发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

已经蠢蠢欲动,学习了很长时间,现在准备上pc了。不准备搞播放器,准备用电脑加解码器,原来的解码器肯定是不行了。现在准备在万元以内选择一款兼顾cd的解码器。比较关注的有东电2012plus版的,价位比较合适,其他的就要上海外代购的几款当红的一万出头的(比如现在菲戈卖的怀念的121),不知道各位有什么建议。
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 Lilybaba 于 2012-6-20 12:23:00 发表
您老兄钻了牛角尖,坦率地说,您宁愿相信一个连176k都解不了的半残解码,而不愿意接受人家欧博优惠给你的“异步”8C(我用得很好,也比过很多,万元之内无敌手。),我觉得您应该权衡一下,别像“巴神”一样思考人生了。
做事讲公道,连暂停都有爆音,您琢磨一下,是哪儿的问题?

请教万元之内无敌手,跟东点的比过吗?

准备买个硬盘,之前记得有一页推荐过,页数实在太多了找不到,请同学们推荐。

北极星usb32的解码器怎么样,有没有用家啊

回复 5289# eric 的帖子

欧博的电处一直关注,但是众说纷纭,好像说负面的作用也不小,等待这个测评。

回复 5304# eric 的帖子

我是哥哥的铁杆fans,几乎首首会唱。但是我就听校长的歌,还看校长的演唱会,歌迷打架关我p事啊,就算哥哥与校长亲自打,也总有他们打架的道理,我操不了这个心,只管听我好听的歌。

原帖由 szlghyj 于 2012-8-5 15:39:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2012-8-5 15:26:00 发表
我是哥哥的铁杆fans,几乎首首会唱。但是我就听校长的歌,还看校长的演唱会,歌迷打架关我p事啊,就算哥哥与校长亲自打,也总有他们打架的道理,我操不了这个心,只管听我好听的歌。

我学友,克勤(当然是姓李的啦),证明我比你年轻,哈哈哈!

好险啊,幸亏没有说出还听关正杰,叶振棠。

原帖由 eric 于 2012-9-13 0:07:00 发表
原帖由 Lilybaba 于 2012-9-12 20:40:00 发表
我每次遇到此情况干脆改文件名为A,保准行。  

打开L兄的电脑,都是A片..................

求共享!

回复 5613# eric 的帖子

E版的新架子很漂亮,介绍介绍吧。

回复 5768# eric 的帖子

E版,需要邀请码的啊?

回复 5771# eric 的帖子

现在好像需要啊,刚刚注册了,没有成功。

回复 5771# eric 的帖子

我看帖不认真,是4月29才开始注册的,心急了,呵呵!

回复 6220# zzlei 的帖子

样子就不好看,估计素质挺高,但是不一定能够讨发烧友的欢心!

原帖由 eric 于 2013-8-31 16:57:00 发表
原帖由 李琪 于 2013-8-31 16:43:00 发表严重同意!这样X1就可以惠顾到更多的烧友,并拓宽X1的适用面。相信“人性、朴素”的欧博向来以为烧友谋福祉为己任,发轫于“人性”,成就于“朴素”,功成于"人文",欧博,加油!

呵呵,提这个建议的朋友还不了解X1,X1只是硬盘盒和光驱盒,不是数码转盘,不可能有同轴数字输出。
工作模
E版,那么是不是没有数字转盘,这个X1也不能代替CD转盘啊?

原帖由 eric 于 2013-10-22 21:33:00 发表
这是一个新网站,有很多高清资源,在pt80没有注册成功的朋友可以去那儿看看,完全开放注册!!
http://www.88ugug.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=41&page=1

谢谢E版分享,已经注册!

原帖由 eric 于 2013-10-24 12:26:00 发表
欧博R6、R7、R8,一路走来,音乐满园。

E版的小区绿化真好!

原帖由 eric 于 2013-10-28 12:16:00 发表
R8到达我家5天,这几天的白天都在开机煲机(最近风高物燥,不敢开通宵),可以出一个初步的听音感觉了。搭配X1试听。
如果欧博R7是85分,R8就是100分了。
R8的声音可以说是脱胎换骨的,低频更有力量,高频更加剔透纤细,中频更加饱满有质感,分析力和质感效果比谱丽声EMBLA 基础版有过之而无不及。
音场比R7更加稳,更加历历在目;音色比R7更加明艳,属于阳刚的声音。
暂时的不足就是新机的

这是要勾魂啊!

回复 6981# jszj 的帖子

正确的选择,要是能够上老款旗舰就更棒了!

原帖由 eric 于 2013-11-16 16:26:00 发表
有几个朋友说团购了R8,但还没有ISO资源,那就看看这个吧:> http://www.51qt.com/forum.php?mo ... 4015&extra=page%3D1
> 可以用QQ账号登陆。

这就是咱们这的老话“包娶媳妇,还包养儿子”吗?哈哈!
发新话题 回复该主题