发烧论坛

返回列表 «3536373839404142 / 42
发新话题 回复该主题

试听惠普写真八号签名版落地扬声器。(钢琴漆版到家)新增搭配天... [复制链接]

回复 760楼田园牧歌2的帖子

器材到这种级别,建议考虑英国ATLAS Hyper(超越)2.0 喇叭线、英国ATLAS Hyper超越Integra 信号线、英国ATLAS Eos 2.0 Power Cable 电源线。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

回复 761楼古古的帖子

我用的正是ATLAS Hyper(超越)2.0 喇叭线,富盛打折时买的。提醒了我,回去翻一下,看收在哪儿了。
声音比后两者,还是“素”了点。

e版,你好。
我准备想购置一套器材,但是听音间只有16平米左右,客厅也只有30平左右,但是家人嫌吵,估计还是在独立房间。看了你前级、合并式功放、惠普写真8的评测,很有帮助。想少走的弯路直接入声雅的CD3.5,CS3.5前级、PSM350后级,惠普维真5号收藏版,然后基本以维5收藏版为主调,再换功放不知可否,写真8倒是想买,可惜听音环境太小限制了。
我是南宁的,这边好像没有惠普的代理,不知惠普维真5号收藏版成交价多少合适(网上报价为2.2万)。
谢谢了!

e版,你好。
我准备想购置一套器材,但是听音间只有16平米左右,客厅也只有30平左右,但是家人嫌吵,估计还是在独立房间。看了你前级、合并式功放、惠普写真8的评测,很有帮助。想少走的弯路直接入声雅的CD3.5,CS3.5前级、PSM350后级,惠普维真5号收藏版,然后基本以维5收藏版为主调,再换功放不知可否,写真8倒是想买,可惜听音环境太小限制了。
我是南宁的,这边好像没有惠普的代理,不知惠普维
gxhck 发表于 2018/2/5 11:47:36

惠普维真5号PRO收藏版比写八更超值,环境小的话,5号更适合。
已经复您短消息。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

准备入写八,感恩诸位前辈。
睿志CD7SE+R-R2 7 解码+睿志M10+惠普写真八

准备入写八,感恩诸位前辈。
ygliu 发表于 2018/2/21 9:17:39

恭喜恭喜,期待分享。

请问E版,新德克20周年后级的阻尼系数是多少?
CD NAIM CDX
前级 金嗓子275
后极 新德克PA
音箱 惠普写真8号

请问E版,新德克20周年后级的阻尼系数是多少?
qzn911 发表于 2018/3/13 20:28:18

查不到这个数据。

参数名称        参数值
信噪比        >100dB
总谐波失真        <0.03%(1KHz, 30W, 8Ω)
声道数        2
频率响应        10Hz~200KHz(-1dB)
输入端子        1 组 RCA, 1 组 XLR 平衡输入端子
额定输出功率        100W(8Ω, 甲类)
面板颜色        黑色
净重        75Kg
尺寸 (宽*高*深)        430mm*295mm*650mm

回复 743楼可乐迷的帖子

甲类一百瓦,这推力还不够?

e版你好,我反复的拜读了您的各个长贴,从高清播放器到功放到扬声器,受益匪浅,我的系统也用了十多年了,考虑升级,但根据自己的经济情况也只能勉强把目标定在维五上了,我是哈尔滨的,惠普的点好像黄了,能否也给我发个维五pro收藏版的成交价格,感激不尽!

回复 770楼liangchmusic的帖子

请收短消息。

e版你好,我在纠结维真5号PRO收藏版或写真8号,能否私我一下现在大概的成交价格,不胜感谢。

哪位说说唯美八号与写真八号的区别?atc40呢?喜欢大编制交响和弦乐,不听人声,谢谢版主的好帖子。

论坛一位网友刚刚买入的写八钢琴漆签名版扬声器。

搭配欧博数播和紫禁城合并机。

论坛一位网友刚刚买入的写八钢琴漆签名版扬声器。

搭配欧博数播和紫禁城合并机。

eric 发表于 2020/4/28 20:32:51
很漂亮!

更换金宝12TC跳线,使用金宝原装Y插。

E版你好,能不能给我发个写八成交价,谢谢

回复 777楼hxm_6800的帖子

请收短消息。

E版好, 也给我个写八的成交价吧。

还想问下,用naim nap250DR推写八能有几成呢?

这个帖子看了不知多少遍,中毒极深,被新德克20周年版吸引,出手购入已有月余!
为人须忠厚勿刁蛮,处世要和平毋险恶!
发新话题 回复该主题