发烧论坛

发新话题 回复该主题

廉价的选择——记京东所购十块钱一张的唱片 [复制链接]

回复 39# 爵士鼠 的帖子

我也辗转托人带了一次(就是看到一楼两个东西的时候)
可是关系也没好到可以继续辗转……

现在其实没啥东西了
可能也就莱因斯多夫rca的普罗科菲耶夫交响曲可惜上海照样没有

原帖由 爵士鼠 于 2011-7-30 21:45:00 发表
前面中图特价的时候没限制仓的时候随便拿了好多,后来不知道京东为什么要限制区域购买,而且是不合理的限制区域,如果每个区域都是10张,先来后到大家无话说,问题是好碟全部放在北京仓,其他仓一张都没有就很不好了。有时候一张碟北京仓有几十张,卖很久都没卖完,而其他仓竟然一张都无,咳。

还有一种情况经常碰到,北京仓库存,华北区有现货销售,有不少都可以配货到华中区和西南区,却不配货到华东区和华南区,简直离谱。

岂止离谱啊,京东就是愚蠢,不在一个仓内觉得免运费不合算。完全可以按实收运费,快递业相当发达的,买些唱片都花不了多少邮费,就是不用这一个很简单的办法,而是引来很多的骂声。

原帖由 xiaocao 于 2011-7-30 23:19:00 发表
我也辗转托人带了一次(就是看到一楼两个东西的时候)
可是关系也没好到可以继续辗转……

现在其实没啥东西了
可能也就莱因斯多夫rca的普罗科菲耶夫交响曲可惜上海照样没有

多带也不好意思的,经常这样麻烦。只能算了。

回复 44# 爵士鼠 的帖子

看到老兄的贴图里有莫扎特的长笛和竖琴协奏曲啊
我定的时候有货可就偏不给我送过了几天打电话给我说没了……
听下来如何啊

原帖由 xiaocao 于 2011-7-31 9:49:00 发表
看到老兄的贴图里有莫扎特的长笛和竖琴协奏曲啊
我定的时候有货可就偏不给我送过了几天打电话给我说没了……
听下来如何啊

就碟的版本来说是90年代初期无码首版,压片是没得说的了,最棒的那种。录音是58年左右老录音,我本人因为不太听古典,所以后来和烧友交换掉了。录音而言只能说还行。这张碟应该不多我下单后再晚点看就没了。

回复 46# 爵士鼠 的帖子

是啊首版!我订都订到了(订单已生成说明当时点肯定有的)可是临到发货就没然后过了半个月和我说没货……

这一批还买了很多民乐因为之前民乐基本没有这次随便挑了点也算弄个入门
比如那张阳关三叠……应该很不错呢

都是闭着眼睛拿的碟,反正当YLJ买的。只要没有的百利啊、马可波罗、龙音没的都拿,有张贝拉芳迪的是美国无码首版超级超值,金弦天碟我拿到2张。如果缺货千万不能取消订单的,京东的客服忽悠我几次说叫我取消掉订单,我说我是货到付款的,加上好几张碟都是没限制区域的时候订购的,时间没问题,我可以等,但是不允许取消,你替我取消我投诉你,结果一直挂着,还到了5张碟,我还有5张碟一直挂着,反正没付钱,我还是老爷。哈!

这类碟我在十多年前CD刚普及时也买过不少,当时好象要20-30元,但录音比较出众的却有鲜见,东欧国家乐团演奏的制作较多

回复 48# 爵士鼠 的帖子

上当了……我就取消了……

千万不能取消的,而且京东的后台很愚蠢的,你订10张碟,哪怕在线支付掉,有1张没货,他其余9张不会给你留货,回发给其他人,你第一时间要拆单。我曾经5张碟拆成5次,只要现货就拆开让京东先发,反正免运费的。另外也不要在周末填写送货仅周一-周五上班时间,这样双休日2天也不会替你预留东西,而是填写上班时间,双休日皆可,哪怕东西到京东快递派送点后让快递员隔天再送。
发新话题 回复该主题