发烧论坛

发新话题 回复该主题

在论坛看到绝版再现时候买的米尔斯坦,如今变成这样 [复制链接]

又不是瓷器,CD哪有不坏的的道理哦?介质的收藏家都有罪受了,这是注定了的。你们的物欲也该到了得到报应的时候了
最后编辑futewen 最后编辑于 2010-11-01 20:13:48

该用户帖子内容已被屏蔽
淘宝小店:http://roseknight-gao.taobao.com/

原帖由 roseknight_gao 于 2010-11-1 21:53:00 发表
原帖由 futewen 于 2010-11-1 20:12:00 发表
又不是瓷器,CD哪有不坏的的道理哦?介质的收藏家都有罪受了,这是注定了的。你们的物欲也该到了得到报应的时候了

这位脑子也有些毛病....
这年头...囧囧囧

确实有毛病

上面两位不知道61楼那位一直就这腔调?他自己卖的老版绝版的价格,也是让收藏家“受罪”的价格哦。

回复 64# 第8交响曲 的帖子

小弟  是个新人  

大哥 可否讲讲61楼 神人  的事迹   也让小子们开开眼  哈哈

我不信会比62楼那位还离谱

原帖由 Dumbarton 于 2010-10-31 16:27:00 发表
是啊,一个讨论唱片的帖子从开头至N页都还没有讨论音质问题,请问这讨论的还是唱片吗?

正常使用了一年的唱片就成了那副熊样,正常吗?别人就是在说这套唱片的制作工艺问题,关音质什么事儿?只明显是制作质量的问题,非要扯上音质干嘛?这种唱片就算音质正常能用得放心吗?唱片一般听个二十年没问题,但这种做工,两年都悬,难道在你看来就不是问题了?看你的注册时间,不知是谁的马甲,但你这样一味维护,倒是让人越看越反感。

这就如同你买一辆车,正常用了一年不到车的油漆就变色了、座椅就损伤了、内饰就陈旧了,然后你说“反正驾驶感觉没问题”,因此这些都就不是问题了?分明扯淡嘛
最后编辑kbohm 最后编辑于 2010-11-02 11:37:07
Backhaus

回复 54# morefeel 的帖子

你怎么跟苍蝇一样?李渊的脸被你丢尽了。

我也有几张类似的,是在碟片最外延的地方有这样的情况。不影响听。
我千多张碟里出现这样的情况,概率不算高。
除了可惜,也没空再去挂念。
再说唱片罢了。生不带来,死不带去。从来没指望用一辈子。

坐车摔跤了,没必要号召大家一起抵制汽车。
几张碟出了问题,没必要号召大家一起抵制李源。
自己想去玩股票就要知道自己的目的,没必要骂党骂体制骂国,甚至想去推翻谁。
人的任何选择,都是有成本的。

ls 马甲   演技太差  真丢ly的人

不要乱说话,走向庸俗看破红尘都不买碟了,你居然说他是LY的人

关注
发新话题 回复该主题