ATC11也是她要求买的),由她决定,但水平实在有限,折腾了大半年,总是怕走错方面,这次听了E版的评价,总算放下了心里一块大石,另外有幸听到心慕已久的金宝12TC,觉得配ATC

呵呵,兄有个喜欢发烧的LP,福气啊,一进门听见兄LP对器材牌子朗朗上口就知道了。
兄太客气了,我是让兄把这么重的M3搬来搬去所感动了。

原帖由 大辉仔 于 2012-8-5 2:06:00 发表

我现在存米计下一步买ATC150有源了。E版、各位我有一台NAD100前级未有后级我想买ATC后级配吗?NAD100声音怎样?  

如果准备买150有源的话,好像没有必要再买后级了吧?
NAD100没有什么印象了,个人认为,还是ATC一套西装好点。

原帖由 半岛咖啡 于 2012-8-9 11:54:00 发表
我给客人搭配ATC音箱几年了,我们在ATC19的搭配上,一般在客人预算允许的情况下,采取推荐ATC的合并机或者前后级(150瓦)。多数客人因为价格因素也会选择钟神99D豪华版特制版(可以当纯后级使用)通过前

谢谢兄的经验,还有什么经验请一起分享啊。

原帖由 半岛咖啡 于 2012-8-9 12:53:00 发表
呵呵 我们有时也用单端大功率FD71胆机推ATC19, 整体效果用一句话“胆色撩人”来形容。呵呵 在E版面前班门弄斧了!谢谢E版用各品牌功放对ATC19的搭配评测。ATC搭配好是很有潜力给人惊喜的!

呵呵,我的是抛砖引玉而已,多谢分享。

原帖由 孤独的风 于 2012-8-19 10:57:00 发表
版主能不能借Bladelius 雷神来推下看看效果如何 谢谢

这个现在不能承诺,到时看看力高是否还支持19的测评再说吧。

原帖由 花花公子 于 2012-8-31 23:31:00 发表
e版不听300I咯?

一直在等代理的消息呢。

能够买19,就别买7。

我在香港,周六回来再和大家交流。

原帖由 三色剑 于 2012-10-3 22:00:00 发表
鉴于e版 见多识广 对于新德克 凌氏 以及 艺术家 都很了解,那么有个问题,那就是艺术家的功放260 能否 融入 新德克声源和凌氏的箱子系统里面 也即是取长补短 达到音乐性与音响性较为完美的融合。担心凌氏的和新德克的音响性,担心艺术家的音乐性。 非常感谢!

您的意思是用新德克音源、260放大器、凌氏扬声器一起搭配使用吗?
发新话题 回复该主题