发烧论坛

发新话题 回复该主题

威马做假线!?拆解 VIRTUAL DYNAMIC DAVIS MK2 [复制链接]

擦!擦!!

昨天一口气调了两套 LP12、今天又要摩改君子唱臂,此线要周一再战了。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原帖由 发烧是命中注定 于 2011-4-16 4:58:00 发表
威马知识好渊博。
既然开了头,就多做几条吧,我来第一个吃螃蟹。
不过对于仿的作品,至少要以二手价达到同样的效果才有性价比。请威马兄备料时考虑这个因素。

现在做的将会是缩水版,只花七、八百块左右,因为应客人要求要容易用在 CD 机上,不是 100% 直刻大卫,如果要跟大卫一样粗壮的,估计大概要千五元 1.5M 左右。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

君子唱臂也能磨?你好野!

原帖由 Wilmer威馬 于 2011-4-16 14:14:00 发表
昨天一口气调了两套 LP12、今天又要摩改君子唱臂,此线要周一再战了。

原帖由 Wilmer威馬 于 2011-4-16 14:14:00 发表

懒人做嘢!。。。嚓嚓!

原帖由 Wilmer威馬 于 2011-4-16 14:20:00 发表
原帖由 发烧是命中注定 于 2011-4-16 4:58:00 发表
威马知识好渊博。
既然开了头,就多做几条吧,我来第一个吃螃蟹。
不过对于仿的作品,至少要以二手价达到同样的效果才有性价比。请威马兄备料时考虑这个因素。

现在做的将会是缩水版,只花七、八百块左右,因为应客人要求要容易用在 CD 机上,不是 100% 直刻大卫,如果要跟大卫

我的系统用了三条钨钢电源线,只cd用的是ps。我用单端胆机,方便的话,威马也帮我做一条吧,要有vd的力度声音又不粗的。我pk一下ps。
出自用的线材器材:
http://bbs.hifi168.com/showtopic-196863.aspx

家里还有一套威马的顶班线!

顶!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

进展如何?
真诚交流,不说假话。

威马兄,我有一根VD power3想改瓦特蓝星插头尾,增加一点鲜活感和低频控制力,不知是否可行?据说VD插头是冷焊的不敢贸然下手啊。

原帖由 艺术用家 于 2011-4-24 0:22:00 发表
威马兄,我有一根VD power3想改瓦特蓝星插头尾,增加一点鲜活感和低频控制力,不知是否可行?据说VD插头是冷焊的不敢贸然下手啊。

冷焊 = 镙丝夹接,但 VD 的插头不是什么冷焊不冷焊,而是灌满了热溶胶,没适合工具和经验就要纯暴力拆解
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 yun0251 于 2011-4-23 11:21:00 发表
进展如何?

弄好了,也发了一条给发烧是命中注定兄试,只是这几天因大牙蛀了引起急性严重发炎,连淋巴也肿了,颈涨了一圈,很恐布!最惨是痛得口也张不大,要等消炎消肿后才可对大牙动手脚之余,我又对消炎消肿的药敏感,医生迫住不能下重药,所以这几天都没上班呢。。。。或者明天上半天班补补最后的图片吧。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

注意身体啊。
真诚交流,不说假话。

讲大话,甩大牙?

原帖由 Wilmer威馬 于 2011-4-24 10:14:00 发表
弄好了,也发了一条给发烧是命中注定兄试,只是这几天因大牙蛀了引起急性严重发炎,连淋巴也肿了,颈涨了一圈,很恐布!最惨是痛得口也张不大,要等消炎消肿后才可对大牙动手脚之余,我又对消炎消肿的药敏感,医生迫住不能下重药,所以这几天都没上班呢。。。。或者明天上半天班补补最后的图片吧。  

连牙虫都发烧了啊!
音响是为音乐服务的,理智发烧是正道,量力而行,软硬结合。

学习了

威马真的厉害!
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

威馬兄請問vd的nite mk2 power cable 水準如何,三千多元是否祗呢?
si
发新话题 回复该主题