发烧论坛

返回列表 «345678910» / 22
发新话题 回复该主题

浅谈音响供电(常见电源处理器图片从36页开始,介绍随后) [复制链接]

回复 297# 老浦东 的帖子

很想知道?呵呵,祖传秘方,不告诉你!
我也学了一手,哈哈,感谢!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

回复 296# truemusic 的帖子

尊重大家意见,插播节目暂告一段落,预知后事如何请听下回分解。
如果LPD确实如八爷所云“屁地鸡”的话,我就尽量满足他的要求,让他鸡----屁地。
明天继续研究供电问题。
感谢各位!

原帖由 老浦东 于 2011-12-22 18:54:00 发表
原帖由 33CX 于 2011-12-22 18:45:00 发表
听老浦东聊技术有些象听太监谈论性生活,别人还没听懂,老浦东自己到是假装高潮溜之大吉了!哈哈!

老兄不是上海人吧???

难怪听不懂,上海现代名言说---不要谈原因,我只要结果。

我有处理电源杂波的成熟技术,

先师在此!结果就是“老浦东自己在假装高潮溜之大吉”!
感谢33cx兄,太有才了,这将是168以后一句经典台词。
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2011-12-22 22:33:48

回复 304# 松香味 的帖子

松香味兄,最近跑哪里去了啊?
好像很久很久不见了!

回复 307# bollerluo 的帖子

谢兄支持!
确实有这个因素!

回复 309# 镁声绕梁 的帖子

谢兄支持!

回复 310# hecq 的帖子

谢兄支持!
对,有理论基础、有科学依据、可重复验证的才可以作为主导依据,否则缺少公正。

回复 311# 喜爱古典音乐 的帖子

谢兄支持!

回复 312# linguanrui 的帖子

谢兄支持!
已经静下,稍晚继续。
网速很不给力,一个页面要刷新很多次才可打开。不知广东那边情况如何?

回复 313# eric 的帖子

感谢版主大力支持!

回复 315# ccjtb 的帖子

谢兄支持!
您的观点证明了一句话:群众的眼睛是雪亮的!

原帖由 老龚 于 2011-12-23 14:49:00 发表
个人感觉拉专线是音响供电最有效、最简单、最正面的方法。

拉专线是基础手段之一,如果要求较高的话,还需要其余相关手段。
具体问题,具体分析。

回复 317# 喜爱古典音乐 的帖子

恭喜兄!

原帖由 lucklxy 于 2011-12-23 20:33:00 发表
好帖,电源非常重要。看了兄弟的介绍,购买了欧博的D15,效果明显。

谢兄支持,恭喜!

原帖由 zcmg 于 2011-12-23 21:44:00 发表
看了2天的贴 受益匪浅 老兄是真专业 谢谢你的好贴 某些老同学估计自己也是悄悄学习的很认真的 嘿嘿 既然知识也学了 就应该自重才是

谢兄支持!
呵呵,老人家比较重视广告!

原帖由 影音小杰 于 2011-12-23 23:10:00 发表
我们公司也做了一款电源净化器,说实话,我从事影音行业也几年了, 对电源我个人一直保持不可或缺的态度,包括我们做了很多项目, 我都会尽量推荐使用上电源净化系统,客户实在是接受不了的,我宁愿免费赠送一款电源, 其实也是为了让整个影音系统效果更完美,因为电源净化系统真的能提升任何影音设备的性能。  所以我很赞同LZ的意见。

谢兄支持!

原帖由 linguanrui 于 2011-12-24 0:24:00 发表
原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-12-23 17:40:00 发表
谢兄支持!
已经静下,稍晚继续。
网速很不给力,一个页面要刷新很多次才可打开。不知广东那边情况如何?

能静非常好。广东天气很好,不是很冷。

谢兄支持!

原帖由 远去的村庄 于 2011-12-24 3:20:00 发表
继续学习!

谢兄支持!

原帖由 33CX 于 2011-12-24 4:43:00 发表
lz的电源与老浦东的对比过吗?
谢谢!

没有。
我公司目前有3个系列产品:综合电源处理系统系列、纯再生电源系列、隔离电源系列。每一种都有专门针对应用领域。
LPD那个属于江湖偏方,说他完全没用吧,不是,也有点用,要说有多大用处,那也说不上。
总体来说,属于配角一类的,比换插座什么的强点。
感兴趣的玩玩也无妨,但与正规电源处理器不具可比性。

原帖由 老浦东 于 2011-12-24 7:33:00 发表
欢迎对比试听!!!

老浦东很乐意提供支持。

老浦东:
你要推广你的东西没有问题,但要实事求是,比如你至少要告诉用户:你这个产品解决了什么问题、解决到什么程度、解决的工作原理。
让买的人心里踏实,看的人心悦诚服,这样才会有更多人推崇你的东西。
你看做得好的卫生纸,说明都好几页呢!
但你目前的推销方式好像比较倾向于马路边卖仙丹的:围一堆托在那,光一个劲的说好,怎么好?如何好?不知道!
可能会有些外行上当,但内行人一眼便知。
当然,不是说你的东西无用,主要说你这种推销方式。
还有不要夸大其词,比如什么完全解决干扰问题,多么多么先进什么的,这些话说出来会让人笑话和引起反感。
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2011-12-24 11:23:11
发新话题 回复该主题