发烧论坛

返回列表 «23456789» / 22
发新话题 回复该主题

浅谈音响供电(常见电源处理器图片从36页开始,介绍随后) [复制链接]

尊敬的eric版主、silom版主、leslie版主、willson版主、panda 版主:
请问贵网站对发表帖子都有哪些约束?
如果像LPD这样不定时的说些不着边际的话、不定时的在一些点击率比较高的帖子里插播广告、不定时的扰乱秩序的行为我是否有权利要求版主对其采取一些必要的措施?
LPD具体行为请看本帖以及我之前的{来晒晒我的电源处理器}以及{著名音响器材赏析}
殷切希望版主们在百忙之中给个明确的答复。
谢谢!
TGLEE
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2011-12-21 20:58:12
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

尊敬的各位网友:
我花了很多时间在这里给大家解释和回答一些问题,目的在于大家能过更理智的玩音响,避免走弯路。
不知道大家对我的这个帖子感觉如何?是否有收获?是否还有必要按照之前预定的思路继续开展?
LPD的行为大家是否有感觉不适?
应该如何对待?
我已近回答了大家很多问题了,希望大家抽空回答我上述问题。
以便我找明方向。
谢谢大家
TGLEE
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2011-12-21 20:38:12

回复 227# bollerluo 的帖子

谢兄支持!

回复 232# 寂寞如风 的帖子

谢兄支持!

回复 234# bollerluo 的帖子

谢兄支持!

回复 236# linguanrui 的帖子

谢兄支持!

回复 238# cmos88 的帖子

谢兄支持!

感谢几个兄弟的支持!
正是有了各位的支持,才让我在寒冷的冬天里感觉到了一丝温暖。
谢谢!

尊敬的eric版主、silom版主、leslie版主、willson版主、panda 版主:
请问贵网站对发表帖子都有哪些约束?
如果像LPD这样不定时的说些不着边际的话、不定时的在一些点击率比较高的帖子里插播广告、不定时的扰乱秩序的行为我是否有权利要求版主对其采取一些必要的措施?
LPD具体行为请看本帖以及我之前的{来晒晒我的电源处理器}以及{著名音响器材赏析}
殷切希望版主们在百忙之中给个明确的答复。
谢谢!
TGLEE

感谢Eric版主主持公道!
感谢各位网友仗义执言!
有了大家的支持,我一定会努力将此贴进行到底,贡献自己微薄的力量,还这盘浑水清澈,让那些浑水摸鱼的人见鬼去吧!
再次感谢各位!

LPD
小弟来此地盘时间不久,不太熟悉这里的人情世故,之前有冒犯之处请多谅解。
记得刚来的时候,我对你还是100%尊重,对你的称呼一直是“老浦东兄”,但后来逐渐变成“老浦东”,再后来就变成了“LPD”,称谓也由“您”变成了“你”!
你知道为什么吗?因为你不懂得尊重别人!要知道,人与人之间需要相互尊重!
从来到此地至今,我总共开了3个帖子,分别为{来晒晒我的电源处理器}{著名音响器材赏析}和本帖,很高兴3个帖子都有很高的点击率,并都成为精华帖。
3个帖子你也都积极的参与了,只不过你是积极参与百般阻挠!你在参与别人的帖子时都比较遵守纪律,唯独在我的这3个帖子里肆无忌惮的说东道西,扰乱话题,并用各种花花绿绿的超大字体,有的甚至还使用各种混合字体,不但严重浪费版面,还造成版面严重污染,乌烟瘴气,对浏览造成干扰!我一直是百般不知其意,今经过仔细分析和行家指点,终于知道了其中缘由。
本来考虑你的年龄很大了,混口饭吃也不容易,而且也都是一些小钱,不会造成太大问题,睁一眼闭一眼就算了,但你是得寸进尺,本着我流氓我怕谁以及死猪不怕开水烫的原则,越说越得意,还对跟帖的其他网友进行人身攻击。
鉴于上述问题,我考虑暂停电源处理话题,先来多方位多角度的分析LPD其人其事!
如果你没有意见的话,请跟帖确认,我好继续开展此话题,由此给你带来的一切问题以及造成的一切损失你自行负责,但我保证所说的全部都是事实,否则你可以留下证据随时起诉我。
如果你不希望看到这个结果,请在此公开致歉,并保证从今以后不再在我的帖子里捣乱,包括使用超大字体发表跟帖。
谢谢!
TGLEE
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2011-12-22 16:10:23

