发烧论坛

发新话题 回复该主题

廉价的选择——记京东所购十块钱一张的唱片 [复制链接]

勃兰登堡协奏曲我收了PILZ的小双张,CD质量很好,但是演绎我不算太满意,总感觉高音小号的演奏有些油腔滑调。

英国hallmark公司的唱片
之前没有听说过这个公司
但是乐队倒都是伦敦的几个乐团
很“英国化”
曲目么属于多一张不多少一张不少的那种所以买了也没拆封放着吧
另:此系列至少还有6-8张是上海买不到的,伤心啊

回复 21# 最期之诗 的帖子

对的
斯洛文尼亚乐团毕竟实力有限无法展现层次和声部吧
而且录音有些发闷不够开阔
貌似两手小提琴协奏曲演绎水平要高一点
当然勃兰登堡怎么弄都是可以听听的
个人感觉pilz的平均水准在这一批唱片里不算高
胜在唱片本身做工(包装也简陋不堪)和选曲不错
况且有一些双张才9.9实在太诱人了

补充这个曾经出现过的公司
依然是东欧乐团或德国的二线乐团
其实在数码录音前景尚不明朗的时候许多小公司都是找东欧乐团录音的因为比较便宜嘛
门德尔松依然是出现频率很高的南德意志乐团

莫扎特双钢琴作品
盒子很厚
盘基也很厚
曲目相当优美正好补缺
同系列还有一张阿卡多的莫扎特双小提琴作品,上海没卖

这公司在ylj里是看到过的
德沃夏克的钢琴和大提琴协奏曲
德国“三线”乐团演奏
还没听,不过封面蛮好看的

某公司向EMI购买版权出版的卡拉扬指挥爱乐乐团集锦应该是第三集
曲目选择不错看录音时间应该是立体声

最后一张
曲目如图
依然是南德意志乐团演奏
听了意大利随想曲很不错
看来德国二三线乐团实力也相当惊人
至少这个南德乐团个人觉得比斯洛伐克、斯洛文尼亚的一些乐团要好
在这一批里意大利随想曲至少买了三个版本……过会再去数数……
最后编辑xiaocao 最后编辑于 2011-07-28 22:36:12

我说怎么去了京东买不到这些碟,原来都被你们抢光了!呵呵!
对于这个世界你相当地古怪,对于我你一点也不奇怪……

刚刚翻了一次,基本上都没货了

卖得还是挺快的

今天比较郁闷、
最后编辑futewen 最后编辑于 2011-07-29 17:46:17

垃圾的乐团垃圾的录音,真不如上淘宝搜ylj。当然也不排除捡到宝的,可几率太低!

04-05年有一批中图打折货。。。
这张图是挑剩下的货。。。
照片 133.jpg (, 下载次数:1)

jpg(2011/7/29 17:07:18 上传)

照片 133.jpg

出私藏古典碟,请移步:
http://www.douban.com/photos/album/64505585/

送给我还要找地方放。

拿索斯的

萨格勒布乐团……

乐团是拿索斯专用的那个布拉迪斯拉法乐团指挥也是
这个组合录过很多东西
当然从效果看不好和这个曲目的经典版本相比
左上角有个企鹅标志

企鹅对这张评价很高

早中晚
可以听听海顿早期作品到底啥样

现在尖货全部在北京仓了。咳,都无缘啊。

回复 35# 爵士鼠 的帖子

反正也没啥可买的了……

有些碟还是很不错的。下面这张金弦天碟是无码金碟。呵呵,应该是绝版了吧。

jpg(2011/7/30 18:45:18 上传)

最后编辑爵士鼠 最后编辑于 2011-07-30 18:45:17

回复 37# 爵士鼠 的帖子

我咋没看到捏
还是上海本就没货哇

这张碟上海根本没货啊,我是托上海烧友请他北京朋友带的。这个圈兜大了,不过这张我很喜欢。其他很多碟都是可有可无,如果上海能买我会去买,如果没有就算了,毕竟转那么大的弯也不好意思的。

前面中图特价的时候没限制仓的时候随便拿了好多,后来不知道京东为什么要限制区域购买,而且是不合理的限制区域,如果每个区域都是10张,先来后到大家无话说,问题是好碟全部放在北京仓,其他仓一张都没有就很不好了。有时候一张碟北京仓有几十张,卖很久都没卖完,而其他仓竟然一张都无,咳。

jpg(2011/7/30 21:49:02 上传)

最后编辑爵士鼠 最后编辑于 2011-07-30 21:49:02

捡到宝了。哈哈
想偷就偷闲
发新话题 回复该主题