发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

原帖由 eric 于 2014-3-14 17:33:00 发表
这个帖子的浏览量马上到200万了,又一个里程碑,搞什么活动来庆祝一下呢?

五折!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

E版这个数播的帖子历时数年,包容了很多的好东西,一路走来不容易,请珍惜!
楼上几位两派的争论已经有点变味,如果有什么必须需要理论的建议另开一帖为宜!

回复 8142# 水玲珑 的帖子

谁对谁错我评判不了,吵不吵我更没有权利管,仅仅只是觉得这么长、这么好的一个帖子,如果因为一些门户之见,吵的乌烟瘴气,总是遗憾!

回复 8216# Lilybaba 的帖子

好多链接失效了,特别是360云盘的!

回复 8344# gdsamuel 的帖子

660/860都试听过,不值得买。

原帖由 eric 于 2015-1-9 22:50:00 发表
原帖由 phantom 于 2015-1-9 20:39:00 发表
E版
今天去发烧音乐论坛
SACD的板块基本上清空了
什么回事

放心吧,面包会有的。

http://yinyuefashao.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=119
我来分享一块面包!

原帖由 jack420 于 2015-1-26 9:08:00 发表
SACD论坛又有好东西了,大概发布了二十多张FIM的爵士和民乐,大家快去下载吧。
http://www.sa-cd.org

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=85690667&uk=3392787726
方便大家下载,包子来啦!
提取码:l2lw
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2015-01-27 15:55:22

回复 8692# 黄沙 的帖子

已经补了

原帖由 eric 于 2015-1-29 10:24:00 发表
原帖由 a1110566 于 2015-1-28 17:57:00 发表
请问版主,您评测的这些播放器/解码器中,音质最好的是哪一款?性价比最高的又是哪一款?谢谢!请帮忙解答一下

章子怡和范冰冰哪个更漂亮?
我这个帖子基本就是把器材的声音特性、内部工艺、外观、价格等一一详细地告诉大家,每个人对品牌、声音、外

明显冰冰漂亮!

原帖由 ljx木子 于 2015-2-6 0:18:00 发表
原帖由 eric 于 2015-2-5 16:57:00 发表
原帖由 ljx木子 于 2015-2-5 16:28:00 发表
顶盖上的“20周年”标志是不是也在升级的范围内?

呵呵,这个嘛,可以自己试试刻一下的。

e版那里有学木工的,请推荐一下......呵呵

山东蓝翔!

回复 8805# eric 的帖子

mbox和X1支持多大的,最近硬盘空间已经告急了,准备再买一个,还有据说黑盘要好于红盘,红盘要好于绿盘,有比较经验的同学出来谈谈啊!

原帖由 eric 于 2015-2-11 18:34:00 发表
白头兄又有精彩新资源论坛推荐,我都手忙脚乱啦:http://www.sacds.net/bbs/thread.php?fid-4.html

华语SACD资源有井喷的态势,我也是手忙脚乱,硬盘空间都快不够了,等年后再添一块3T的!
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2015-02-11 18:55:05

回复 8842# wazki 的帖子

和西部数据的红盘比较过吗?

原帖由 wazki 于 2015-2-28 11:15:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2015-2-27 16:51:00 发表
和西部数据的红盘比较过吗?

白头兄您好,红盘没有对流媒体做优化,没有比过。西数有优化的是黑盘,性价比不高也没比过

我的2T硬盘已经满了,正在准备买个3T的。
黑盘的价格已经是绿盘的两倍了,的确是性价比不高,红盘比较过,声音比绿盘好,大概贵50%,兄推荐的希捷的盘价格不错,如果能够和红盘效果差不多甚至超过,那么就太好了。
发新话题 回复该主题