回复 266# 老浦东 的帖子

LPD;
请不要在此使用你最擅长的迂回战术和打太极拳,先确认上面那个问题。
我现在不想研究其它东西,我对研究你的真人真事比较感兴趣。
有兴趣的朋友可以一起参与,但核实之前不要随意公开发帖,重要线索请发到:masterli518@163.com
谢谢!

LPD;
如果是谈东西,那当然就无所谓了,但要谈论一个人就不一样了,毕竟这会给你造成一定影响。
我本身也是不希望这样,但没有其余选择。
请明确的确认一次。
谢谢!
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2011-12-22 16:51:15

回复 271# 时光车间 的帖子

时光车间 兄好!
这些问题我在之后肯定会专门谈的,请放心。
老浦东目前提出这个问题是要引开话题,以便他溜之大吉,这是典型的“迂回战术”,大家从头到尾看一遍帖子就知道了,不要上他的当。
放卫星没问题,但放完卫星要能收回来,现在就是考验LPD回收卫星能力的时间了。

回复 275# 老浦东 的帖子

LPD:
你说的那些不着边际的话可以忽悠初级发烧友,但比较专业一点的人都感觉可笑,和你搭讪真的感觉挺难受的。
你说的你解决了干扰问题,请问你用什么方案解决的?
我可以明确的告诉你,这个是目前全球难题,如果你真的解决了,每年最少有100亿美元收入!
不要再说这些不着边际、贻笑大方的话了,我都替你脸红!
你的那个收割机,除了能收割人民币以外还能收割什么?
还弄个什么豪华版、至尊版......无语了!
你的脑子里除了人民币外,还剩下什么?

回复 279# eric 的帖子

eric版主好!
实在很抱歉,看到了这种不好的场面。
我开3个帖子以来,一直在忍让他,但他好像越来越肆无忌惮,所以才发展成这样。
上贴发表言论需要思路,我最近一直很忙,想用工作之余在此谈谈自己这么多年的研究成果,但LPD总是百般阻挠,时不时的放个卫星,扰乱话题,也把我的思路打乱了,让我多花了很多时间。
还有他总是用超大字体,搞得帖子满目疮痍,实在是忍无可忍!
请版主多多包涵。
也请广大网友海涵。
谢谢!

回复 281# cmos88 的帖子

谢兄支持!

回复 285# 33CX 的帖子

哈哈,这就是LPD最拿手的“掩耳盗铃“之术,不见怪,他的招数还多着呢!
谢兄支持!

既然说到这了,那就说说那些音响神棍的骗人伎俩吧!

利用音响主观意识成份较大的特点,采取中医神棍的欺骗方法,专门使用新、奇、怪名,佐以无缝不入的到处放卫星,使刚入行的烧友陷入局中。

中医神棍简要理论如下:
1中国有五千年历史。2中国五千年都在使用中药。3中国人没有死绝。
结论中医是有效的
1、西医治愈不了艾滋2、中医治愈不了艾滋
结论:西医治愈效果与中医一样
1、茶、蜂蜜、糖等属于中医药材2、茶、蜂蜜、糖等世界人都在食用
结论全世界人都在使用中医

有些中医神棍甚至超过上述理论:
他们大肆宣扬:我们能治艾滋病!问:如何治愈艾滋病?答:抱歉,祖传秘方!这个是目前音响神棍应用最成功的方面。

当然,我不是说中医一点用都没有,有些还是挺管用的,我讨论的是这种逻辑。
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2011-12-22 19:53:18

(10大中医神棍理论分析)------为避免没有必要的争吵,于2011年12月24日00:25删除该内容。
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2011-12-24 00:26:30
发新话题 回复该主题